Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2018, 14:31   #27311
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ЛОБАНОВСКИЙ Посмотреть сообщение
MelkorAintGood, на самом деле, то что ты делаешь такой же результат более "слабым" составом я бы не записывал в минусы игры, это весьма спорный момент.
Что ты имеешь в виду?)
Старый 15.01.2018, 14:42   #27312
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MelkorAintGood Посмотреть сообщение
Что ты имеешь в виду?)
я к тому, что к проектам в которых процветает система пей ту вин, интерес пропадает гораздо быстрее. В фифе масса людей, которые кайфуют от своих бич составов нагибая многомиллионные...
ЛОБАНОВСКИЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 14:47   #27313
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MaxEst Посмотреть сообщение
У карлоса только один недостаток!
Им хочется играть! Лично я иногда слишком много внимания ему уделяю.
Из-за этого забываю про других. Так приятно пробежать им по диагонали всё поле и влупит по вортам так что сетку насквозь
Вот только штрафные им бить за 300 матчей так и не научился.
Ой как я тебя понимаю:

Мастер на все руки, хочешь играть им на ЦП?ЛП?ФРВ?ЛЗ? Да без вопросов, он может везде. А какие у него дальние удары, у меня Пеле 95 так не бил!!! Смачненько паучка так снимает аххх
В опорке просто уничтожает этих Жесусов и прочих Мбаппе. Вышел он мне во вторник в 800 тысяч + сожженый Пирло. Стоит каждой копейки.

Ну и немножко хочу поделиться опытом со своими покупками субботним вечером, которые сделали мне рывок 13-1 в ВЛ (в стате еще 4 матча ДКТ):

Блан однозначно лучший защитник которым я играл в этой части фифы, он умеет все в защите, часто спасал меня от моих кривых рук и первый пас просто шедевральный. Из минусов разве что цена, но блин, ребята, это бетон в защите.

Я как человек сыгрывший под 150 матчей за 88ЦЗ Маттеуса на ЦП, с уверенностью заявляю - 91 на голову выше его. Я не знаю чем это вызванно, но он лучше защищается и держит позицию нежели 88 старичок. Все 4 гола были с дальних ударов (20-30м), но целенаправленно я его не заигрывал, впереди и так есть кому забивать.

Собрал я его где-то за 900 тысяч с нуля. Просто космическая разница с 90, такое ощущение совсем другой игрок. Самое главное, он забивает именно победные мячи. Когда от него требуется забить просто дебильнийший гол через 3 пары ног и от штанги, он это сделает. Завершение где-то на уровне Пеле 95, и лучше чем CR7. Удар с левой ноги в штрафной это на 90% гол. Пасы дает нормально, валкость никуда не делась, но стало лучше чем было у 90. Крученные удары читерные, залетают на ура. Ну и бежит на бэйсики не на 84, а где-то на 88-89. Потому что я без проблем убегал от Бэйли и Ферди, не знаю почему

Стоит ли его собирать? Не знаю. За эти деньги есть Дель Пьеро, и для не фана Арсенала или Премьер-Лиги 90-ых\2000-ых будет лучше собрать итальянца.

В целом доволен, вратаря смысла брать не вижу. У меня Бегович стоит как Де Хеа и Нойер, тащит просто мертвые мячи иногда. Поэтому наверное буду тарить на 120к расходку сегодня и потом лучше куплю какого-нибудь ТОТИ ЛЗ или ПЗ.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 14:51   #27314
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Ой как я тебя понимаю:

Мастер на все руки, хочешь играть им на ЦП?ЛП?ФРВ?ЛЗ? Да без вопросов, он может везде. А какие у него дальние удары, у меня Пеле 95 так не бил!!! Смачненько паучка так снимает аххх
В опорке просто уничтожает этих Жесусов и прочих Мбаппе. Вышел он мне во вторник в 800 тысяч + сожженый Пирло. Стоит каждой копейки.

Ну и немножко хочу поделиться опытом со своими покупками субботним вечером, которые сделали мне рывок 13-1 в ВЛ (в стате еще 4 матча ДКТ):

Блан однозначно лучший защитник которым я играл в этой части фифы, он умеет все в защите, часто спасал меня от моих кривых рук и первый пас просто шедевральный. Из минусов разве что цена, но блин, ребята, это бетон в защите.

Я как человек сыгрывший под 150 матчей за 88ЦЗ Маттеуса на ЦП, с уверенностью заявляю - 91 на голову выше его. Я не знаю чем это вызванно, но он лучше защищается и держит позицию нежели 88 старичок. Все 4 гола были с дальних ударов (20-30м), но целенаправленно я его не заигрывал, впереди и так есть кому забивать.

Собрал я его где-то за 900 тысяч с нуля. Просто космическая разница с 90, такое ощущение совсем другой игрок. Самое главное, он забивает именно победные мячи. Когда от него требуется забить просто дебильнийший гол через 3 пары ног и от штанги, он это сделает. Завершение где-то на уровне Пеле 95, и лучше чем CR7. Пасы дает нормально, валкость никуда не делась, но стало лучше чем было у 90. Крученные удары читерные, залетают на ура. Ну и бежит на бэйсики не на 84, а где-то на 88-89. Потому что я без проблем убегал от Бэйли и Ферди, не знаю почему

Стоит ли его собирать? Не знаю. За эти деньги есть Дель Пьеро, и для не фана Арсенала или Премьер-Лиги 90-ых\2000-ых будет лучше собрать итальянца.

В целом доволен, вратаря смысла брать не вижу. У меня Бегович стоит как Де Хеа и Нойер, тащит просто мертвые мячи иногда. Поэтому наверное буду тарить на 120к расходку сегодня и потом лучше куплю какого-нибудь ТОТИ ЛЗ или ПЗ.
Подскажи, пожалуйста как Беркамп на позиции ЦАП играет? Хочу его тоже собрать, вначале хотел Дель Пьеро собрать но Овермас не подходит для сборки.

Последний раз редактировалось Grand84; 15.01.2018 в 14:55..
Grand84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 15:20   #27315
Посетитель

Grand84, на цапе 2\3 игр и играл по 4312. Всем отлично, открывается на ура и с паса Анри или Овермарса забивает.

Скидывали уже? - https://streamable.com/ujhpn
И еще прикол - https://twitter.com/gintera96/status/952701845859979266

Последний раз редактировалось bart_by; 15.01.2018 в 15:23..
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 15:23   #27316
Посетитель

Кто знает. Влияет ли параметр подкрутки (curve) на файнес шоты? или это только для стандартов?
Beyonder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 15:32   #27317
Independent

Beyonder, Нет. Подкрутка основной параметр Volleys
Старый 15.01.2018, 15:33   #27318
Посетитель

Админы!Давно бы отдельную ветку вот для таких обзоров сделать пора.
Всем интересно а искать в этом чате не кто не будет.
Да и голосование на свою команду года можно сделать.
Именно на тех игроков кто бист в этой фифе. Те кто решают и те которыми народ играет.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 15:36   #27319
Посетитель

Парни,кто пробовал Руи Кошту на СМ в 4-3-1-2?Хочу его вместо Погба попробовать,ибо Погба ленивая жопа для меня,Толиссо куда активнее...Вопрос как на этой позиции будет играть Кошта?Очень смущают его оборонительные статы...Заранее спасибо!
Старый 15.01.2018, 15:41   #27320
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Независимый Посмотреть сообщение
Beyonder, Нет. Подкрутка основной параметр Volleys
Насколько я понял Volleys это удары с лёта, а Curve это как раз подкрутка любая, не только при штрафных