Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2006, 11:44   #2731
Посетитель

Василий, нельзя Голландских уроженцев Каймановых островов а также "французов" из Гваделупы, Мартинки и т.д назвать иностранцами. У нас такая же фигня: Каряка, Онопко, Алдонин, Павленко родились в Украине, Самедов азейрбаджанец.... список можно продолжить.
Дело в другом.... в игроках которые просто не нужны своей сборной, а нам такие за радость, например Жедер.
Старый 14.11.2006, 15:21   #2732
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DEAD moroz Посмотреть сообщение
Василий, нельзя Голландских уроженцев Каймановых островов а также "французов" из Гваделупы, Мартинки и т.д назвать иностранцами. У нас такая же фигня: Каряка, Онопко, Алдонин, Павленко родились в Украине, Самедов азейрбаджанец.... список можно продолжить.
Дело в другом.... в игроках которые просто не нужны своей сборной, а нам такие за радость, например Жедер.
Дело не в том,что они в другой стране родились,а в том,что они испытывают к своей стране...Зидан,Анри-они ПАТРИОТЫ Франции и они готовы биться за Францию...мож и Жедер таков...
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 15:59   #2733
Посетитель

Отправить сообщение для 007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IsXodus Посмотреть сообщение
Дело не в том,что они в другой стране родились,а в том,что они испытывают к своей стране...Зидан,Анри-они ПАТРИОТЫ Франции и они готовы биться за Францию...мож и Жедер таков...
вот только нафига ему впрягаться за никому не нужную Россию, если он может спокойно поболеть у телевизора за Бразилию
Старый 15.11.2006, 15:18   #2734
Посетитель

Отправить сообщение для AXXEL с помощью ICQ Отправить сообщение для AXXEL с помощью Skype™

Лично я завязал болеть за "Клоунов" ещё в матче с Португальцами... Помните 1:7 !?
Предлогаю поберечь свои нервы для нужных дел и не тратить их на бездарную команду.
Другое дело патриотизм... Но тренер у патриотов не говорит по русски,пусть он пойдёт в отставку или лучше в ж**У.
Ведь слепая и не красивая ,вымученая победа может в очередной раз притупить объективность и удалить от печальной реальности...
Болейте лучше за маленькую но гордую Македонию!
Старый 15.11.2006, 16:14   #2735
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Вот за маленькую, но гордую Македонию могут болеть только идиоты и и жители этой самой маленькой и гордой! Согласен, наша сборная неподарок, но если посчитать сколько нервов они нам испортили, то я думаю уже можно шутя относится к нашей сборной. Она была великой в 60-е и того времени не вернуть, не вернуть Яшина, Понедельника, Стрельцова и т.д. Так что я предлагаю всем пессимистам пойти в попу, а настоящим патриотам, и тем кто верит в наших парней идти к телевизору и болеть за НАШИХ!
Старый 15.11.2006, 16:18   #2736
Посетитель

Отправить сообщение для Dimasta с помощью ICQ

Да, болеть надо! По-любому!!!
Старый 15.11.2006, 17:10   #2737
Посетитель

Отправить сообщение для TauRus с помощью ICQ

AXXEL 10 лет назад Португалию никто не принимал всерьез...а Греция на Евро?...А Дания начала 90х?..У каждой сборной есть свои взлеты и падения. Голландия до Кроефа тоже была темной лошадкой. Уругвай 1930-1950 гг-одна из величайших команд мира.И где она сейчас?
А что ты будешь делать, когда у нашей сборной смениться пара поколений и она,к примеру, будет в 5ке сильнейших ФИФА?
Мы в заднице, потому, что сами в нее забрались, а не потому, что нас туда кто-то запихал.И достойны лучшего и большего. Главное-всегда верить.
TauRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2006, 17:48   #2738
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AXXEL Посмотреть сообщение
Лично я завязал болеть за "Клоунов" ещё в матче с Португальцами... Помните 1:7 !?
Предлогаю поберечь свои нервы для нужных дел и не тратить их на бездарную команду.
Другое дело патриотизм... Но тренер у патриотов не говорит по русски,пусть он пойдёт в отставку или лучше в ж**У.
Ведь слепая и не красивая ,вымученая победа может в очередной раз притупить объективность и удалить от печальной реальности...
Болейте лучше за маленькую но гордую Македонию!
Ну и болей ты за свою Македонию...блин...
А я за наших и не важно какая моя сборная и какой счет будет,Я БУДУ БОЛЕТЬ ЗА НЕЕ!!!И всех призываю к этому...Вобщем:
БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2006, 18:26   #2739
Guest

Я считаю что если ты живёшь в России то и болеть надо за Россию, а не за Бразилию или ещё кого-нибудь, будь то футбол, хоккей или что либо! Короче, болеем за наших!!!
Старый 15.11.2006, 18:50   #2740
Посетитель

Отправить сообщение для serge86 с помощью ICQ

Не переоценивайте пожалуйста футбол! Ведь на самом деле это просто ИГРА, и каждый волен болеть за того, кто нравится; а то, что кто-то не слишком рьяно болеет за сборную своей страны, отнюдь не является показателем отсутствия патриотизма.

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет