Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2018, 11:02   #27721
Посетитель

Evidas, тупо правильное решение!
Старый 17.01.2018, 11:04   #27722
Посетитель

Evidas,
Лучше тогда сборки сделай,тех же легенд,будет и кем играть и что открыть)
Надеется на паки-это такое себе удовольствие)
Старый 17.01.2018, 11:07   #27723
Посетитель

flipflop, Думаю просядут .Много засолочек будет открыто + много паков ещё будет по 100 и 125 к.
Ban-Neo110 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 11:07   #27724
Посетитель

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
пацаны, ну от как вы объясните тот факт, что я с топ составом болтался во втором диве около 2 месяцев, вчера наконец-то дособирал свой состав с кодовым названием TEAM 750 (что значит куплены не дороже 750 монет), все это дело выглядит так :

вышел в првый дивизион со статой 7-0-1 (и то, один матч вышел просто из-за лагодромки), взял кубок, рвал составы с Синим Роном, черным Месси, а главное почти ни разу не попался в составе Кореец с Исусом. прошелся по ним катком, пердак пригарал у них знатно, у меня кстати так же иногда пригорал. наконец-то понял в чем соль этой игры.

Расскажи свои мысли о сути этой игры.
Может поможет кому.
Мне интересно.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 11:09   #27725
Посетитель

Цитата:
Сообщение от flipflop Посмотреть сообщение
Люди с опытом, сделайте ка свой прогноз, условного Модрича или Канте, лучше брать сегодня и потом они в цене только поднимутся или же на выхах они будут на минимальной для себя цене?

То, что они упадут через недельку-другую, это понятно, интересует прогноз на конкретный срок, на этой неделе.
Помню в фифе 17 хотел купить тотс канте. Решил сразу не брать, думал просядет. Потом оказалось что самая низкая цена была в первые дни падения
Старый 17.01.2018, 11:11   #27726
Посетитель

Ars2013, ты не понял мою мысль, не надеюсь я, просто надоело собирать, копить на легенд и т.д. хочется просто раз в недельку открыть и побегать в удовольствие, это практически самоликвидация себя в вл )) соберу только Шеву, когда выйдет, на него я уже закупился всякими облаками и годинами и десятками 3 рейтинга 84 с ифами, и оставлю это барахло ))
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 11:15   #27727
Посетитель

MaxEst, суть такова, тупо убогий и примитивный гемплей, который убивает желание развивать свой состав, покупать крутых игроков. Ставочка ЕА сделана сугубо на донат и красивые карточки, цифры которые на них нарисованы, абсолютно не влияют на показатели в игре. Собрал ты все такое черное-красивое, пошел сражаться в этот неравный бой и вышел соп с Жезусом, нагнул тебя по самые помидоры, и ты такой весь расстроенный, а мысли только одни - нужно наверное улучшить, нужно еще задонатить, соберу красные карточки..... Собрал красных, результат тот же, нагнули.... что же делать!??! буду значит улучшать еще, собрал синих, результат такой же, черт, наверное дело в том что нет ИКОН, соберу всех Икон, задоначу ЕА 100500 миллионов. Собрал, проиграл, вылетел....психанул, всех продал. На счету денег тонны, дай думаю открою паки, чем черт не шутит и выпадет мне Роналду и Месси.... но выпал Жесус, Бакайока и Стерлинг....дальше каждый конец истории уже знает....
Старый 17.01.2018, 11:19   #27728
Посетитель

studik, Ну тут и за и против.
Состав сам по себе не должен "решать". Иначе случилось бы как это было с SWBF2.
Игра не должна быть pay 2 win.
То есть, если покупаешь ты Р9, если играл ты на золото, то и будешь там играть.
Старый 17.01.2018, 11:20   #27729
Посетитель

studik, Это сугубо твое восприятие. У остальных может быть не такое. Мне вот все равно какой состав у соперника, главное, чтобы мой не слабее был. А если проигрываю Жезусам, то это только моя вина. Надо скилл повышать и донат и состав тут никакой не поможет. Не будет же Криро с центра банки класть. А вот скрипты, коннект, гандикап это уже другое...
Старый 17.01.2018, 11:22   #27730
Посетитель

Evidas, а почему по 50? Я вот тоже оставил только непродаваемых и дешевеньких ифов, получилось 3,2 млн.
Буду покупать паки по 125 на все, потом с продажи всего выпавшего куплю себе Роналдо 90 (Хотя мне и щас хватает)
Правда у меня еще Неймар ИФ остался на всякий случай, если вдруг не будет хватать)
MADJER вне форума   Ответить с цитированием
Ответ