Цитата:
Сообщение от TheCasper13
Вот ведь везет некотрым, чуть разговор зашел о читаках и тут же тебе читак попался, а я за 200 игр не одного не видел, странно да? Хотя было пару раз, когда соединение разрывали, но опять же я не могу 100% утверждать, что это они сами сделали, тем более во втором тайме, зачем играть полтора тайма, если можно сразу разорвать? Да и не может на плойке быть такой же чит с разрывом, как на винде, файловая система совершенно другая, никаких дельтоподобных прог там не может быть, скорее всего, как то рвут с помощью сторонних средств, комп, роутер и тд
|
Вот при чем тут вообще файловая система?:)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от HANCOCK
Luca,ну я рад, что ты знаешь как рвать соединение на консолях, я не знаю сколько там стоят монеты, мне лично все равно, если тебя этот вопрос интересует, то вперед.
MeteoraMan, не надо путать эмуляцию с помощью сторонней железяки с полным доступом к системе, такая штука не дает тебе низкоуровнего доступа именно к системе консоли, а эмулировать ты можешь до посинения.
Добавлено через 1 минуту
TheCasper13, обрыв соединения с помощью компа или роутера даст тебе тп, не знаю о чем тут местные спецы глаголят
|
Вот че ты порешь, какая эмуляция. Донглы использовались на первых порах только ну и сйечас кобра, чтобы не палить лицушный статус в онлайне.
У меня донгла никогда не было и я заупскал кучу сторонних приложений, более того сам писал и компилил и тоже запускал.
В вопросе не шаришь а умничаешь.
И то первые донглы ниче не эмулировали, они тупо запускали консоль в сервис моде.
Только кобра сейчас эмулирует цифровую подпись но и то это сложно назвать эмуляцией в привычном понимании.