Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2010, 13:35   #27571

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Чтобы не ставил Валерий Карпин в команде, вчерашняя игра в защите положить на все положительные стороны большой "минус".
Имхуется мне, что пока мы вторыми тренерами не закупимся (смайл) под Валеру, игру так никто ставить и не будет.
А этих закупок придется ждать еще дольше ныне прошедших..
ЗЫ. Ладно, Лига покажет, кто больше уехать хочет..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 15:51   #27572

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

MediaM, если бы я не видел комбинационной игры, не видел старания не смотря ни на что играть в одном стиле, возможно голосил бы как и большинство из тут присутствующих. Но в таком случае как мне кажется - тут голосили бы все, и Валеру бы уволил дядя Федун уже давно.
А так у команды видно перспективу, поэтому за такое поражение, так поливать говном нельзя.
Старый 29.08.2010, 17:27   #27573
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

"Не дай Бог вам жить в эпоху перемен" - говорил кто-то из великих.
Последние 7 лет мы живем в эту эпоху. У нас постоянные перемены, потому что сделав шаг вперёд (наняв нового тренера), мы делаем шаг назад (сменив этого тренера). Мне кажется, пора нам всем успокоиться, собраться и, наконец, довериться человеку, которому точно так же как и нам, неберазличен Спартак.
Скажете - эксперимент довериться неопытному человеку, никогда не тренировавшему никого до нас? Что же, я согласен. Однако, ситуация такова, что в нашем случае экспериментом будет любое другое решение. Нет однозначного гаранта. Нет такого человека, о котором можно сказать, что он вернет нам былую славу.
Тогда зачем дергаться? Мы все это проходили.
Пора остановиться.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 17:42   #27574
Guest

Не хотель писать этого после его хет-триков, но я всегда так думал, Веллитон бесполезен в игре с мячом. Когда у него мяч, у меня подсознательно возникают мысли что атаке конец. Он классный в игре в касание и на опережение, но этого мало, поэтому нам и нужен еще один нападающий.
з.ы. И врядли Веллитона жаждят купить топ клубы, т.к. техники пока маловато, это я не по матчу с Тереком сужу, а вообщем.
Старый 29.08.2010, 17:48   #27575

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Хорошо тут на Серегу гнать!
До этого матча все считали, что он играет чуть ли не идеально и так оно и было! А тут 1 ошибка и сразу лавка, да вы обалдели!? В его то годы играть в основе команды, причем именно играть, а не выходить, изредко появляясь, а именно играть. Вместо этого многие здесь присутствующие сидят полдня за компом и не могут трезво оценить ситуацию!
Вчера команда знала как вскрыть эту самую эшелонированную оборону, знала! Не хватило везения! Согласитесь же, не так ли? Что постепенно, постепенно вскрывали ее. И это были моменты не случайно возникшие, а плод результативных действий игроков. Я не говорю, что этих самых моментов была прорва, но они были почти стопроцентные, и то, что вытащил их кипер - пусть он себе занесет в актив! А мы нормально играем! Те же самые крутые клубы Европы пропускают такие же мячи, когда долго и постепенно пытаются вскрыть оборону. Сделав это однажды в самом начале матча - разгром команды ниже классом - неизбежен! Через два часа после матча Спартака смотрел Челси с новичком ПЛ, что ж они там оказали разрывающий напрочь всех и вся футбол?! Нет!
Старый 29.08.2010, 18:09   #27576

Barry WILD, как бы Сток уже 3 год в АПЛ) Ну да, Челси все равно ничего особеннго не показал)
Madman-liv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 19:54   #27577

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Ну мы просто проиграли. Как проигрывают сотни команд в сотнях матчах. Про Паршивлюка. Конечно зря на него так все накинулись. Но в двух матчах подрят, он допускает обсолютно одинаковые ошибки. Голи близнецы. Почему когда соперник владеет мячём(даже на своей половине поля) он держит игрока у себя за спиной?
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 19:58   #27578
Guest

А почему на Штранцля никто не гонит ? Ведь от него как от стоячего убежал игрок и забил первый мяч ? А он даже не побежал за ним, а пешочком.
Старый 29.08.2010, 20:06   #27579

Goal, да Штранцль лажанул, и Иванов не подстраховал и Беленов на перехват не вышел, тут коллективная ошибка.
Madman-liv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 20:12   #27580
Guest

Madman-liv, да тут дело не в ошибке, к этому я уже привык, я про отношение, Штранцль даже не рыпнулся когда мимо него игрок пробежал, а просто в развалочку пошел.

Последний раз редактировалось Goal; 29.08.2010 в 20:23..
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм