Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2018, 11:41   #27741
Посетитель

Самое хреновое что меня сейчас бесит в игре это пейс. Ну вообще я не понимаю как это работает. Ну никак я не могу догнать игроков сопа. Максимум что удается это бежать защитником с такой же скоростью как и соп, т.е. если игрок сопа побежал на расстоянии корпуса-двух о тмоего, то все, он так и убежит на рандеву с голкипером. А когда я атакую, мне уже ни от кого не убежать. Даже высокопейсовые игроки - потмы санэ/манэ/салах ни в состоянии убежать от защитников, любых защитников. Чтобы был шанс выйти 1 на 1, это надо иметь фору метров в 15, если бежать примерно от центра поля
Никаких аналоговых рывков не стоит, геймпад исправный
Старый 17.01.2018, 11:42   #27742
Посетитель

В эту игру надо играть сугубо по фану. Если ты не котлета и не ютубер, который на ней зарабатывает.

Но многие играют так, будто на работу ходят. Мучают и себя, и оппонента однообразными покатушками на результат с Бакайоками и Жезусами, как будто пара лишних побед сделает тебя значимым в глазах общества. В этой игре даже челленджа нет, ибо многое решается его величеством скриптом.
Старый 17.01.2018, 11:44   #27743

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Вот заморочился... собрать Пети прайм и сжечь Кошту или собрать к португальцу Овермарса. Стоит ли француз такого обмена.
Старый 17.01.2018, 11:46   #27744
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stan_Marsh Посмотреть сообщение
В эту игру надо играть сугубо по фану. Если ты не котлета и не ютубер, который на ней зарабатывает.

Но многие играют так, будто на работу ходят. Мучают и себя, и оппонента однообразными покатушками на результат с Бакайоками и Жезусами, как будто пара лишних побед сделает тебя значимым в глазах общества. В этой игре даже челленджа нет, ибо многое решается его величеством скриптом.
Бомбить у меня еще не перестало, все жду тот момент когда реально буду закрывать глаза на все это недоразумение. Но на выстраивание состава тащеров я точно забил болт, никаких жесусов, бакайок и марсиалей. Только те, кем я хочу играть (ну и на кого хватает денег само собой), и даже если состав будет абсурдным, мне вообще по барабану. Вот например раздумываю собрать Овермарса на LB, даже не спрашивайте откуда такая мысля пришла, просто вот захотелось.
Старый 17.01.2018, 11:47   #27745
Посетитель

Отправить сообщение для Kirill_93rus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
Самое хреновое что меня сейчас бесит в игре это пейс. Ну вообще я не понимаю как это работает. Ну никак я не могу догнать игроков сопа. Максимум что удается это бежать защитником с такой же скоростью как и соп, т.е. если игрок сопа побежал на расстоянии корпуса-двух о тмоего, то все, он так и убежит на рандеву с голкипером. А когда я атакую, мне уже ни от кого не убежать. Даже высокопейсовые игроки - потмы санэ/манэ/салах ни в состоянии убежать от защитников, любых защитников. Чтобы был шанс выйти 1 на 1, это надо иметь фору метров в 15, если бежать примерно от центра поля
Да есть такое. Как то делают они это при смене направления и ускорения сам понять не могу, один видос видел где тип говорит что во время бега кликает стик левый по направлению бега как бы разгоняя вроде как есть небольшой рывок а может самовнушение но стал иногда делать так когда нужно рывок на пару метров по похоже самовнушение.
Старый 17.01.2018, 11:52   #27746
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
Так это же гандикап, 10 игр ты от всех убегаешь и тебя не догоняют защитники, 10 игр наоборот)
Alex_weaving вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 11:54   #27747
Посетитель

s-cyrax, я хочу чтобы бомжесоставы не играли сами по себе на уровне легенд. Если соп играет круто бомжами это не трудно определить. А вот когда соп не делает ничего , боты всё за него исполняют , вот это бесит. В фифе 18 к счастью таких матчей меньше стало..
Старый 17.01.2018, 11:55   #27748
Посетитель

а еще очень необычный эффект от игроков, которые реально должны тащить. Вот например Боатенг. Я купил связку Алаба - Боатенг. Начал играть, и смотрю опа тут перехватил, опа тут стеной встал, опа тут подкатился сам, думаю ну круто. Качественное усиление защиты. Или помню на ворота Куртуа поставил, а он раз сейв крутой, два сейв крутой, тут спас, там спас. Ну думаю результат должен улучшиться, ну хотя бы на 3-4 победы за WL. Ага, шиш там, все равно пропускаю ровно столько, сколько положено, даже в сравнении с октябрьской линией защиты - Кин, Санчез и Харт прироста в результате полный 0. И причем я не могу сказать что у сопов составы усиленные. Бывают сопы с очень сильными составами, но таких примерно 5 из 40. ~20 сопов так даже без единого ифа играют, ценою в <100к

Последний раз редактировалось FireMixRU; 17.01.2018 в 12:00..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 11:56   #27749
Посетитель

zo0mka, да, это всех бесит, но это уже другая история))
Старый 17.01.2018, 12:09   #27750
Посетитель

Правым стиком переключаешь на защитника и начинаешь им разгон в зону,куда пойдет пас. Пас пошел и сколько бы там не было пейса у напа, он не убежит
Ответ