Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2019, 00:02   #27731
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Кстати, кто то играет в этой фифе узкими схемами? 4-1-2-1-2 (2), 4-3-1-2? Юзабельные они? Неплохой состав наклевывается

Добавлено через 2 минуты
MaxEst, Дело твое. Мне в 17-й ЕА обнулили монеты за то что я продал РБ КриРо 98, которого словил в паке...
Я порой встречаю сильных игроков, именно сильных, которые по ней играют. И разрывают. У самого есть она в 4 основных - когда надо атаковать/выиграть центр/нейтрализовать гребаную 4-3-3 (4).

Короче, схема все еще хороша - но не так, как раньше. Против крутой обороны не подойдет - слишком тесно, когда крутой прессинг у сопа.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2019, 00:05   #27732
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 3енит Посмотреть сообщение
А набухиваются в пятницу до поросячьего визга чтобы не помнить субботу и в вск отходят пивасиком, а то и того хуже заказывают капельницу, чтобы в пнд с утра быть как огурчик и ждать следующую пятницу
Если других "состояний души" для тебя не существует, то ты ограничен. Извини.

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Запомни, судить о нормальности и ваще жизни человека по возможности/невозможности отыграть 20-30 матчей в фифу за 3 дня - абсолютный идиотизм.
Ахахаха, если б я через все это сам не проходил, то м.б. и да - не в праве был судить, но я проходил. И ты прекрасно понимаешь, что я знаю о чем говорю, поэтому бредятину несусветную написал именно ты.

п.с. алкоголику тяжело доказать, что он законченный алкаш, поэтому я и из этой полемики выключаюсь. Хотя мнооого еще мог бы сказать. Всем удачи, не бухайте до поросячего визга)))

Последний раз редактировалось orehfso; 24.03.2019 в 00:16..
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2019, 00:11   #27733
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Я порой встречаю сильных игроков, именно сильных, которые по ней играют. И разрывают. У самого есть она в 4 основных - когда надо атаковать/выиграть центр/нейтрализовать гребаную 4-3-3 (4).

Короче, схема все еще хороша - но не так, как раньше. Против крутой обороны не подойдет - слишком тесно, когда крутой прессинг у сопа.
Хм... Я думаю попробовать все таки стоит. Ну прям состав без слабых мест как по мне получается, для меня все игроки идеальны.https://www.futbin.com/19/squad/6295607 Ну если не зайдет, то можно попробовать перестраиватся во время матча на широкую: Гуллит ЦАП, Эусебио на фланг и вместо Суареса еще кого то по типу Неймара Мбаппе выпускать.
Старый 24.03.2019, 00:34   #27734
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Хм... Я думаю попробовать все таки стоит. Ну прям состав без слабых мест как по мне получается, для меня все игроки идеальны.https://www.futbin.com/19/squad/6295607 Ну если не зайдет, то можно попробовать перестраиватся во время матча на широкую: Гуллит ЦАП, Эусебио на фланг и вместо Суареса еще кого то по типу Неймара Мбаппе выпускать.
Такой состав сам должен сопов выносить пока ты сериал смотришь!
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2019, 00:43   #27735
Посетитель

Конкретно позадротив 3 недели в фифу и добившись весомых для себя результатов я понял, что устал от фифы)) точнее скриптов. В ривалс это шаг вперед, два назад, потом опять шаг вперед до 1850 очков, а затем 5 лузов. В вл это бесконечные запоротые 100, даже нет, 200% моменты. Не в каждом матче, а когда надо усложнить геймплей. Я так то насмотрелся на более или менее выше среднего играющих людей и видно, когда соп играет не очень. И против него приходится грызть исскуственные газон, потому что игра так решает. Первые 3 матча в допах, затем винстрик, затем опять умложнение. Кое как отыграл половину вл и уже совсем надоело на это смотреть.

Крайний матч. Не побоюсь сказать, что сел через силу, ибо уже привычка отыгрывать вл. Соп никакой. 0 ударов по воротам за тайм, у меня около 10. Сколько раз вы попадали в такое? Знаете, чем закончится, правда?) первый удар сопа и гол. Короче я сравнял на 91, на 93 выиграл. Ну бред же) это должен был быть рейджквит на 20 минуте, а получилось как обычно.

Похоже я скоро перейду в касту людей, доигрыаающих вл до з3) печально, потому что моя степень лояльности к фифе очень высока. Но я уже устал биться об эти скрипты. Не было в 18 такого, что 10 голевых моментов не становятся голами. На скрине только 3 удара из за штрафной, остальное либо совсем в упор, либо с 11 метровой. Это просто безобразие.

П. С. Купил мидл Эусебио) за 1860. Неплохо, ночью подзаработаю на нем, думаю)
Изображения
Тип файла: jpg S90324-003105.jpg (97.8 Кб, 14 просмотров)

Последний раз редактировалось Frostbit; 24.03.2019 в 00:46..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2019, 01:07   #27736
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Сообщение от 3енит
А набухиваются в пятницу до поросячьего визга чтобы не помнить субботу и в вск отходят пивасиком, а то и того хуже заказывают капельницу, чтобы в пнд с утра быть как огурчик и ждать следующую пятницу

Если других "состояний души" для тебя не существует, то ты ограничен. Извини.
ха ха я не про себя, скорее про таких как ты.
сыграть 20/30 каток если все ок вообще не проблема, а синька чмо и проходит мимо по жизни.
3енит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2019, 01:10   #27737
Посетитель

Простите за спам, не мог не поделиться первым ударом Еусебио в составе)) ну и криш, как всегда, ему я не удивляюсь уже
https://streamable.com/ytb04
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2019, 01:18   #27738
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Простите за спам, не мог не поделиться первым ударом Еусебио в составе)) ну и криш, как всегда, ему я не удивляюсь уже
Блин, ну тебе самому уже не смешно? Мы все тут иногда можем выложить реально кошмарные ролики, где по 10 моментов подряд кто-то не забивает/50 штанг за матч итд.

Но ты, блин, из-за любой херни бесишься и видишь во всем заговор. Что такого в этом промахе-то? После двух финтов подряд, чуть мимо летящего на него вратаря пробил Эйсебио. Ну и что дальше? Обычный момент. Отнюдь не самый простой для реализации. Никакого дикого невезения или заговора ЕА тут нет и в помине.

Играй и получай удовольствие уже. Или не играй.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2019, 01:34   #27739
Посетитель

Frostbit, Подкрутка у Эусебио не супер, поэтому удар не получился. Да и я бы в твоем случае, раз хотел с R1 ударить, бил бы в ближний
Старый 24.03.2019, 01:55   #27740
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Ну ни че так, для Fifa 19 нормальный удар.
Ответ

Метки
...