Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2019, 16:18   #27871
Посетитель

carabask,
Да чисто мнение народа ,так сказать .)
likephysical234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2019, 16:25   #27872
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MaxEst Посмотреть сообщение
Посмотрел другие улучшения, там тоже самое на одну меньше. Мда. Ну и какой адекватный так будет делать? Проще полноценое SBC собрать и Кумира запихать в новое. Бред какой-то.
У Дзанети убрали 88ю сборку, у Гигза 88 и 87. У Фиго дешманскую 83ю, тут как-то трудно понять.
Конечно там карточка хорошая, но блин, хотя бы паки подороже давали, а так за сборку 88 дают пак за 55к , паралельно у Джерарда за 88ю дают пак за 100к. Как мля это работает у них??

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Не спорю. Но там как то все более аркадно выглядит. То ли сопы играют в бей-беги, то ли геймплей какой то непонятный.
Наверное дело в восприятии, в ВЛ на результат играешь, в ДР меньше зацикливаешься на результате, по крайне у меня так, можно поэкспериментировать с составами/схемами.

Последний раз редактировалось Lukish; 25.03.2019 в 16:25.. Причина: Добавлено сообщение
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2019, 16:27   #27873
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
У Дзанети убрали 88ю сборку, у Гигза 88 и 87. У Фиго дешманскую 83ю, тут как-то трудно понять.
Конечно там карточка хорошая, но блин, хотя бы паки подороже давали, а так за сборку 88 дают пак за 55к , паралельно у Джерарда за 88ю дают пак за 100к. Как мля это работает у них??
Есть такое предположение что осноные разрабы занимаються сейчас APEX а фифу 19-ую отдали какими-то интернам. Типо тут и так сойдёт.
Столько косяков дилетантстких я не в одной фифе не припомню.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2019, 16:39   #27874
Посетитель

Товарищи, а кто долго играет ЛЕ-Кондогбией? У меня с ним такая история: я играл 1,5 месяца, потом продал, ибо копил на дорогую легенду/появился Талиска халявный. Щас понял, что все же хочу и второго опорника именно топового в обороне. Талиска, понятно, не про защиту история. Выбирал между камбэком Кондогбии и сборкой Видаля.

Плюсы Видаля: б2б, новой картой всегда интересно поиграть, ну и паки (пусть в них ниче и не будет).

Минусы: нет 4 звезд финтов, непродаваемый, не такой мощный, огорчусь из-за паков)

Короче, выбрал возвращение Кондогбии. Но могу еще передумать - продаваемый. Так вот, к нему у меня 2 важные претензии. Были тогда, подтвердились и сейчас:

1) Я особо не заморачиваюсь насчет воркрейтов, считаю, что они лечатся указаниями. Но. Вот Кондогбии реально часто НЕТ на месте. Убегает вперед, хотя указания и оставаться сзади. Получается, что я беру именно опорника, чтобы выгрызал вместе с Пети, а его часто просто нет там, где нужно...

2) Не ощущаю, что он топ. Вот не ощущаю и все. Все же с такими статами, за приличное бабло (французом он ваще стоил под 600) ждешь именно цемента. А в Кондогбии этого нет. Понятно, что когда рядом с соперником - задавит, оттеснит, отнимет, но вот общее ощущение... Какое-то непонятное, блин(

То есть, я хотел закрыть позицию второго опорника. И по статам Кондогбия - топище. Еще и динамический. Еще и с финтами. Но вот на деле есть сомнения, что он мне нужен.

Кто что думает? Мб все же собрать Видаля...

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2019, 16:41   #27875
Посетитель

Цитата:
Есть такое предположение что осноные разрабы занимаються сейчас APEX а фифу 19-ую отдали какими-то интернам. Типо тут и так сойдёт.
Вполне вероятно что это косяк, в октябре же был косяк с сетом икон, там где забыли добавить кажется 84,85,86, только там быстро исправили.
Вряд-ли АРЕХ, сейчас же самый разгар разработки фифа20, а может есть какая-то своя логика, у них же есть статистика по количеству карточек в клубе/рынке, количество игр и т.д. Фиго явно собрало больше людей чем Дзаннети и Гиггза, может исходя из этой логики, мол спрос больше все равно соберут, хз короче. Вообще все это сложно, там же схемы, алгоритмы, расчеты этого всего, там не один десяток человек сидит за этим делом. Но мы все равно будем недовольны пока из ультимейт паков выпадает вивиано
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2019, 16:42   #27876
Посетитель

Цитата:
Поверь, в ЕА работают очень умные люди - все, что они делают, - они делают с умом. Пониманием того, как и зачем.

Ну не считая вечных ошибок с фотками - на это они просто положили) Плюс в Ванкувере люди отличают Кросби от Овечкина, но не Клюйверта от Бергкампа)

Старый 25.03.2019, 16:53   #27877
Посетитель

а подарки от ЕА ещё будут ?

хочу ещё пак за 125к

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2019, 16:55   #27878
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
а подарки от ЕА ещё будут ?

хочу ещё пак за 125к
Конечно! Сегодня с 20.00 каждый час будут раздавать паки за 125к с гарантированым оптимусом внутри. Продаваемые!
Старый 25.03.2019, 17:09   #27879
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Поверь, в ЕА работают очень умные люди - все, что они делают, - они делают с умом. Пониманием того, как и зачем.

Ну не считая вечных ошибок с фотками - на это они просто положили) Плюс в Ванкувере люди отличают Кросби от Овечкина, но не Клюйверта от Бергкампа)
Насчет этих самых Клюйверта и Бергкампа они с умом конечно сделали, дав на время собрать двоих сразу )) интересно только зачем ))
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2019, 17:19   #27880
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
Насчет этих самых Клюйверта и Бергкампа они с умом конечно сделали, дав на время собрать двоих сразу )) интересно только зачем ))
Да, это дичь) Зато кому-то оч повезло на ровном месте)

Про Кондогбию и Видаля. Вот щас такой состав, как раз продал обратно Кондогбию. На счету 400 штук + до фига хайрет антрейда. То бишь, Видаля собрать - ноу проблем.

В кому вписывается на место опорника (играю 4222 как основной + 41212, 4231, ну и 3412 в атаку) любой игрок Ла Лиги. И бразилец - тогда 442 (так Талиску встраивал).

Какие мысли по опорнику? Не хочется еще один антрейд брать, но не впечатляет Кондогбия почему-то( А вариантов не так и много.

з.ы. Ваще-то можно просто вернуть в основу Кина - в конце концов, он неплох, легенда, все дела)

Последний раз редактировалось munk89; 25.03.2019 в 17:22..
Ответ

Метки
...