Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2007, 20:11   #2771
Посетитель

не ребята чё-то вы переборщили!вспомните прошлый год,когда всё шло путём,но и там играли бразилы,только в этом году они уж совем обленились!и я с вами согласен ,что вагнера,карвальо и дуду надо убирать!они когда хотят играть,тогда и играют в особенности вагнер с дуду!
V.Corleone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 20:34   #2772
Посетитель

Отправить сообщение для Nekronus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kudesnik Посмотреть сообщение
Снова Бразилы...
Вообще уже скора ЦСКА превратиться в ЦСКБА (Центральный Спортивный Клуб Бразильской Армии). они скора продадут Жиркова с Красичем и Рахимича, всю оборону продадут и купят Бразильцев. Для целостности команды.

Зенит и Манчестер Юнайтед "

Живу в Европе, работаю в Азии.
Nekronus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 21:35   #2773
Guest

Народ! , никто не знает будет ли трансляция матча Фенербахче-ЦСКА?
Старый 04.12.2007, 21:39   #2774
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AreS Посмотреть сообщение
Народ! , никто не знает будет ли трансляция матча Фенербахче-ЦСКА?
будет,но по кабельному телевидению
spainman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 19:27   #2775
f-orbidden

Первый новичок ЦСКА в межсезонье нападающий Рикардо Жезус, подписавший пятилетний контракт с клубом, прокомментировал свой переход в армейскую команду.

«Мне очень приятно, что руководство армейцев обратило на меня внимание. Значит, за время пребывания в российском футболе я сумел себя проявить. Перед тем, как надеть красно-синюю футболку, я говорил с Жо и Вагнером, и они в один голос сказали, что ЦСКА – это большой клуб. И я хочу не просто играть в армейской команде, но и выигрывать. Уже в следующем сезоне надеюсь стать чемпионом России.

Вообще-то я нападающий. Но и в «Интернасионале», и в Нальчике частенько играл полузащитника. Причем и справа, и слева, потому как обе ноги у меня рабочие. Я в Нальчике четыре месяца каждый день изучал язык и достиг определенных успехов. Так что при случае могу заменить Максима Головлева. На общественных началах, разумеется», – рассказал бразилец официальному сайту ЦСКА.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 10:28   #2776
Посетитель

Цитата:
Вагнер Лав потребовал от ЦСКА, чтобы его продали этой зимой.

В преддверии поединка группового раунда Лиги чемпионов против турецкого «Фенербахче» московский ЦСКА проводит сборы в Греции. Там команда пробудет до 11 декабря. По информации газеты «Спорт день за днем», все шло по плану, пока Вагнер Лав не отказался тренироваться с командой и не потребовал от клуба, чтобы его продали этой зимой. Ни на какие уговоры бразильский форвард не пошел, и наставник ЦСКА Валерий Газзаев был вынужден выслать его из расположения команды. Вчера Вагнер Лав собрал вещи и выехал в аэропорт Александруполи, откуда отправился в Москву.
отсюда

сорри если было уже
*KiL* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 13:20   #2777
f-orbidden

А вот в догонку к Вагнеру

«Манчестер Сити» намерен переманить плеймейкера ЦСКА Даниэла Карвальо при помощи его отца и агента, утверждает «Твой ДЕНЬ». С Албио Карвальо «горожане», по информации газеты, уже ведут тайные переговоры, поэтому подписание нового долгосрочного контракта с красно-синими на грани срыва. «Тренер «МС» Свен-Йоран Эрикссон просмотрел множество игр с участием Карвальо по рекомендации своего подопечного Элано, который вместе с армейцем защищает цвета сборной Бразилии, – рассказал источник «ТД». – Увиденным швед остался доволен. А главное – его привлекает возможность бесплатного приобретения Карвальо, срок соглашения которого с ЦСКА завершается уже через пару недель».

ЖО, нападающий ЦСКА, изгнан из команды со скандалом, сообщает «Твой ДЕНЬ». По данным издания, накануне сбора в Греции тренер красно-синих Валерий Газзаев уличил бразильца в симуляции травмы колена и отправил его в досрочный отпуск. Кроме того, игрок будет оштрафован на серьезную сумму. «Газзаеву категорически не понравилось, что бразилец постоянно жалуется на боли в колене, – поведал источник «ТД». – Перед встречей с ПСВ тренер поверил футболисту, и за перипетиями матча тот наблюдал с трибун. Но Жо продолжал настаивать на своей недееспособности, и тогда Газзаев попросил клубных докторов провести углубленное медобследование. Врачи отрапортовали, что никаких серьезных повреждений у футболиста нет, и он вполне может принять участие в матче с «Фенербахче». Но упрашивать бразильца разгневанный Газзаев не стал и заявил, что в его услугах не нуждается. По возвращении из отпуска форварду предстоит серьезный разговор с боссами клуба. Если Жо не образумится, то красно-синие, не задумываясь, выставят игрока на трансфер. Благо в этом году интерес к нему проявляли итальянские, испанские и португальские клубы».
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 13:33   #2778
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Ну уж не знаю на счет Жо (Твой день не самый надежный источник), а вот Вагнера ясно что продадут, да и Карвальо улизнет из нашего чемпионата.
Мужайтесь ребята, ващему любимому клубу предстоит серьезная перестройка, когда-то это должно было случиться!
Старый 06.12.2007, 14:39   #2779
Посетитель

Купили Рикарду Хесуса! У него хоть и техника хуже, но удар и скорость лучше! Вспомните какой гол Спартаку Московскому забил! Да и вообще весь сезон он отлично отыграл! А главное он не ленивый и денег просит не много! Он русский язык за один год выучил! А Вагнер, Жо и остальные бразильцы ленивые! Извините за выражение: зажрались они! И Янчик у нас есть! Так что не всё так плохо! Зато за Вагнера денег можно прилично срубить! И купить например Алвеша из Херенвена! Да и плюс у нас ещё Янчик есть! Как его любят все называть: Польский Руни!
Sp1tfire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 15:02   #2780
f-musiker

Цитата:
Сообщение от Dexter-siberia Посмотреть сообщение
Ну уж не знаю на счет Жо (Твой день не самый надежный источник), а вот Вагнера ясно что продадут, да и Карвальо улизнет из нашего чемпионата.
Мужайтесь ребята, ващему любимому клубу предстоит серьезная перестройка, когда-то это должно было случиться!
Мудрые вещи излагаешь Полностью согласен! В жизни каждого классного клуба должна произойти перестройка! Ваше время настало... Это пройдёт!

Я рад, что "мартышки из банановых стран" начинают покидать клуб страны "мужиков в ушанках с водкой и белых медведей с балалайками"! Бюджет вам позволяет, да и руководство (вам везёт, что у вас нет Федуна ) покупать классных игроков! думаю со временем достаточно укрепитесь!
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска