Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2007, 21:58   #2721
Посетитель

Отправить сообщение для LOKOM с помощью ICQ

а на открытые тренировки как попасть? по билетам?

LOKOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 22:05   #2722
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hoolig@n Посмотреть сообщение
Еще будет интересно, как в Кубке УЕФА сыграем.

Повторюсь: как идет выздоровление у Кочиша?
Вроде начнет заниматься в общей группе гдето в середине августа.
Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
А в вашей помойке нормально?
за красно-белых "рядовой Сычев" уже не будет служить
Цитата:
Сообщение от услада Посмотреть сообщение
Наша помойка хоть в ЛЧ играет, через жопу, но играет - шансов перейти у Димы в какой-нибудь катируемый евроклуб от нас, больше чем от Вас.
Вот только чудо-руководство загнут стоимость что иностранцы поперхнуться.
Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
в отличие, например, от Измайлова.
он вообще воспитанник наших любимых черно-белых. Уже СЗОТ.
Цитата:
Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
За время отдыха посетил впервые в жизни игру Локо с армейцами, так здорово!
а ктото говорил что даже в Химки не успеет =/. СЗОТ.
Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
Искренне желаю ПАРАВОЗАМ выиграть кубок РЖД! Ещё желаю Одемвингие и Сычеву оформить по хет-трику (ну или хотя бы по дублю ( ну или хотя бы вообще забить ) ), а Пелиццоли наконец таки не пропустить!
Это вообще коммерческий, кажется итог предсказуем.
Цитата:
Сообщение от LOKOM Посмотреть сообщение
а на открытые тренировки как попасть? по билетам?
По клубной карте(она оформляется с абонементом или билеты(они бесплатны, раздобыть их можно в Клубе Болельщиков(между 10 и 11 сектора Восточной трибуны гдето).
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 22:13   #2723
Посетитель

Отправить сообщение для LOKOM с помощью ICQ

про билеты бесплатные знаю. на сайте ничего не было

LOKOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 21:31   #2724
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Пресс-конференция состоится 3 августа 2007 года в 12 часов в отеле «Арарат Парк Хайат» (Москва, ул. Неглинная, 4).
В ней принимают участие руководители и главные тренеры клубов-участников Кубка РЖД: AC Milan, Real Madrid, PSV Eindhoven и ФК «Локомотив». На пресс-конференции будет представлен сам Кубок и официально объявлены составы команд.
Кубок РЖД пройдет с 3 по 5 августа 2007 года - это первый в России коммерческий турнир с участием грандов европейского футбола. Кубок РЖД не имеет аналогов в спортивной истории нашей страны с точки зрения организации и участников турнира», - отметил Председатель Совета Директоров ФК «Локомотив» Сергей Липатов.
В рамках Кубка РЖД помимо самих игр, пройдут открытые тренировки и благотворительные акции с участием звезд мирового футбола.
Кубок РЖД призван стать ежегодным коммерческим турниром, направленным на развитие российского футбола.

Все ранее выданные аккредитации действуют.

Телефоны для справок:
(903) 0021277
(901) 7501464
Агентство «СпортФан»

(495) 5003040
ФК «ЛОКОМОТИВ»
Источник: Пресс-служба ФК "Локомотив", Александр ПОЛТАВЦЕВ // 30.07.2007 11:39
Не подскажите как попасть?
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 21:59   #2725
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

имхо якупович совсем плохо , но и Ваня непростительно много пропускает , хотя винить его в пропущенных мячах вроде и нельзя, но все равно много, очень много....

з.ы.
ну все завтра начнеться ! все это будет очень интересно, надеюсь на достойную игру любимого клуба.
з.з.ы.
Feniks с возврашением))

СЗОТ

Feniks: Спасибо

Последний раз редактировалось Feniks; 02.08.2007 в 22:20..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 09:36   #2726
Дисквалифицирован

Ах вы, суки проклятые, Одемвинджи у нас увели, на Веллитона претендовали и еще Торбинского сманить пытаетесь. Да только ничего вы не выиграете, так на седьмом месте и останетесь. Потому что тренер у вас страрый мудак, да и дененег у вас много, народных денег, а толку мало!
Мяшной Дракон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 11:02   #2727
Посетитель

Отправить сообщение для oldpike с помощью ICQ

то, что старый (вырезано), конечно, перебор. а вот то, что кукуха у него съехала, это да. ужас, что творится. уже и на хиддинка наезжает. убирать надо его. заплатить, сколько он хочет, хрен с этими деньгами. команду зато спасти можно. а то всех скоро повыгоняет. ) философ, блин. ему надо в передачу к Гордону в полночь. идет она щас, или нет?) на крайняк свою такую же сделать и назвать Бышовец.
Мат вырезан. Автор предупрежден. NoNseNz.

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 03.08.2007 в 11:46..
oldpike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 11:08   #2728
Посетитель

Отправить сообщение для THEODOR с помощью ICQ

http://news.sport-express.ru/online/.../nl197358.html - Интервью Вадика, в нем он рассказывает про Быша (точнее о ситуации в Локо)
Старый 03.08.2007, 11:15   #2729
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

ну думаю, что вопрос по Уволнению БАФа уже обсуждался на форуме стольоко раз , что возвращаться к нему стоит лишь после очередного поражения. кстати об Питере Осазе , увы не нашел оригинал , но читал интервью в котором он говорил о том , что оборона в Росии дырявая абсолютно у всех, а нападение во франции куда техничней , и отсюда он сделал вывод, что до конца чемпионата наколотит 14 мячей) мне лично эти шапкозакидательские настроения не понравились. ибо со всеми УЕФА и КРЖД осталось 17 матчей и я считаю ту планку ,,которую Петя сам себе поставил не достижимой....

Мяшной Дрякон ты бы поаккуратней у нас за мат банят вообщето...
Старый 03.08.2007, 11:21   #2730
Посетитель

Отправить сообщение для THEODOR с помощью ICQ

Хиддинк обвинил Бышовца во лжи

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк выступил с официальным опровержением слов наставника "Локомотива" Анатолия Бышовца, упомянувшего имя голландского специалиста в одном из своих интервью.

"В среду в прессе появилось интервью мистера Бышовца, из которого следует, что я якобы сказал ему следующие слова: "Такие разговоры возможны только в России!" Речь шла об обвинениях, что в "Локомотиве" принята практика попадания игроков в стартовый состав за деньги.

Мы действительно столкнулись с мистером Бышовцем около кабинета президента РФС Виталия Мутко: я оттуда выходил, а Бышовец, наоборот, входил. Но только сказали друг другу: "Доброе утро!" – и ничего более. Никаких тем, касающихся российского футбола или чего-либо другого, не обсуждалось.

Не могу сказать, что чувствительно отношусь к статьям в прессе. Чувствительно отношусь лишь к тем случаям, когда говорят неправду. Это – именно такая ситуация. Я не говорил и не мог сказать ничего подобного. Мой русский ещё не настолько совершенен, чтобы свободно рассуждать на такие темы. На других языках, которыми владею – английском, немецком, французском, испанском, голландском, – мы с ним тоже не разговаривали. Вообще, за всё время работы в России мы с ним два или три раза приветствовали друг друга, когда виделись на стадионах. Бесед у нас не было никогда.

Сегодня (то есть в четверг) утром я попытался дозвониться мистеру Бышовцу на мобильный телефон, но он был заблокирован. Тем не менее хотел выразить своё отношение к происшедшему, поскольку являюсь прямым человеком и не хочу, чтобы вокруг моей работы и моих слов возникали какие-то кривотолки. Не позволю использовать меня в своих целях. Поэтому я позвонил президенту "Локомотива" Юрию Сёмину – и через помогавшего мне с переводом Александра Бородюка сказал всё, что думаю и чувствую по этому поводу. Я не стал скрывать, что прочитанное меня изрядно разозлило и разочаровало. Для меня было важно, чтобы мистер Сёмин как руководитель клуба знал о моей позиции из первых рук", – приводит текст заявления Хиддинка газета "Спорт-Экспресс"

Мда... Походу вокруг Быша разгораются нешуточные страсти...
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм