Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2019, 13:21   #27671
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Запомните, нормальные люди не прожигают выходные за фифой.
А набухиваются в пятницу до поросячьего визга чтобы не помнить субботу и в вск отходят пивасиком, а то и того хуже заказывают капельницу, чтобы в пнд с утра быть как огурчик и ждать следующую пятницу
3енит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2019, 13:22   #27672
Посетитель

А задания кто-нибудь начал выполнять: Ибра, Жервиньё, Налдо, высокий рейт никогда лишним не будет
По Жервиньё только не понял какой состав нужен? Что значит 8 онлайн побед обычными 11 игроками Серии А? В Дивизионе выиграл матч, в составе Сериа А, но с ЛЧ игроками - победа не зашла для задания. Нерарное золото что ли?
Старый 23.03.2019, 13:34   #27673
Посетитель

Rus_32, Высокий рейтинг высоким рейтингом, но отыграть ещё одну вл нахер надо. Читай выше сообщение
orehfso, .

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2019, 14:09   #27674
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Saratov_falcons Посмотреть сообщение
Купил Пеле91 в четверг за 2млн. Утром продал за 2.450млн. Спасибо тебе величайший бомбардир

Не хотелось продавать конечно, но 300к профита есть 300к профита.
Хм, ну заработал ты 300 тыщ - круто, но ты же купил топа, чтобы им играть?) А теперь снова будешь покупать кого-то другого, хотя выбрал Пеле) Странно, но дело твое.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Запомните, нормальные люди не прожигают выходные за фифой.
Запомни, судить о нормальности и ваще жизни человека по возможности/невозможности отыграть 20-30 матчей в фифу за 3 дня - абсолютный идиотизм.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rus_32 Посмотреть сообщение
А задания кто-нибудь начал выполнять: Ибра, Жервиньё, Налдо, высокий рейт никогда лишним не будет
По Жервиньё только не понял какой состав нужен? Что значит 8 онлайн побед обычными 11 игроками Серии А? В Дивизионе выиграл матч, в составе Сериа А, но с ЛЧ игроками - победа не зашла для задания. Нерарное золото что ли?
Да, пишут, что нерарное золото.

Ваще печаль, конечно - на карнабал выпустили неплохих игроков, была мотивация играть за Талиску. А тут - тупо ради рейта( Как-то неохота. Сначала подумал, что Жерв - хороший бегунок на банку. Открыл его карту - ни ноги, ни финтов, понятно.

Как обычно - куча непонятного шлака, легенда ни о чем и несколько карт крутых игроков, у которых и так есть хорошие спешл-карты (Мбаппе, Гризманн, Бэйл итд).

Уже не смешно, ЕА.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 23.03.2019 в 14:09.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2019, 14:23   #27675
Посетитель

Насчет невозможности отыграть 20-30 матчей)) вчера думал отыграть матчей 10 после того, как сына присплю)) в итоге проснулся с ним вместе в 6 утра)) и не жалею даже если не сыграю вл вообще - это наркомания, если заставлять себя корячится без удовольствия 30 матчей ради пары бомжей в четверг)) а если в удовольствие, ещё и с коннектом, то отыгрывается это очень легко))

Ещё не понимаю зачем было Мбаппе налево ставить, когда там Неймар есть.. Команда фут вообще непонятно для кого, желания покупать никого нет.
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2019, 14:36   #27676
Посетитель

Evidas, Индивидуально для обладателей Бэста и кто хочет Мбаппе.

Добавлено через 4 минуты
Ну такого я еще не припомню. Забил в одном матче 5 голов с угловых) Марсело 5 голевых. 2 забил Рамос, по одному Ферди, Ибра и Виера. Жалко сопа, сразу после 5-го не выдержал и разорвал связь. У меня бы тоже пригорело от такого. Хайлайты

Последний раз редактировалось vladson9; 23.03.2019 в 14:36.. Причина: Добавлено сообщение
vladson9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2019, 14:57   #27677
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Хм, ну заработал ты 300 тыщ - круто, но ты же купил топа, чтобы им играть?) А теперь снова будешь покупать кого-то другого, хотя выбрал Пеле) Странно, но дело твое.
К тому моменту я уже отыграл вл на расслабоне.
Потестил игрока, которого взял из-за цены очень привлекательной.
Что тут думать, у меня теперь на Эйсебио деньги есть. Надо только подождать конца вл и снижения цен.
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2019, 15:00   #27678
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Запомни, судить о нормальности и ваще жизни человека по возможности/невозможности отыграть 20-30 матчей в фифу за 3 дня - абсолютный идиотизм.

Добавлено через 2 минуты

Да, пишут, что нерарное золото.

Ваще печаль, конечно - на карнабал выпустили неплохих игроков, была мотивация играть за Талиску. А тут - тупо ради рейта( Как-то неохота. Сначала подумал, что Жерв - хороший бегунок на банку. Открыл его карту - ни ноги, ни финтов, понятно.

Как обычно - куча непонятного шлака, легенда ни о чем и несколько карт крутых игроков, у которых и так есть хорошие спешл-карты (Мбаппе, Гризманн, Бэйл итд).

Уже не смешно, ЕА.
Все тебе не так,вечно недоволен чем либо.Зачем играть ?Час делов с хом вин и все карты забрал.
Старый 23.03.2019, 15:07   #27679
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
Lukish, людям видел бейл ст падал, мне за все три пака, выпал вчера 85 информ Ашота.
Это агенты ЕА
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2019, 15:19   #27680
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Все тебе не так,вечно недоволен чем либо.Зачем играть ?Час делов с хом вин и все карты забрал.
Я очень многим доволен) Не моя вина, что они выпускают тонну не нужных карт, чем недовольны очень многие, если что)

Хоум вин я не юзаю - думаю, просто никого получать не буду, и все.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Saratov_falcons Посмотреть сообщение
К тому моменту я уже отыграл вл на расслабоне.
Потестил игрока, которого взял из-за цены очень привлекательной.
Что тут думать, у меня теперь на Эйсебио деньги есть. Надо только подождать конца вл и снижения цен.
так ты же сам выбрал пеле, а не португальца, разве нет?)

я как раз первую вл играю эйсебиу и пока в диком восторге)

Добавлено через 7 минут
з.ы. А за Ибру ведь можно играть нормальными млс-овцами, да? Рарными, скрим-Швайни итд? Вроде в требованиях ничего про нон-рар не сказано, в отличие от Жерва и Налдо.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 23.03.2019 в 15:19.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...