Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2020, 22:12   #27281
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
Это скорее всего про пк)
не, там исключительно консольные версии фигурируют
Старый 04.05.2020, 22:18   #27282
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
бесплатных игроков, монеты и прочее.
Да, я признаюсь. Захотел себе Зубастика. Скачал ArtMoney, вбил в поле 15кк, зашел на акк и они там. Все просто
Старый 04.05.2020, 22:20   #27283
Посетитель

Хех)
Под конец фифы, 15кк не особо то и много.
Старый 04.05.2020, 22:45   #27284
Посетитель

Не хоромы, конечно, но тоже дом)) наконец-то мид зубастик пришел. По бай нау висел 10 минут за 6. Рынок чет совсем замер. Еще утром шла битва опенбидов за 6,2+.

Теперь независимо от его игры продержу до ультемэйт тостов, там продам и всё, гейм овер)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2020, 23:10   #27285
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
ДУБЛЬ 2
где можно наябедничать? платформа Xbox One... два раза подряд в Райвалс попал на одного немца, сливается бронзой в нищие дивы... дал бы хоть забить, а так мр*зь сразу ливает... видит что играю рарной Серией А, был бы мужиком дал бы победу для токкена, а так по* на м*дака таких надо в бан, занимает мое время ради своей выгоды.
А в чем его выгода? Мне такой попался. Весь с бронзой и одна сверкающая карточка. Забил ему гол в первой атаке. Сразу ливнул. Играю в 10-м диве.
vavilen82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2020, 23:59   #27286
Посетитель

Есть ли предел троллингу от ЕА? Играл часик-полтора, дали награду набор за какое то задание. Открываю, синие свечение - ТОТС. Думаю в АПЛ только 2 игрока которым не порадуюсь, и в итоге вообще какой то араб из непонятно какой лиги выходит. WTF?
parovozec94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2020, 00:02   #27287
Посетитель

Потрясающе сегодня играю, мои сопы ловят гол, ливают и я получаю техничку. Когда он выходит долгого крутится лого и выбрасывает из ут.
Читерная девственность плойки порвана?
Старый 05.05.2020, 00:06   #27288
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Потрясающе сегодня играю, мои сопы ловят гол, ливают и я получаю техничку. Когда он выходит долгого крутится лого и выбрасывает из ут.
Читерная девственность плойки порвана?
нет, все будет ок. только теперь, во время игры, нужно надевать на голову шапочку из фольги)))
Старый 05.05.2020, 00:41   #27289
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
посмотрим, не будет так не будет) а если будет просто будет приятно что улетел в бан)
Во первых, ты никогда не узнаешь, забанили по твоей кляузе кого то или нет.
Во вторых, открою секрет - по малявах в контору никого не банили никогда и банить не будут. Я играя на ПК на читеров в Про сотни маляв накатал в свое время со скринами и потом их через несколько месяцев все ровно встречал. Всем плевать. У индусов итак работы по горло с обращениями от юзеров с разными проблемами. Неделю а то и две могут рассматривать если нечаянно купил что то и бот это принял за продажу монет. Никто не будет заниматся еще и сливами в низшие дивы, потому что ресурсов на это нет, а когда забаненные начнут писать индусам и создавать кэйсы, ресурсов станет еще меньше))
Для банов у них есть боты, которые занимаются тем что напрямую влияет на доходы от продажи ФП - читеров на ПК, продажа монет, фарминг и абуз рынка.
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2020, 01:03   #27290
Посетитель

выбиваю токкен где надо сыграть двумя из АПЛ, Серии А, Бундес, Ла Лиги и Лиги 1... кучу игрочел без химии, 4 чувачка с химией 4,4,6 и 6... впервые поверил в химию) реально полный пиз*ец когда не желает играть, в центре поле бардак, Канте сам на себя не похож, открываются плохо, по воротам лупят как бичи... из 12 игр только 4 выиграл и то кровью и потом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kamario Посмотреть сообщение
Во первых, ты никогда не узнаешь, забанили по твоей кляузе кого то или нет.
Во вторых, открою секрет - по малявах в контору никого не банили никогда и банить не будут. Я играя на ПК на читеров в Про сотни маляв накатал в свое время со скринами и потом их через несколько месяцев все ровно встречал. Всем плевать. У индусов итак работы по горло с обращениями от юзеров с разными проблемами. Неделю а то и две могут рассматривать если нечаянно купил что то и бот это принял за продажу монет. Никто не будет заниматся еще и сливами в низшие дивы, потому что ресурсов на это нет, а когда забаненные начнут писать индусам и создавать кэйсы, ресурсов станет еще меньше))
Для банов у них есть боты, которые занимаются тем что напрямую влияет на доходы от продажи ФП - читеров на ПК, продажа монет, фарминг и абуз рынка.
понятно что до них трудно достучаться, но пусть будет... ) не могу я таких обходить, хочется им что-то плохое сделать)

Последний раз редактировалось Nainggolan; 05.05.2020 в 01:03.. Причина: Добавлено сообщение
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ