Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2020, 17:35   #27751
Посетитель

Сейчас вышел из игры при счете 2:2... это бред. Мне забил с углового головой Бутрагеньо, перепрыгнув Фердинанда. Это плевок в лицо от ЕА. Тут вообще головой залетает 1 раз в 100 играх, с углового еще реже. Но чтобы Бутра.

Почему мы платим деньги, Тратим время за то, что не доставляет удовольствие, а делает настроение отвратительным... бред какой-то.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2020, 17:46   #27752
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Сейчас вышел из игры при счете 2:2... это бред. Мне забил с углового головой Бутрагеньо, перепрыгнув Фердинанда. Это плевок в лицо от ЕА. Тут вообще головой залетает 1 раз в 100 играх, с углового еще реже. Но чтобы Бутра.

Почему мы платим деньги, Тратим время за то, что не доставляет удовольствие, а делает настроение отвратительным... бред какой-то.
https://www.youtube.com/watch?v=uSRBmsQaBTI
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2020, 18:04   #27753
Посетитель

может поможет кому. я играл с фитнесс составом на замене. Рейт был 88. Поставил бронзу и довел до 85. Плюс врубил торрент на отдачу. Просто какие то игры там стоят на раздаче. Выиграл 3:1. Мне лучше не стало, такое же болото, но соперникам также стало хуже.
То есть в очередной раз делаю вывод, что зачастую именно поганые юзеры портят игру, а не ЕА.
Вот раньше игра была р2р, но всякие подлые гады дидосили сопов и получали изивин. Пришлось переносить игру на серваки. И отсюда все дерьмо с уравниловкой пинга.
Не могу понять откуда берутся мрази, которым обязательно нужно читерить, искать узкие места в играх и побеждать нечестно. Но не суть.

В общем вот в такое дерьмо мы играем. Читал на форуме ЕА, что есть роутер с настраиваемой скоростью соединения и читеры ставят второй монитор себе... при поиске сопа соединение себе портят, в игре соединение делают нормальным, а буст от серваков остается.
Старый 09.05.2020, 18:05   #27754
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Saratov_falcons Посмотреть сообщение
Совсем неудачное сравнение, там даже лилипут забили бы.
И это игра, статы зачем?
Старый 09.05.2020, 18:09   #27755
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Saratov_falcons Посмотреть сообщение
я знаю этот гол ) можно было просто напомнить без видео. Но тут Месси на свободном мяче. А мне с углового в толпу. Там куча рослых игроков на 11-ти метрах. Фердинанд ближе к воротам, Бутра у него врайоне пояса. При подаче Выпрыгнули оба. На повторе виден весь бред. Этот коротышка реально выпрыгнул выше. Плюс все мы знаем как нереально забивать головой в этой игре.
Даже свободные мячи головой часто летят мимо. А у меня на воротах еще и красный Аллисон 97...

Добавлено через 2 минуты
короче я пошел на улицу с семьей... лично мне такие победы удовольствия не приносят. Просто провел эксперимент со связью, чтобы убедиться...

Последний раз редактировалось Вьери; 09.05.2020 в 18:09.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.05.2020, 18:14   #27756
Модератор

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Читал на форуме ЕА, что есть роутер с настраиваемой скоростью соединения и читеры ставят второй монитор себе... при поиске сопа соединение себе портят, в игре соединение делают нормальным, а буст от серваков ос
Роутер Netduma, но чутка не так работает и в РФ половина его функций не работает и стоит немало - проще купить чит на подбор в вл
Старый 09.05.2020, 18:25   #27757
Посетитель

Вот нужен мне цап. Многого не прошу - 5 на слабой, хорошо управляемый, пас+удар само собой. Бюджет 2.5. И вариантов не так и много в игре. И все со слабыми местами, которые, учитывая стоимость карты, будут часто бесить.
И в итоге все сводится к тому, что переплачивать за что-то большее чем рарный Неймар смысла нет.
Старый 09.05.2020, 18:27   #27758
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
и стоит немало
глянул, ну всего на 2к дороже моего асуса
Старый 09.05.2020, 18:29   #27759
Посетитель

invict, тоти ДеБрюйне. это чистое ИМХО, но для меня Неймар по сравнению с ним - дно.
Старый 09.05.2020, 18:32   #27760
Посетитель

invict, Ди Мария ФБ, Кройф бэйби, тоти КДБ (но он тяжеловат немного), оптимус ДП, ФБ Гризманн, Рибери
Ответ