Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2015, 17:43   #2721
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
TheCasper13, ты под взломом что имеешь в виду, когда можно ставить любую игру на консоль не лицензированную?

а при чем здесь читы тогда? и как работают на консолях автобайеры можешь мне рассказать?

Добавлено через 1 минуту

как не влияют на рынок то? продажа монет и цены на монеты сильно влияют на него
Именно это я и имею виду, при чем читы? При том что даже при взломе консолей в нелецушные игры можно играть только офлайн. В онлайне читов на плойке точно не будет, что бы им пользоваться нужно выходить в сеть как бы, после чего последует бан консоли. А при чем тут автобаеры? Они через вебку работают и как они влияют на игровой процесс? Голы забивают?
Старый 01.02.2015, 17:45   #2722
Guest

Да есть на Соне читеры,достаточно посмотреть топ 100)))
Старый 01.02.2015, 17:49   #2723
Guest

TheCasper13, т.е. взлом консоли для использования нелицушных игр и сторонний софт в виде читов всевозможных это одно и тоже? и вообще я не говорил про сони, а про консоли в целом, и я уверен что там есть читеры

Добавлено через 1 минуту
TheCasper13, про автобайеры не знаю ничего, поэтому и спросил
Старый 01.02.2015, 17:49   #2724
Guest

Цитата:
MeteoraMan,

v2k, Касперу это скажите. он считает себя самым умным
Что они должны мне сказать? Ничего я в их постах не увидел. То что млжно запустить прогу на взломанной консоле? Ну как бы это понятно, а вот как ты будешь на взломанной консоле запускать чит в онлайне фифы для разрыва матча с нужным тебе счетом, мне не понятно. И при чем тут разрыв через фаервол на винде?
Старый 01.02.2015, 17:52   #2725
Guest

Цитата:
Сообщение от vladileb Посмотреть сообщение
Сейчас выиграл 5:2 матч, 5 голов отгрузил Клозе, 1 ассист, это вау))

Оценка 9.9, я такого не видел никогда))))

Просто что-то невероятное он творит
Асист кому?))))
Старый 01.02.2015, 17:52   #2726
Guest

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
Не знаю, как сейчас, но пару лет назад лично играл на шитой PS3 по сети, никаких банов и близко не было. Более того, даже обязательный в то время Online Pass не пришлось покупать.
В какие игры ты играл? На сколько я понимаю у тебя плойка давно, вот скажи, видел ли ты лично читаков в ут? те кто пишут про топы игроков на плойке, утверждая, что это читаки, сами их в глаза никогда не видели, типа они есть, вон посмотрите сколько у них побед, но кому они попадались?
Старый 01.02.2015, 17:54   #2727
Guest

ох забанят нас всех за эти обсуждения))

TheCasper13,а ты если и собираешься кому-то что-то доказывать, тем более мне, то делай это без своих понтов) тем более я свою точку зрения не поменял, а общие мнения разделились. все, ухожу с этой темы, не хочу в бан)
Старый 01.02.2015, 17:54   #2728
Guest

Цитата:
Сообщение от Luca Посмотреть сообщение
Да есть на Соне читеры,достаточно посмотреть топ 100)))
Господи, вот я об этом и пишу, при чем тут топы, ты сам их видел, друзья твои видели? Я вот например слышал, что это сотрудники еа, занимаются всевозможными тестами и тд, и я в это гораздо больше верю, чем в то, что это читаки.
Старый 01.02.2015, 17:54   #2729
Guest

Я играл в Фифу на прошитом боксе 360 По инету. Утром сыграл, забыл инет отрубить, вечером консоль забанили
Старый 01.02.2015, 18:01   #2730
Guest

Цитата:
ох забанят нас всех за эти обсуждения))

TheCasper13,а ты если и собираешься кому-то что-то доказывать, тем более мне, то делай это без своих понтов) тем более я свою точку зрения не поменял, а общие мнения разделились. все, ухожу с этой темы, не хочу в бан)
Где ты понты увидел? Я просто в свое время очень много читал на эти темы, перед тем как брал 3 плойку, облазил не один форум и не один день-месяц, и нигде я не видел, что бы люди писали про то, что например они могут на консоли в фифе в онлайне читы запускать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
TheCasper13, т.е. взлом консоли для использования нелицушных игр и сторонний софт в виде читов всевозможных это одно и тоже? и вообще я не говорил про сони, а про консоли в целом, и я уверен что там есть читеры

Добавлено через 1 минуту
TheCasper13, про автобайеры не знаю ничего, поэтому и спросил
Про бокс ничего не знаю, поэтому я даже и не говорю о нем, у кого он есть, я думаю смогут что нибудь рассказать.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости