Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2006, 22:46   #2761
f-патриот

Отправить сообщение для Christoph с помощью ICQ

Всех с победой! Хиддинг хороший=)
До боли в мозгу удивляют высказывания некоторых “цветных” товарищей о провальной игре Титова, я лично в недоумении, Егор весь матч продуктивно пахал на сборную отдавая великолепные передачи, утрирую, конечно, но та самоотдача, желание борьбы, характер заслуживают уважения Егор Титов капитан сборной России по футболу!
Старый 15.11.2006, 22:48   #2762
Посетитель

Отправить сообщение для ::WalkeR:: с помощью ICQ

Действительно "игра смотрелась". За такой футбол не стыдно и на него приятно посмотреть.
По игрокам:
- понравились: Семшов (для меня было просто открытие, давно я не видел "такого Семшова" - действовал по всему полю, успевал везде (помните момент когда имеено он после стандарта успел в последний момент остановить контратаку), выходит позиция опорника - вот его место на поле?), Биллялетдинов (пожалуй лучший матч за сборную - вот что значит дать играть ему в центре, а не на фланге), Аршавин (как всегда хорош в игре за Сборную)
- не понравились: Титов и Погребняк (оба слабовато, исходя от того на что способны)
- остальные на своем уровне

З.Ы. Хиддинк - ты разобрался в нашем менталитете ?
Старый 15.11.2006, 22:51   #2763
ф-никогда

Отправить сообщение для Nexxuc с помощью ICQ

Цитата:
Егор весь матч продуктивно пахал на сборную отдавая великолепные передачи, утрирую, конечно, но та самоотдача, желание борьбы, характер заслуживают уважения Егор Титов капитан сборной России по футболу!
Не путай значение слова утрирую с словосочетанием нести бред. На фоне других Титов не отличался ни самоотдачей, ни характером, ни уж тем более какими-то игровыми действиями. Хотя, наверно отличался, в отрицательную сторону.
Цитата:
Главная мысль после матча, она же самая приятная радость дня: Алдонин и Игнашевич сборной не нужны. Годика через 2 придем к тому, что откажемся и от остальных армейцев. Мы на верном пути, и это радует.
Без Алдонина можем. Как без Игнашевича посмотрите с Англией(хотя конечно надеюсь не посмотрите). Если бы не Игнашевич, то у нас было бы поболее пропущенных мячей как минимум.

Последний раз редактировалось Nexxuc; 15.11.2006 в 23:00..
Nexxuc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2006, 23:02   #2764
f-патриот

Отправить сообщение для Christoph с помощью ICQ

Nexxuc
Егор Титов вдохновил всю сборную надев капитанскую повязку, все мы видели, как наша команда играла при капитане Алдонине и как она преобразилась при Титове!
Я считаю, что данная победа целиком и полностью заслуга одного игрока, его имя – Егор Титов!
Старый 15.11.2006, 23:03   #2765
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

опять Питер сделал счёт без обид.остальны отоже браво.Колодин не подвёл,да и семшов не плохо смотрелся на позиции опроника
Старый 15.11.2006, 23:11   #2766
Посетитель

Отправить сообщение для РОСТ с помощью ICQ

Team Spirit ты хотя бы адрес поменял что ли, мыслишь гениально, молодец!
Играли вообще здорово, понравилось, причем не только результат, но и игра. Титов как-то не очень, ну впринципе в каждом матче есть худший игрок, есть лучший - это нормально. Всех с победой

На стадионах всей Европы,
когда закончится игра,
пускай запомнят фразу эту
Москва, Россия, ЦСКА
РОСТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2006, 23:12   #2767
ф-никогда

Цитата:
Егор Титов вдохновил всю сборную надев капитанскую повязку, все мы видели, как наша команда играла при капитане Алдонине и как она преобразилась при Титове!
Если, кто и вдохновил команду, то это был Хиддинг. Нельзя повести за собой команду и при это не использовав два стопроцентых момента, и не отдав ниодного обостряющего паса за игру. Посмотри как ведет за собой команду Джерард. И сравни.
Цитата:
Я считаю, что данная победа целиком и полностью заслуга одного игрока, его имя – Егор Титов!
А я считаю, что единственная заслуга Титова в том, что счет сегодня 2-0, а не 3-0 или 4-0.
Старый 15.11.2006, 23:14   #2768
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nexxuc Посмотреть сообщение
Не путай значение слова утрирую с словосочетанием нести бред. На фоне других Титов не отличался ни самоотдачей, ни характером, ни уж тем более какими-то игровыми действиями. Хотя, наверно отличался, в отрицательную сторону.

Без Алдонина можем. Как без Игнашевича посмотрите с Англией(хотя конечно надеюсь не посмотрите). Если бы не Игнашевич, то у нас было бы поболее пропущенных мячей как минимум.
Ну и кто еще несет бред?Он больше работал больше на оборону и все.

Спокойно можем.Там Колодин на 5+ стоял.Игнашевич нервно курит в сторонке.Вместо братьев Березуцких будут Шишкин и Кузьмин.
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2006, 23:17   #2769

Дорогие Россияне!
Я даже не буду обсуждать игру. Я читаю здешние сообщения, и понимаю - Вот! Вот в чём проблема, почему сборная играет плохо. Да потомучто болельщики у нас гордые и самолюбивые. Нет единения! Если смотря матч вы думаете, вот бы сейчас игроки моего клуба сделали всё.. а другие всё, извиняюсь, просрали; то никакого единства быть не может!!!
У нас должно поменяться отношение к сборной.

Ведь как мы смотрим на неё?
"Вот, небольшой перерывчик настал.. Надеюсь он пойдёт команде на пользу.. теперь главное, чтобы наших побольше в сборную вызвали"

Я тут подумал, я понял, что должно быть некоторе преображение.. переосмысление так сказать.
Мы должны думать о сборной. Что все русские игроки - друзья, они друг за друга. Но наступает период, причём очень длительный, когда они между обой соревнуются в силах,так сказать. Тренируются, развивают себя, для нового боя!

Вот! Ведь раньше так и было. Ну лично я, ещё в детстве, помниться болел только за сборную, за локо стал болеть уже потом. Я не говарю, что стоит забыть о клубе. Конечно, каждый может быть и красно-зелёным, и красно-белым, и красно-синим, и сине-бело0голубым, но нельзя забывать наши общие цвета!

Зы. я сейчас не говарил про этот конкретный матч, просто времени нету, ещё выскажусь.. а тут просто не вытерпел. Вот, всё конечно ИМХО

Зыы.
Christoph, ты мне чем-то Базарова из "Отцов и Детей" очень напоминаешь. Такой же свободомысляший, правокационный (если так можно сказать в отношении человека) и остроязычный. Не прими как обиду
Старый 15.11.2006, 23:18   #2770
ф-никогда

Цитата:
Ну и кто еще несет бред?
Цитата:
Вместо братьев Березуцких будут Шишкин и Кузьмин.
думаю ты сам ответил на свой вопрос.
Цитата:
Там Колодин на 5+ стоял
Сегодня давления на Колодина было очень мало. Сыграл хорошо, но соперник неразрешимых задач не ставил.
Цитата:
Он больше работал больше на оборону и все.
Ну и как по твоему мнению : преуспел он в обороне? И как это он, играя в обороне, имел голевых моментов столько же сколько нарадающий Аршавин? Да даже не это важно. В моменты, когда надо было отдать одну не самую сложную передачу Титов творил что-то непонятное. И тут не имеет значение на оборону он упор делал или на атаку. Капитан должен в таких моментах разбираться, и разбираться в пользу команды.
Кстати наша команда в группе пропустила меньше всех. Всео один мяч. Это так. О надобности сейчас что-то серьезно менять в защите. И пойдет ли это нам на пользу.

Последний раз редактировалось Nexxuc; 15.11.2006 в 23:31..
Nexxuc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет