Цитата:
Сообщение от Kojo
Пару слов о Кейне. Телега эта у меня была еще предыдущий вариант, поэтому грех было не собрать нового, со статами чуть получше. Итак первоначальная версия сидела на лавке и выпускалась очень редко, когда на последних минутах был угловой и в штрафной была необходима оглобля. Собрал нового ну и выпустил на пару матчей, вместо Жезуса, попробовать. В результате так и остался уже на 43 матча в которых забил 47 голов в данный момент. Играю по схеме 4-2-2-2 Кейн в паре с Агуэро. Я не знаю что они там подкрутили, но версии отличаются как небо и земля. Бежит он все также вразвалочку, но это осталось его единственным минусом. В штрафной он просто танк, пасы выдает на загляденье, игра головой это вообще супер. Я жуть как не люблю медленных игроков, с тем же первым Кейном промучался около 100 игр, да так и посадил на лавку. Этим же играть просто в удовольствие. Ну и лонгшоты. Просто забивает голы из ничего
|
Я терпеть не могу черепах этой фифе и никогда бы не подумал что у меня будет в нападении Дель Пьер и Левандовски, а под ними Ван Бастен... Но они мне дико зашли, дико зашли именно по тем же причинам что и Кейн тебе