Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2009, 20:07   #27741
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Мое мнение такое: обоим денежный штраф плюс в дубль на недельку, вот там пусть сдружатся. Ну и капитаном уже официально назначить АА2.
Кстати, щас и посмотрим, сможет ли АА, при помощи хотя бы Влада, разрулить ситуацию.
Старый 03.08.2009, 20:15   #27742
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Славу на скамейку не посадишь. Кого ставить вместо него? Молодняк? Стоит ли? А Камила не поставить впринципе - иначе придется что-то делать с составом - 3 защитника + 3 напа + вратарь иностранцы... Или Розину вообще не выпускать, а выпускать мертвого Семшова.

Погребняк: я не хотел покидать Зенит.
http://www.sports.ru/football/22451003.html

Последний раз редактировалось Arsenalец; 03.08.2009 в 20:24..
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 20:31   #27743
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Slim69 Посмотреть сообщение
Ничего, более чем уверен Владик на ближайшей тренировке поговрит с этим "лидером" и поставит на место,пусть за языком следит.

«То интервью, которые дал Роман после матча – я его не понимаю.

Я говорил со Славой еще до того, как он ответил Широкову, просил его этого не делать. Устраивать в газетах полемику между двумя взрослыми игроками, которые уже добились многого в этой команде и для которых «Зенит» это не пустой звук, знают, что такое зенитовские болельщики (это не Корниленко, который только что пришел, и не Мейра, который неполный год в команде), выиграли с «Зенитом» все – эти люди должны отдавать отчет, что они делают.

Можно придти в раздевалку, набить друг другу рожу, это одно. Но выносить на суд болельщиков и выяснять отношения через газеты – это даже не детский сад, это как-то даже противно со стороны выглядит. Особенно если речь идет о двух футболистах, которые являются моими довольно-таки близкими друзьями. Я считаю, что имею право так высказываться. Противно и некрасиво», – рассказал Радимов в своем блоге на Sports.ru.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 20:45   #27744

f-теспег

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
Погребняк: я не хотел покидать Зенит.
Наш Кака

Добавлено через 2 минуты
Почитайте лучше креатив про пресс-службы и говно:

Однажды почта Александра Валерьевича Дюкова™ не успевала принимать новые письма. «Пресс-служба игрока сборной России Александра Анюкова информирует о том, что игрок сборной России Роман Широков может быть и полное говно, но вратарь сборной России Вячеслав Малафеев говно ещё большее. Так всем и передайте». «Пресс-служба игрока сборной России Павла Погребняка передает, что все вы здесь говно, а он в Штутгарте». «Пресс-служба игрока сборной России Игоря Денисова пересылает всем злобное выражение лица игрока сборной России Игоря Денисова». «Пресс-служба игрока сборной России Константина Зырянова информирует общественность о том, что игрок сборной России Игорь Семшов подсыпал игроку сборной России Константину Зырянову гвозди в обувь. Говорил же, не надо брать это говно, приводит пресс-служба слова игрока сборной России Константина Зырянова». «Пресс-служба игрока сборной России Игоря Семшова опровергает сообщения о том, что игрок сборной России Игорь Семшов якобы подсыпал гвозди в обувь игрока сборной России Константина Зырянова. От говна слышу – завершает пресс-служба своё сообщение». «Пресс-служба тренера сборной Бельгии Дика Адвокаата пересылает немножко говна в адрес пресс-службы тренера сборной России Игоря Корнеева». «Пресс-служба не игрока сборной Аргентины демонически хохочет из говнистой Казани». «Пресс-служба игрока сборной России Андрея Аршавина напоминает, что первым о вратаре сборной России Вячеславе Малафееве нехорошее говорил именно игрок сборной России Андрей Аршавин».
Александр Валерьевич™ в ужасе выключил компьютер.
- Да, - подумал он – Говнистая же у меня работа.
Надо было срочно что-то делать. Скоро мог позвонить и Миллер.

http://dukov-tm.livejournal.com/15693.html

Последний раз редактировалось Team Spirit; 03.08.2009 в 20:45.. Причина: Добавлено сообщение
Team Spirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 20:48   #27745
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Я боюсь, что Миллер не позвонит, и г-н Дюков еще долго будет нас радовать своими жалкими попытками управлять клубом.

Продолжение сериала -
http://www.90min.gorodovoy.spb.ru/co...2467&m=1668560

Последний раз редактировалось Arsenalец; 03.08.2009 в 20:55..
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 21:48   #27746
Manager

Отправить сообщение для Makoena с помощью ICQ

Цитата:
Ггггг я вот фиг знает, что будет с вами через 3 сезона после этой победы, но вполне возможно что когда Газпром наиграется игрушкой под названием "клуп европейскова уровня ис города над волной невой" у вас и лениться то будет некому..

зы кол-вом глорихантеров на портале удовлетворен
ззы кстати, б-г не фраер и за переносы игр ЧР уверен вернется вам в тройном обьеме.
написано мной 15.05.2008
трех сезонов ждать не пришлось

1.0
Makoena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 21:54   #27747
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Makoena Посмотреть сообщение
написано мной 15.05.2008
трех сезонов ждать не пришлось
Эмм, я может чего-то пропустил, чемпионат России чтоли уже кончился?
Старый 03.08.2009, 22:05   #27748
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
Продолжение сериала -
http://www.90min.gorodovoy.spb.ru/co...2467&m=1668560
Да заткните его уже!
Слава прав только в одном - Широкову действительно не стоило давать такое интервью. Но сам Слава теперь не лучше. Я бы даже сказал, ещё хуже. Сначла говном назвал товарища по команде, теперь всё не унимается и поливет грязью Широкова в блоге... Ну зачем же всё это делать? В команде итак складывается нездоровая атмосфера, а Малафеев ещё и усугубляет ситуацию.
Хорошо, что он не капитан.
Старый 03.08.2009, 22:25   #27749
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Как-то так получается, что один Тимоха в защите эффективние Широкова с Денисовым.
Это так, ИМХО..
Не думаю ,что Тимощуку есть замена, безусловно он два в одном!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 22:26   #27750
f-orbidden

Завтра есть тренировка?
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл