Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2020, 13:05   #27981
Посетитель

maccarty, пока вообще никаких упоминаний про задание-хедлайнер не встречал.
Кстати, заметил, что тотсов с заданий очень тяжело впихнуть в одну команду, я думал сделать состав по приколу из таких игроков, а хрен там, как специально подбирают нации и клубы, которые не загибридить
Старый 13.05.2020, 13:59   #27982
Посетитель

Стоит ли менять прайм Далглиша на мид Эйсебио?
Старый 13.05.2020, 14:26   #27983
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
Стоит ли менять прайм Далглиша на мид Эйсебио?
As you wish

По мне так примерно одинаковый профит от обоих в игре, единственное, что у шотландца трейтов поболее, то есть он разнообразнее завершать атаки может (но это не факт).
Старый 13.05.2020, 14:36   #27984
Посетитель

invict, я ровно так и менял. от Эусебио мне было больше кайфа. и пасы лучше гораздо и корпус есть по сравнению с Далглишем.
Старый 13.05.2020, 15:17   #27985
Посетитель

Я бы порекомендовал кройфа 91. мид эусебио мне показался тяжеловатым и немного медленным как ни странно, а вот 89 его версия хоть и лишена слабостей мд карты, но сдулась с выходом тотсов. Если раньше 89 эйс забивал все моменты, то сейчас реализация явно хромает, удар у него стал не такой читерный что ли, а вот кройф наоборот как то заиграл в последнее время здоров. кройф 91 стоит дешевле мид эусебио. Могу предположить, что еашники бустят высокорейтинговые тотс карты с бущенными статами, поэтому вся мета ниже 90 рейтинга уже не та, что была раньше ..это касается и бен едеров всяких
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2020, 15:31   #27986
Посетитель

Каждый раз, когда теперь вспоминаю свои 20 матчей с прайм Кройфом меня не покидает мысль, мол зачем Кройф, когда есть неймар, на том же цап

Уже третий день даже в меню игры не захожу)) похоже, теперь мой потолок, это вл. Как бы полностью её отыграть, а то может и не з3 только хватит. Смотрю там милитао вышел, 2 карты
За что ему рисовать такие статы, он де никто и звать его никак? Потому что мета) которая один хрен не будет работать, когда игра скажет. Убедился по ввд номинанту. Даже он гнаться под скриптами и падает от контакта. Вспоминается уже ставшее благодаря бэдкомедиану мемом михалковское "пошло". Пошло не забивать в пустые и не регистрировать удар добивания на 120 минуте, пошло давать пасы на пз/лз, когда жмешь вперед на выход 1 на 1, пошло не отбивать ничего в условиях вл прайм Яшину, пошло корректировать рынок, пошло обваливать всех лп, вкл неймара выходом сбч ансу фати))

Я до этого ни один пад не поломал от фифы за 2 года, в этом уже 2, хотя абсолютно спокойный человек)) пад пересобрал, играю в ралли, фифу как то и вспоминать не хочется))

Пс. Пожалуй если можно придумать последнюю каплю, то это как раз переходной матч на з1, последний в этой вл, против сопа с 07 регионом. Состав топ, руки на месте, а сделать ничего не может, потому что пока он замахивается, я успею пробежать мимо, развернуться и прибежать опять. А сам в чужой штрафной правым стиком просто сделаю 1,5 оборота, неймар сделает эластико, затем спин на месте с рулеткой и останется один. Пока все защи сопа пролетят мимо. Те ему, что меня обыграть с такой разницей в коннекте надо играть на уровне киберспорта, или не далеко от элиты 1, хотя бы. Так же играют против меня скандинавы 20 из 30 матчей. Справедливо?) По моему пошло делать онлайн таким)

Последний раз редактировалось Frostbit; 13.05.2020 в 16:04..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2020, 16:04   #27987
Посетитель

Frostbit, аналогично открыл для себя гейминг на плойке с другой строны)))а то думал плойка у меня только для фифы)во время карантина играл в год оф вар, дейз гон, раньше не играл особо в игры по мимо фифы))фифа надоела тем, что слишком напряжно все это, нету в 20 части режима в ут, где можно на расслабоне покатать, в вл пот и скрипты,в дивах в 1-2 тоже самое, сливаться и бить слабых не по мне)..Скорее всего проблемы с фифой в основном из за перегруженных серверов и каналов связи.
Старый 13.05.2020, 16:27   #27988
Посетитель

TimFIFA, так это лично твои проблемы что ты в дивах не можешь покатать на расслабоне. Мне абсолютно пофиг на ранг в диве, +/- 200 очков вообще пофиг, катаю абсолютно спокойно.
В ДР настолько хреновые награды что это реально товарищеские режим, разница между первым дивом и четвертым 15к монет, это три карточки на рынке флипнуть.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2020, 16:43   #27989
Посетитель

Мы с тут с форумчанином разок сыграли с пингом 4 (в одном городе).
Игра действительно другая. Игроки делают множество микродвижений с мячом, а геймлей в общем очень медленный, играть можно только как ёж - много пасов и кручения вокруг своей оси
Старый 13.05.2020, 16:45   #27990
Посетитель

Risseal, ну если ты можешь на расслабоне и спокойно катать в 1-2 диве, то ты скорее кибер)вряд ли тебе там дадут делать красивые комбинации с финтами. По мне фифа это все таки соревновательный режим игры, иначе бы столько бомбежек не было, по этому проигрывать тоже не доставляет удовольствия. Расслабиться в полной мере эта игра не дает)во вторых мне кажется, что большинство играют из за спортивного интереса , а не из за наград
Ответ