Цитата:
Сообщение от Профессор
Да уж... Ну и взбесился же Дик.
Все сообщения не читал, ибо ужасно устал, но всё же скажу своё слово: это всё очень и очень плохо, в том смысле, что эта ситуация не пойдёт на пользу никому. Как говорят журналисты, "микроклимат в команде подорван". Именно это и пугает. Представьте, что почувствует Розина, который ехал в Зенит, считая, что его здесь хотят видеть и ждут, после таких слов главного тренера. Не думаю, что он обрадуется. И Корниленко от Дика досталось. Тоже очень некстати для новичка. Про ситуацию с Корнеевым вообще говорить что-либо сложно. Ставить такие ультиматумы, как "с Корнеевым работать не хочу" главный тренер не должен...
Вообще, я не знаю ни причин, ни мотивов таких высказываний Адвокаата, но одно скажу точно: поступил он неправильно. Во-первых, хотя бы потому, что он не может позволять себе такие высказывания в адресс игроков и спорт. дирекотора. И во-вторых, даже если у него всё это так накипело - нельзя орать вот так напрямую в интервью и разносить свои возмущения на всю футбольню Россию.
Увольнять Дика или нет - это уже будет решать руководство, но если он после таких фраз вылетит из клуба - я нисколько не удивлюсь и не расстроюсь.
Но больше всего меня беспокоит обстановка в команде. Ведь такие интервью не проходят бесследно. Будем теперь молиться, чтобы вот эта ситуация не отразилась на игре.
P.S. Извините, если тупо написанно - просто сил нет на написание чего-то осмысленного.
|
Категорически не согласен. Главный тренер и только он должен решать, кто нужен команде, а кто нет. Человек более 40 лет в футболе, 3 года в Зените и знает побольше нашего. Если ему Розина не нужен, значит не нужен.
Я понимаю купили бы Быстрова или Кержакова--> вернули воспитанников на будущее. Тут же ситуация не ясна. Может кто-то решил заработать на этом трансфере не понятно