Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2015, 11:15   #2771
Посетитель

lobster, Подтверждаю по поводу голов в свои ворота ! У меня вообще как будто в команде болезнь Ковтуна:) Но самое главное что сколько я играл на ручнике и полуавтомат ничего такого не залетало!
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 11:18   #2772
Guest

Цитата:
Сообщение от Юпитер Посмотреть сообщение
Да о чем ты вообще?
Если я вижу перед собой соперника, который лучше меня играет, я это признаю, он и лучше отбирает мяч, и лучше создает моменты и еще много этих "и лучше".
Но когда противник играет хуже меня (я думаю это каждый видит на глаз), а я раз за разом создаю моменты, но это не приводит к голу. А для соперника достаточно нанести единственный удар в створ, после которого твой вратарь, который буквально в предыдущем матче щелкал такие мячи как орешки, внезапно пропускает под мышкой или отбивает на ногу игроку противника. Тут уж начинаешь невольно задумываться, почему в одном матче у тебя получаются игровые элементы, а в другом нет.
Тут также стоит отметить, что и я сам отскакиваю. Соперник атакует всю игру, мой вратарь божит. Я кое-как дохожу до штрафной соперника и умудряюсь вколотить гол на последних минутах матча. Но я знаю, что играю слабее, просто мне повезло с тем рандомным скриптом.
Стараюсь адекватно воспринимать это все, пады об стены не кидаю, максимум матюгнусь. Но отрицать что такого не бывает, я не могу.
А что в реале всегда побеждает сильнейший? Или каждый потенциально опасный удар с 15 метров обязан заканчиваться голом или мало в реле ситуаций, когда люди с трех метров запускают мяч выше ворот? Хочешь забивать наверняка - забегай с мячом в ворота.. И вообще, что такое "я играл лучше".. это кто вообще определил что лучше, а что хуже? Я вот частенько могу отдать инициативу крабу, который полтора тайма на диком прессинге обкладывает мою штрафную и пуляет с 20-30 метров все подряд, а во втором тайме, когда у него команды выдыхается, я спокойно ему закатывал парочку.. по мнению таких вот они наверное тоже играли лучше..
Старый 19.10.2015, 11:22   #2773
Guest

Цитата:
Да о чем ты вообще?
Если я вижу перед собой соперника, который лучше меня играет, я это признаю, он и лучше отбирает мяч, и лучше создает моменты и еще много этих "и лучше".
Но когда противник играет хуже меня (я думаю это каждый видит на глаз), а я раз за разом создаю моменты, но это не приводит к голу. А для соперника достаточно нанести единственный удар в створ, после которого твой вратарь, который буквально в предыдущем матче щелкал такие мячи как орешки, внезапно пропускает под мышкой или отбивает на ногу игроку противника. Тут уж начинаешь невольно задумываться, почему в одном матче у тебя получаются игровые элементы, а в другом нет.
Тут также стоит отметить, что и я сам отскакиваю. Соперник атакует всю игру, мой вратарь божит. Я кое-как дохожу до штрафной соперника и умудряюсь вколотить гол на последних минутах матча. Но я знаю, что играю слабее, просто мне повезло с тем рандомным скриптом.
Стараюсь адекватно воспринимать это все, пады об стены не кидаю, максимум матюгнусь. Но отрицать что такого не бывает, я не могу.
Кстате я такое тоже замечаю еще с 15 фифа ,что в каждом матче все по разному,раньше слабых игроков я мог обыграть 10 из 10 матчей ,то сеичас со слабыми мне трудней атакуешь весь матч 20 штанг и тебе какую нибудь карягу забьют ,и еще такое замечаю что в одном матче у соперника игроки быстрей на все реагируют,обрабатывают мяч ,сумашедший отбор ,и удары и пасы точные,а вдругой раз самому помогают все от скоки твой ,чувствуешь что соперник не плохо играет но он ничего не может сделать у него игроки намного медленей становятся ,я всегда валил это на коннект ,но вот в 11 и 12 и 13 и 14 такого не замечал чтоб были такие разные матчи
Старый 19.10.2015, 11:22   #2774
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Ну, все что ты описал - это футбол ИРЛ, разве нет?)
вообще даже если и зашита в игру какая-то система, подкручивающая там что-то, то я считаю что это правильно. Судя по твоему сообщению, да и мнению остальных ну прям каждая (каждая вторая как минимум) твоя атака должна заканчиваться голом, каждая передача должна быть точной и т.д. - если бы такая 100%-я реализация вообще всех игровых действий была у обоих игроков в каждом матче, мы бы плевались еще больше. имхо
Ох-ох, вот только не надо сравнивать ИРЛ и компьютерную игру.
Разве ИРЛ бегают нападающие, меняя свой вектор движения, не сбавляя при этом скорости?
Разве дают ИРЛ пенальти, когда игрок уже без мяча спотыкается о другого игрока и падает?
Разве дают ИРЛ пасы, адресованные ближайшему, но мяч летит на игрока в оффсайде?

А я и не говорю, что каждая, я про то, когда из шести-семи голевых атак, хотя бы одна должна заканчиваться взятием ворот. Я херачу с разных дистанций, в упор, из-за штрафной, с угла, головой, но нихрена не залетает, а у соперника один удар - один гол.

Вот скажи мне, разве у тебя такого не бывает?

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
А что в реале всегда побеждает сильнейший?
А ты не сравнивай реал, где присутствует огромная доля удачи, везения и стечения обстоятельств и игру, где все заранее прописано.

Цитата:
Или каждый потенциально опасный удар с 15 метров обязан заканчиваться голом или мало в реле ситуаций, когда люди с трех метров запускают мяч выше ворот? Хочешь забивать наверняка - забегай с мячом в ворота..
А я и не бью выше, я бью в ворота.

Цитата:
И вообще, что такое "я играл лучше".. это кто вообще определил что лучше, а что хуже?
Я определил. Это видно невооруженным глазом. Если ты лишен такой возможности, жаль.

Цитата:
Я вот частенько могу отдать инициативу крабу, который полтора тайма на диком прессинге обкладывает мою штрафную и пуляет с 20-30 метров все подряд, а во втором тайме, когда у него команды выдыхается, я спокойно ему закатывал парочку.. по мнению таких вот они наверное тоже играли лучше..
А если этот краб, закинет тебе 2-3 банки, сможешь потом отыграться?
Старый 19.10.2015, 11:25   #2775
Guest

Цитата:
Сообщение от lobster Посмотреть сообщение
Эту игру можно сравнить с игровыми автоматами или наперстками... Лучше всего с автоматом, который за монетки дает возможность вытащить игрушку. Ты видишь, что хорошо прицелился нажимаешь кнопку, а эта чертова штука роняет игрушку или не цепляет вообще :-)))

Ну это я на примере объяснил смысл игр основанных на деньгах. В людях будят азарт... Тут главная задача продать побольше аккаунтов для последующей продажи паков. Неужели ты думаешь, что главная задача ЕА это удовольствие пользователей и спортивная составляющая игры?!
Ты же понимаешь, что главная задача ЕА это прибыль. Тогда ты допускаешь, что они не сидят сложа руки, а думают как увеличить свою прибыль.

По поводу двойных стандартов. 1) Твоя версия, что меня всегда обыгрывает тот кто сильнее. Тогда почему в таких мачтах мои игроки не забивают в пустые ворота. Отскоки происходят непонятные и к игрокам соперника? Игроки, которые до этого выполняли свои функции хорошо вдруг начинают все делать не так. Соперник тут причем? Я двумя руками за сильных соперников, но чтобы мои игроки продолжали играть как и всегда.

2) Эта система работает в обе стороны. Я уже много раз выигрывал и вытаскивал ничьи благодаря этой ерунде. И видел как соперник злиться и даже выходит из игры после очередного тупняка со стороны его же футболистов. Я часто смеюсь наблюдая как его игроки долбят по штангам, бьют мимо и прочая фигня. Игру в которой мне помогает ЕА видно с первых минут.

3) Ежик на нескольких стримах говорил и в прямом эфире показывал как при подаче углового его игрок сам забивает гол. Он даже не нажимал кнопку удара. И он в ответ на вопросы зрителей говорил, что его это не устраивает... Что это странное нововведение помощи игроку. Ну тут я только с его слов. У меня в игре такого не было.
1. Мои игроки всегда в каждой части ведут себя адекватно... прости, видимо тебе достался брак.
2. Проигрываю и выигрываю всегда только я.. не знаю что такое "моя команда встала" или "игроки соперника тупят"..
3. Хоть ежик, хоть бобер, мне как то пох, почему я должен принимать во внимание мнение очередной звезды ютуба..
Старый 19.10.2015, 11:25   #2776
Guest

Цитата:
Тактика игры им, получил мяч, выцелил партнера, отдал пас.
Нууу, такой игрок мне пожалуй не нужен. У меня Пьятти http://www.futwiz.com/ru/fifa16/play...io-piatti/2994 , который пока на САМе играет, вчера дубль из ничего сделал, при том, что проигрывал 0-2 - этот перец 2-2 за 10-15 минут оформил - далее вообще довел до 5-2 матч, пока самый лучший мой камбэк.
Старый 19.10.2015, 12:24   #2777
Guest

Цитата:
Сообщение от CrageXx Посмотреть сообщение
Никто не меняет настройки каждые 3 дня. Они давно сформированы.
Есть 7 пресетов настроек аналог сложности для одиночного режима с компом. В зависимости от твоей игры тебе выдают в начале матча твой набор, он всегда зависит от уровня сложности.
Именно это и дает такую вариативность отзывов о изменении гемплея.
Кто-то уже месяц играет на уровне "новичок" с параметром точности удара, условно, 0.44 а не 0.52. Он привык и выигрывая, больше чем проигрывая, не видит значительных изменений.
А вот кто попадает в резкую серию побед или поражений меняет этим свою настройку уровня сложности и может видеть ухудшение или улучшение игры своей команды. Кроме того значительную лепту в этой версии вносит физическая готовность игрока, штраф там мультипликативный и уставший игрок даже с 70% запаса сил может сильно тупить сам.
Я к тому, что в игре 100500 условных параметров, которые влияют на результат.
Ну это же сугубо твое субъективное мнение, этакая фантазия на тему... с таким успехом под желаемое можно подвести все что угодно.. И вообще, футбол - игра простая.. хоть в реале. хоть в виртуале, главное забить на один мячик больше, чем соперник.. а ты стопятсот тысяч параметров находишь)

Добавлено через 2 минуты
А есть ли здесь хоть один из числа забаненых, кто на консоли? Я к тому, что канадским ушлепкам очень удобно банить людей на пк, дескать ты нечестный, пользовался читами, докажи попробуй обратное.. на консолях такая байда не прокатит..
Старый 19.10.2015, 12:24   #2778
Guest

Teranid, меня вот разбанили в 15й на пс4)) спустя полгода разбирательств) Извинились даже...поинтсов дали, и "возможную прибыль"... В общем, если делать нефиг и знаешь что прав, можно спорить... Играл на хуане и ругался с ними постоянно)
Старый 19.10.2015, 12:25   #2779
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
roman-74, я вчера менял название через, после покупки карточки в каталоге. Купил, после вышел из УТ, при входе последующем, будет возможность сменить имя..
Спасибо!
roman-74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 12:32   #2780
Guest

все ведь играли на новичке, там пешком можно пройти к воротам и забить, при этом защи не только не прессингуют, а просто расходятся перед тобой. Вот почему еа не может прикрутить эти параметры к ии в онлайн. Ты начинаешь игру и тебе падает ии с уровнем новичек, ну а соп получает профи. Проиграл, получил на след раз профи ии, а соперник получил новичка. Вот вам и гандикап. Если всем дать ии высший, то почти все будут божить.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team