Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2020, 17:02   #27321
Посетитель

Все это решается просто,в песе вроде так. Соп вышел, разрыв при любом счёте - тебе победа.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2020, 17:06   #27322
Посетитель

Слив по дивизионам осуществляется с помощью механики игры, никаких сторонних манипуляций, багов или глитчей. Это использование функционала игры в точности, как это задумано.
Если еа за это банят, то они отбитые на голову.
Хочу Банить всех Йедер юзеров, но это часть игры только еа могут что-то изменить.
Лично у меня не было желания играть каличными составами потные игры с шикающими сопами, я сам себя оштрафовал на время, награды за др и ещё раз на время для возврата в актуальный див.
То, что задания слишком сложные для обычного выполнения, в лучшем случае - это тупой гринд, а в худшем - нервотрёпка, виновата только контора. И то, что страдает не только выполняющий, но и его сопы - тоже привет толерантной компании, которая разжигает ненависть своих клиентов друг к другу
Старый 05.05.2020, 17:23   #27323
Посетитель

Хорошая же была идея с онлайн товарками, эволюционировавшая а фест гол вин. А до этого дейли нокауты. Мне кажется идеальная концепция. Создаешь условия, например те же фест овнеры + лига. Или то же серебро, не важно. И отправляешь в турнир на выбивание. 4 победы подряд - токен. Только без ограничений в попытках. И пожалуйста. Все бы занимались своими делами в тех турнирах, где кому интересно. Другое дело, что, например, раз за разом можно попадать какими нибудь японскими бичами на около топ апл. Но и тут механизм можно придумать. Например убрать японцев из условий)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2020, 17:31   #27324
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
FireMixRU,

вот к чему я виду!

1) чел сливается в нищие дивизионы(для боле легкой добычи токенов)
2) сливается брозновым составом(то есть сам не портит основному составу статистику, не тратит контракты основе)
3) портит статистику сопу, возможно соп использовал улучшалки + контракты, значит уже поднасрал сильно.
4) не дал сопернику сыграть матч и возможность выиграть.

разве это все не тянет на бан? если реально банят за слив, то я обеими руками за!
Нет не тянет, он не нарушает ни одно из правил игры.
Старый 05.05.2020, 17:59   #27325
Посетитель

Цитата:
FireMixRU,

бронзовый состав без химии.

такому составу наверно можно проиграть только киберкотлету, а такие как правило не сливаются куда-то на дно...
так если бы он делал токен по честному, то против тебя он вышел бы явно не бронзовым составом, логично?

Добавлено через 9 минут
играю такой сейчас в DR, сильные составы у сопов, потные катки, все в ничью короче. И тут вылазит чудо-юдо, с составом аля как вначале игры бичей подкидывают, у которого комп все за него делает. Ну и даже не удивлен, дата создания клуба апрель, зато на замену выходит тотс рэшфорд и еще 2-ое тотсов попроще. Т.е. подозреваю донатер. Конечно же еа таких любит, только к 70-ой минуте отпустило и смог отыграться и выйти вперед после чего рк

Последний раз редактировалось FireMixRU; 05.05.2020 в 18:00.. Причина: Добавлено сообщение
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2020, 18:08   #27326
Посетитель

выкладывал чуть ранее
две проблемы - пропуск в очко и танцы вместо приема паса
ошибки у игроков рейтингом 92
https://youtu.be/f5FEYYN2PhU
https://youtu.be/XiAe4sQin1Q

я всегда могу понять, если меня реально раскатывают
но такие вещи сильно демотивируют и потом отыграться очень сложно

вроде как в еа уволили человека, который принял решение использовать один движок (фростбайт) для всех игр
не знаю, успеет ли еа перенести фифа 21, надеюсь что 22ая будет уже на другом

Последний раз редактировалось Grenkee; 05.05.2020 в 18:11..
Grenkee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2020, 18:13   #27327
Посетитель

Цитата:
разве это все не тянет на бан?
Это тянет только максимум на чей то разрыв жопы. Правил "сливщик" не нарушил.
Волнистый Рой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2020, 18:15   #27328
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Нет не тянет, он не нарушает ни одно из правил игры.
ну может быть, но в чём то и согласен я с Раджой

ведь все мы видим чередование помощи от ЕА в играх и скипая твой матч этот ливальщик может тебя лишить очерёдности в гандикапо схемах ЕА...т.е. по факту плюсов со скипа ты не получишь (победы, очков), зато в следующем матче можешь получить сопа на бусте по очерёдности конторы и соси петушки...не раз замечал такое, когда ливальщиков встречал...скрипты помощи то прописаны, очерёдность запрограммирована и плюсов от встреч со скипальщикам не забивающим себе - точно не будет

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2020, 18:52   #27329
Посетитель

Galfordo, кое что нарушает, он проводит фиктивные матчи для получения монет, правда под бан должен уже попасть Раджа, ведь он нахаляву получил монетки за матч который длился 1 секунду =)

Добавлено через 1 минуту
а вот если сливающийся соп забил себе перед выходом, то это уже договорной матч, тогда можно банить обоих.

Последний раз редактировалось Risseal; 05.05.2020 в 18:52.. Причина: Добавлено сообщение
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2020, 19:00   #27330
Посетитель

Для заданий поиграл оборотнем Марсело, какой же это потрясающий б2б, хочу себе такого
Ответ