Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2019, 12:16   #27551
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Я инфы подкинул и хватит на этом, а уже дело каждого проверять, пробовать, использовать и т.п.
Ничего никому доказывать не собираюсь.
Удачи на полях УТ.
3енит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2019, 12:22   #27552
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belarus404 Посмотреть сообщение
bujuju, статка на полтора мега? и сервак пропадает из списка когда из матча выходишь. разок был голландский
Это наверно ВЛ серваки. Вполне тогда возможно.
В этом же и суть, ты сыграл на каком то сервере, хоть американский, хоть австралийский, какая разница. Записал его адрес, если он тебя устроил, оставляешь, нет, в чёрный список.

Добавлено через 4 минуты
Teacher, А ежик по твоему на коннект не жалуется? Он себе даже провайдера менял недавно.

Последний раз редактировалось bujuju; 22.03.2019 в 12:22.. Причина: Добавлено сообщение
bujuju вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2019, 12:24   #27553
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
Это полный бред. Тот же ежик на одном м том же коннекте играет основой 30-0 , а "бомжиками" золото 1. Потому что фабиньо не гуллит, а обамеянг не эусебио и тд.
ну да пример то как раз чела с пингом 25 и отдельным инетом на гигабитной (пустой от посторонних клиентов) сети.
Да и он то как раз перед тем как поиграть чекает пинг до норм серверов и в открытую говорит когда он не айс что сейчас играть не будет и ждет своего часа.
Золото 1 это не показатель вообще.
Отправь того же Ежа или Мегабита куда-нибудь к кассиусу так они после пары каток плюнут скажут что в это играть нельзя а если доиграют то рез будет сильно от их привычных отличаться.

повторю еще раз пинг до серверов от Москвы и у всех кто ближе к Европе относительно Москвы ниже 35 играть можно, все что выше противно ппц и 5 классники (они то как раз и на лане половину с нашего форума которым 30+ и так обыграют) с пингом в 20 а то и 10 даже напрягаться не будут у них залетит первый удар а ты пол тайма помучаешься и выйдешь с этого вот и все.

Последний раз редактировалось 3енит; 22.03.2019 в 12:27..
Старый 22.03.2019, 12:30   #27554
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lextop Посмотреть сообщение
Во будет прикол если пойдут Видичы, Дрогбы,Яя Туры, Ди Наталы народ с катушек сьедет), мне хотя бы Бало запилите и праздник уже удался).
Перечисленных игроков нет в базе игры
Старый 22.03.2019, 12:32   #27555
Посетитель

3енит, в моем случае все твои утверждения не соответствуют действительности. Я проигрываю сильным игрокам, выигрываю у слабых, играю на равных с остальными, и это все при пинге 45. Никакого гандикапа, никаких проблем с откликом на прожим клавиш геймпада. Хз что со мной не так в этом случае.
Старый 22.03.2019, 12:38   #27556
Посетитель

По умолчанию привет

Цитата:
Сообщение от Lazerny Посмотреть сообщение
Играл на 52.29.252.73
3.122... я так понял нужно игнорировать!? сегодня ещё проверю.
Подскажи в нет лимитере где смотреть айпи?там их много очень
lenisio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2019, 12:43   #27557
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Teacher, ты прав в том что если человек берет с трудом Золото3 то начав заморачиваться по пингу серверам и т.п. он Элиту 3 не станет брать.
С помощью контроля серверов и пинга можно улучшить свой результат на 1 ранг в реалии.
ну и огромный плюс даже не играя на результат получить более комфортный геймплей.
И минус дольше ждать матча, порой дольше чем скипать гости и ждать пипуткина)
Цитата:
Хз что со мной не так в этом случае.
с тобой? все в порядке, сидишь не жужжишь

Цитата:
в моем случае все твои утверждения не соответствуют действительности. Я проигрываю сильным игрокам, выигрываю у слабых, играю на равных с остальными, и это все при пинге 45
а какой твой случай? сидеть и рассуждать о результатах Элиты не играя плотно на рез не имея этого реза и играя фор фан и собирая разноцветные карточки и получая большего удовлетворения от трейда, вот твой случай.

Последний раз редактировалось 3енит; 22.03.2019 в 12:51..
Старый 22.03.2019, 13:14   #27558
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
планируешь за тоти Роналду в сквадбаттлз играть в октябре?)
хотя бы в ривалс.
Связочкой Роналду-Роналдо-Роналдинью с удовольствеием поиграл бы. Никогда не пробовал их на длинной дистанции, т.е. никогда их не было в собственности. Даже в 18 легенды были в режиме ЧМ, но не топ легенды.
Поигрывал бы себе спокойно 3-4 матча в день максимум, без этих 30матчевых марафонов на выходных, собирал бы СБЧшки на праймов...

Онлайн же останется, как в предыдущих частях? только ВЛ отключают. Кто-нибудь подтвердите уже это, а то я начинаю беспокоится
trytrue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2019, 13:18   #27559
Посетитель

Цитата:
Сообщение от likephysical234 Посмотреть сообщение
Во будет прикол если пойдут Видичы, Дрогбы,Яя Туры, Ди Наталы народ с катушек сьедет), мне хотя бы Бало запилите и праздник уже удался)
Дембеле на цап дайте прокаченого, и я буду доволен как слон. Хотя нет, чтобы как слон, еще Еусебио нужен и Виейра. больше мне в 19-й ничего не надо ))
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2019, 13:25   #27560
Посетитель

Цитата:
Сообщение от lenisio Посмотреть сообщение
Подскажи в нет лимитере где смотреть айпи?там их много очень
когда находит соперника, появляется адрес с активной загрузкой и отдачей. там ещё скорость выше остальных - вот этот ip он самый.

Метки
...