Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2018, 15:44   #27321
Independent

bujuju, Точно. ты прав. Перепутал
Старый 15.01.2018, 15:46   #27322
Посетитель

Цитата:
Сообщение от marinercat Посмотреть сообщение
Парни,кто пробовал Руи Кошту на СМ в 4-3-1-2?Хочу его вместо Погба попробовать,ибо Погба ленивая жопа для меня,Толиссо куда активнее...Вопрос как на этой позиции будет играть Кошта?Очень смущают его оборонительные статы...Заранее спасибо!
Кошта еще более ленивая жопа чем погба. А на ЦП ему еще отбора не хватает очень. Играл на ЦП им, очень не нравился, вернул на ЦАПа. А потом вообще слил на Виеру. Ибо завершение у него атас.
Старый 15.01.2018, 15:49   #27323
Посетитель

Foz1k, крутой у тебя состав
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 15:50   #27324
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Пару слов о Кейне. Телега эта у меня была еще предыдущий вариант, поэтому грех было не собрать нового, со статами чуть получше. Итак первоначальная версия сидела на лавке и выпускалась очень редко, когда на последних минутах был угловой и в штрафной была необходима оглобля. Собрал нового ну и выпустил на пару матчей, вместо Жезуса, попробовать. В результате так и остался уже на 43 матча в которых забил 47 голов в данный момент. Играю по схеме 4-2-2-2 Кейн в паре с Агуэро. Я не знаю что они там подкрутили, но версии отличаются как небо и земля. Бежит он все также вразвалочку, но это осталось его единственным минусом. В штрафной он просто танк, пасы выдает на загляденье, игра головой это вообще супер. Я жуть как не люблю медленных игроков, с тем же первым Кейном промучался около 100 игр, да так и посадил на лавку. Этим же играть просто в удовольствие. Ну и лонгшоты. Просто забивает голы из ничего
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 15:50   #27325
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Foz1k Посмотреть сообщение
Кошта еще более ленивая жопа чем погба. А на ЦП ему еще отбора не хватает очень. Играл на ЦП им, очень не нравился, вернул на ЦАПа. А потом вообще слил на Виеру. Ибо завершение у него атас.
Спасибо большое,в принципе так и думал...
Старый 15.01.2018, 15:55   #27326
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kojo Посмотреть сообщение
Пару слов о Кейне. Телега эта у меня была еще предыдущий вариант, поэтому грех было не собрать нового, со статами чуть получше. Итак первоначальная версия сидела на лавке и выпускалась очень редко, когда на последних минутах был угловой и в штрафной была необходима оглобля. Собрал нового ну и выпустил на пару матчей, вместо Жезуса, попробовать. В результате так и остался уже на 43 матча в которых забил 47 голов в данный момент. Играю по схеме 4-2-2-2 Кейн в паре с Агуэро. Я не знаю что они там подкрутили, но версии отличаются как небо и земля. Бежит он все также вразвалочку, но это осталось его единственным минусом. В штрафной он просто танк, пасы выдает на загляденье, игра головой это вообще супер. Я жуть как не люблю медленных игроков, с тем же первым Кейном промучался около 100 игр, да так и посадил на лавку. Этим же играть просто в удовольствие. Ну и лонгшоты. Просто забивает голы из ничего
Я терпеть не могу черепах этой фифе и никогда бы не подумал что у меня будет в нападении Дель Пьер и Левандовски, а под ними Ван Бастен... Но они мне дико зашли, дико зашли именно по тем же причинам что и Кейн тебе
Старый 15.01.2018, 15:56   #27327
Посетитель

Kojo, вчера Кейн мне покер отгрузил. И все голы такие читерско-баговые. Соп лупил с любых позиций, и залетало на ура. Я просто был в шоке.
Старый 15.01.2018, 15:57   #27328
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
Foz1k, крутой у тебя состав
И без физух) Толку от него если в вл при 2 секундах задержки играешь как бронзовыми бичами
Старый 15.01.2018, 16:04   #27329
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Foz1k Посмотреть сообщение
И без физух) Толку от него если в вл при 2 секундах задержки играешь как бронзовыми бичами
на тренерах и мячиках?
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 16:30   #27330
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
на тренерах и мячиках?
Чет взоржал)))
Ответ