Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2016, 02:55   #27471
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Кстати , чем больше мастерства и опыта ( в любой жизнедеятельности ) , тем меньше желания задавать вопросы возникает , так как в процессе их формирования в твоей голове либо сам достигаешь ответа , либо понимаешь , что не всё так просто , как кажется на первый взгляд .
И советовать тем , кто слабее , тоже уже не так и хочется , поскольку далеко не факт , что они правильно воспримут помощь , и она пойдёт впрок.
золотые слова юрий венедиктович
wankuzidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 08:37   #27472
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Paffez0r Посмотреть сообщение
Настройки ориджина -> Расширенные -> Загрузка в безопасном режиме (поставь галочку). Закрывай ориджин -> Запустить ориджин от имени администратора. Попробуй так сделать
забанили
Florence вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 08:49   #27473
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Effenberg11 Посмотреть сообщение
Я просто в шоке от игры ТОТСа Смолова. Я чего-то не понимаю. Он просто не может попасть в ворота. просто мимо. Я такую реализацию первый раз вижу. Вчера вроде нормально было, но сегодня такой матч выдал что просто за голову хватаешься. Это всё происки Обамы короче, другого объяснения я не вижу
я конечно не то что бы в шоке, так как перед покупкой уже почитал отзывы, но да, согласен )))
в пустые ворота, примерно с 8-9м, по центру, пробил выше... ))))))))) весело )))
после этого поменял его в назидание на тотс Дзюбы. пусть посидит на скамейке, посмотрит как Дзюба играет и подумает над своим поведением )))))

Добавлено через 2 минуты
p.s. а вот кто мне понравился из дорогих игроков РПЛ, к моему удивлению, так это LW IF Муса... носится по всей бровке и в штрафную врывается грамотно. неожиданно

Последний раз редактировалось kot-obormot55; 25.05.2016 в 08:52.. Причина: Добавлено сообщение
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 09:00   #27474
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 11Indiano Посмотреть сообщение
Всем привет,ребят, подскажите когда лучше сливать ифов лиги 1, сейчас или в момент ТОТСов?
И еще 1 немного глупый вопрос,(без выхода карты-это вилами по воде),но все же как думаете Тотс Бен Арфа сколько будет стоить?
Вот сижу думаю,если бичевник свой продать хватит или нет...
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nMf1x:FFA16PS4
Играл всеми его картами, просто лучший для меня, охота синяком по бегать)
Та у тебя и продавать то особо некого ) Не знаю как сейчас, но в момент выхода тотсов, твои ифы вообще ничего стоить не будут. Учитывая что и большинство ТОТСов лиги 1 будут стоить по 50к.
Лучше за это время оставшееся побарыж рарными контрактами. По 250 бери, по 450 улетают, в час по 30-40 штук. По крайней мере вчера так было. Но есть нюанс, что выставлять нужно по одному, а не релистом за раз, этот конечно гемор желание всё отбивает.
Старый 25.05.2016, 09:04   #27475
Дисквалифицирован
душевнобольной

kot-obormot55, Муса и обычный накручивает топовых защей только так, весь год им играю и весь год он радует, против меня часто играли его ифами, но ни разу из них ничего и близкого не показал по сравнению с тем, что делает мой муса, редкий раз когда мне забивал чужой муса, мой же и покеры и хет трики и прочее..
А вот что касается тотс карточек, тут дней 10 назад со мной многие спорили на тему, что синяки и вообще топы решают.. но что я вижу, последние страницы одно и тоже - купил синяка (ков) команда встала, не играют, не забивают.. на один хвалебный отзыв о синяке приходится 5 гневных.. Получается я был все же прав-цветные пиксели развод.. или что?)
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 09:25   #27476
Посетитель

Отвечу за себя, возможно єто совпадение, но в тот момент когда я команду усилил игроками с цветом синей карточки, я вышел в 1 див.
Возможно так сложились обстоятельства и это является совокопностью случайностей. Но ведь намного лучше играть, когда пас у игрока четче, да , есть конечно обрезы и привозы, но они стали реже. Когда скорость у напа с финишингом улучшилась и т.д. Скажу за свой опыт синих АПЛ, на данный момент меня эти игроки устраивают, и желания квикнуть или выставить на рынок - отсутсвует
Тами игроками которых описывают на играл, возможно эт и правда, и синий цвет карты игрока испортил

ах да, это также совпало с моментом когда я включл всинк в настройках нвидиа, мне это включение реально улучшило плавность движений, что отразилось на контроле игроков. + я еще играть стал меньше, в связи с чем концентрации в играл стало у меня больше..

Последний раз редактировалось usmishka*; 25.05.2016 в 09:29..
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 09:34   #27477
Посетитель

usmishka*, ты вертикалку только для фифы (программные настройки) включил в настройках? Или в глобальных?
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 09:36   #27478
Посетитель

usmishka*, на АМД такой кнопки нет случайно ?
Старый 25.05.2016, 09:37   #27479
Посетитель

Silencer, в общих

Добавлено через 50 секунд
TeMka., есть , писали где то на этой ветке, как ее найти. Вроде Хэнкон писал, нужно у него уточнить

Последний раз редактировалось usmishka*; 25.05.2016 в 09:37.. Причина: Добавлено сообщение
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 09:40   #27480
Посетитель

usmishka*, ясно. А вообще с чего вдруг это улучшает плавность (именно касательно фифы), есть где инфа по этой теме?

P.S. А почему именно в глобальных надо включать? Разве если включить исключительно для Фифы, то эффект будет другой?

Последний раз редактировалось Silencer; 25.05.2016 в 09:43..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team