Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2010, 14:50   #27731

Пареха понравился, на опережение уверенно играет
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 20:04   #27732

Яковлев за Крылья Советов забил.Пусть опыта набирается и зимой возвращается,очень не плохо он в том году играл.
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 13:54   #27733
Посетитель

Господа, кто бы что не говорил, но мне так кажется, что у Карпина ничего пока не получается в плане построения командной игры. Одно дело – уважать Карпина, как бывшего игрока Спартака, а другое дело, как тренера – абсолютно не имеющего опыта в этом деле. Игра мне последняя (да и не только последняя, а вообще практически все в этом сезоне), не понравилась. Чем Карпин лучше выгнанного Черчесова, или Лаудрупа, или вообще кого-то? Не понятно вообще, чем команда занимается на тренировках, ибо игры ни какой не видно, а уж защита – это вообще самое больное место в Спартаке. Где прессинг, когда команда начинает защищаться? Игроки соперника остаются свободными – их не перекрывают, дают свободно комбинировать…. Просто тупо бегут к своей штрафной и начинают оборону уже только там… Причем опять же полузащитники не перекрывают соперника, находящегося без мяча. Собственно гол в последнем матче так и получили. Да еще вратарь зачем-то убежал из ворот, когда в штрафной была куча защитников. Так же, я все больше и больше разочарован в Ибсоне. Лучше бы вернули обратно Павленко и поставили на его место. Комбаров – понравился, молодца, не плохое начало в новой команде. Макгиди тоже понравился, но, думаю, еще пока по одному матчу давать оценки рановато.
Во что вообще играет команда? Бегают по полю – а там, что получится! Где фланговые забегания? Где «стеночка»? Где быстрый переход из обороны в атаку? Мне так кажется, что Карпину нужно искать нового тренера, а самому, если он хочет быть тренером, нужно поднабраться опыта, взяв какую-то команду из низших лиг. Помучится с ней там, понять, что и, как и, из чего состоит, а не опираться только на то, чему учили его самого – этого не достаточно. А то он взял одну из самых сильных команд страны и захотел с ней стать чемпионом. Вундеркинд что ли? Упрямство – это, конечно, хорошо. Но нельзя же это все экспериментировать не только на своих чувствах, но и на чувствах многомиллионной армии болельщиков.
Brigand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 14:09   #27734
Администратор

Brigand, с начала сезона линия защиты сменилась на три четверти. Начинали Паршивлюк, Иранек, Штранцль и Макеев, заканчивают Паршивлюк, Сухи, Пареха и Иванов. Причем второй пришел весной, а двое последних — вообще летом.
Назови мне хоть одного тренера, который в таких условиях заставит защиту играть с листа и вообще не ошибаться?
Теперь с Ибсоном. Всех бразилов колбасило с весны, но раньше всех на уровень вышел именно он. Откровенно говоря, начиная с «Анжи» я вообще не наблюдал за ним косяков, кроме последнего матча — зато твердо был уверен, что, если мяч у него, то мы его, по крайней мере, не потеряем — отнять у мужика мячик просто невозможно, а первый пас он к лету привел в порядок.
Ну да, выдал неудачную игру… Но я не думаю, что это — повод взять и уебать.
Что до Павленко — его место в «Спартаке» занимает Алекс, который объективно сильнее. А на месте центрального полузащитника, которому надо наполовину быть сосредоточенным на обороне, сильнее уже Ибсон, ибо Саша в отборе, увы, не так хорош, как в созидании.
Теперь фланги. Там — та же история, что и с защитой: оба основных чувака пришли в команду только летом. Времени на то, чтобы сыграться с командой, у них, по сути, не было — приходится постигать «на лету» и взаимодействие с крайними дефами, и остальные стеночки-забегания. Тем не менее, у Комбарова и Макгиди это уже сейчас неплохо получается.

Короче говоря: Валера-тренер только сейчас получил состав, с которым можно и нужно работать. То, что виноват в этом Валера-директор — это да, но оценивать Валеру-тренера можно будет только по зиме, когда пройдут 10 оставшихся туров и групповой этап ЛЧ.
И то — со скидками на летнюю докомплектацию и отсутствие необходимого опыта.
Основной же результат, по которому станет все понятно, мы увидим ровно через год.

Если, конечно, Валера в декабре согласится продлить контракт…
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 14:19   #27735
Модератор

Brigand, уже говорил я здесь, и повторю. Карпин лучше Черчесова/Лаудрупа по человеческим качествам. Как тренер он конечно слаб, но как еще стать тренером, если не тренировать? Варианты с первой-второй лигой думаю не уместны. Поэтому пока Карпину доверяет большинство болельщиков.
Соглашусь с Акаром по поводу состава, перекрои были серьезные. Тут огромный плюс Карпину, что он без сомнений расстается с футболистами, которые пользы не принесут и заменяет их новыми. Хотя и туговато идут приобретения, зато изиборов со скарлетами не берут уже.
Сейчас считаю собран отличный состав. Вот только сыграться в этом сезоне не успеют. А межсезонка бог знает как может пройти..

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 14:24   #27736
Посетитель

Цитата:
Сообщение от denissneijder Посмотреть сообщение
Кого интересно он там тащил? 23 в прошлом году один из лучших, но не лучший на поле был.
Я имел ввиду, то что он тащил Зенит, после перехода туда. Туров 5-6 только он забивал.
Hayim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 14:30   #27737
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hayim Посмотреть сообщение
Я имел ввиду, то что он тащил Зенит, после перехода туда. Туров 5-6 только он забивал.
Не перевирай факты.

СЗОТ
Старый 13.09.2010, 14:57   #27738

Отпишусь и я по Карпину-тренеру.
Назовите тренера в РФПЛ, который поставил позиционку!? Ну хоть одного.
А то что Карпин может поставить контр-атаку, в которую играют почти все, продемонстрировал прошлый сезон! И чем в таком случае Карпин хуже Красножанов, Непомнящих и т.п.?
Карпин занялся очень сложным делом, которое быстро сделать не реально! И это еще при том, что очень значительные кадровые изменения! Думаю все помнят интересный факт. В домашних матчах с Рубином 08 и 09 играл только один человек - Иранек. Остальные все(!) поменялись! А сейчас уже и Иранека нет!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 15:01   #27739
Администратор

DennisBergkamp, Бердыев.

Но я сильно не уверен, что тот же Бердыев смог бы сделать нечто подобное в «Спартаке» за сезон.
Здесь спрос не тот, здесь долго строить не дадут. Здесь сегодня начал тренировать — а завтра уже надо медали на тарелочке с каемочкой, иначе Терраса будет недовольна.
Тут не то, что Бердыев — Моуриньё обосрался бы.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 15:17   #27740

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Бердыев.
Давно Рубин не видел, но не помню чтобы позиционка у Рубина хорошо работала. Она конечно есть, но она и у нас есть(удары головой об стену)! А так чтобы на регулярной основе, не помню!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм