Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2015, 18:19   #2731
Guest

Fabir, асисст Кандреве, 6:2 выиграли, с планшета пишу)
Старый 01.02.2015, 18:19   #2732
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
TheCasper13, да нормально все, Думбия скоро с новой карточкой выйдет, а ты все про читаков, да про консоли)
И кстати видимо ты не дочитал в свое время многое, судя по диалогам с другими форумчанами есть некие пробелы в знаниях. Мне то ты можешь загонять, я вообще в этом не разбираюсь(и не хочу):)
Ну уел-уел с Думбией) То что не все тонкости со взломом знаю, не отрицаю, все же я 3 плойку покупал почти 2 года назад, а самое главное в консолях всегда волновал момент с аппаратной начинкой, какое железо, как долго протянет, какая графика, а на взлом пофиг было, ибо консоль для онлайна, офлайн режим интересует только в гта, во все остальное играть не буду даже за бесплатно.
Старый 01.02.2015, 18:21   #2733
Guest

HANCOCK, ну ты конечно можешь себя тешить иллюзиями.Монеты дешево стоят по сравнению с прошлыми частями были бы только автобаййеры монеты были бы дороже на консолях
Старый 01.02.2015, 18:25   #2734
Guest

Сиф Санчес, не прекращай:)
https://www.youtube.com/watch?v=U3e4...ature=youtu.be
Старый 01.02.2015, 18:26   #2735
Guest

Цитата:
Сообщение от Luca Посмотреть сообщение
Только что встретил,соп бронзовой командой без химии ,дал мне забить гол ,он тупо побежал вратарем к центру поля я забил,пауза и он вышел ,во втором дивизионе это было.Да зачем еа какие то тесты проводить ,че за бред?что же они в том году не проводили,херню лепишь
Вот ведь везет некотрым, чуть разговор зашел о читаках и тут же тебе читак попался, а я за 200 игр не одного не видел, странно да? Хотя было пару раз, когда соединение разрывали, но опять же я не могу 100% утверждать, что это они сами сделали, тем более во втором тайме, зачем играть полтора тайма, если можно сразу разорвать? Да и не может на плойке быть такой же чит с разрывом, как на винде, файловая система совершенно другая, никаких дельтоподобных прог там не может быть, скорее всего, как то рвут с помощью сторонних средств, комп, роутер и тд
Старый 01.02.2015, 18:27   #2736
Посетитель

Luca,ну я рад, что ты знаешь как рвать соединение на консолях, я не знаю сколько там стоят монеты, мне лично все равно, если тебя этот вопрос интересует, то вперед.
MeteoraMan, не надо путать эмуляцию с помощью сторонней железяки с полным доступом к системе, такая штука не дает тебе низкоуровнего доступа именно к системе консоли, а эмулировать ты можешь до посинения.

Добавлено через 1 минуту
TheCasper13, обрыв соединения с помощью компа или роутера даст тебе тп, не знаю о чем тут местные спецы глаголят
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 18:31   #2737
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Вот ведь везет некотрым, чуть разговор зашел о читаках и тут же тебе читак попался, а я за 200 игр не одного не видел, странно да? Хотя было пару раз, когда соединение разрывали, но опять же я не могу 100% утверждать, что это они сами сделали, тем более во втором тайме, зачем играть полтора тайма, если можно сразу разорвать? Да и не может на плойке быть такой же чит с разрывом, как на винде, файловая система совершенно другая, никаких дельтоподобных прог там не может быть, скорее всего, как то рвут с помощью сторонних средств, комп, роутер и тд
Вот при чем тут вообще файловая система?:)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Luca,ну я рад, что ты знаешь как рвать соединение на консолях, я не знаю сколько там стоят монеты, мне лично все равно, если тебя этот вопрос интересует, то вперед.
MeteoraMan, не надо путать эмуляцию с помощью сторонней железяки с полным доступом к системе, такая штука не дает тебе низкоуровнего доступа именно к системе консоли, а эмулировать ты можешь до посинения.

Добавлено через 1 минуту
TheCasper13, обрыв соединения с помощью компа или роутера даст тебе тп, не знаю о чем тут местные спецы глаголят
Вот че ты порешь, какая эмуляция. Донглы использовались на первых порах только ну и сйечас кобра, чтобы не палить лицушный статус в онлайне.

У меня донгла никогда не было и я заупскал кучу сторонних приложений, более того сам писал и компилил и тоже запускал.
В вопросе не шаришь а умничаешь.

И то первые донглы ниче не эмулировали, они тупо запускали консоль в сервис моде.
Только кобра сейчас эмулирует цифровую подпись но и то это сложно назвать эмуляцией в привычном понимании.
Старый 01.02.2015, 18:32   #2738
Guest

HANCOCK, ты прежде чем писать погугли хорошо,а то уже смешно.Не будет технаря уметь надо ну смысл доказывать ,если ты не владеешь информацией ,а что то доказываешь
Старый 01.02.2015, 18:33   #2739
Guest

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту
Вот и я о том, если просто в офлайне поиграть в тысячапятсот консольных игр на халяву, то пожалуйста, рано или поздно такое произойдет, но позволить в систему ставить сторонний софт с возможностью использовать в онлайне - вряд ли возможно на практике.
Старый 01.02.2015, 18:33   #2740
Guest

кто то набрал шурликов в надежде дико обварится,
в итоге сейчас выставил три страницы по 5к б.н)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости