Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2007, 20:28   #271
We are the Champions!

Отправить сообщение для atom1k с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zool Посмотреть сообщение
Играю в мастер лиге на среднем уровне мложности.
ПОдскажите по игровым моментам:
1) Судья просто зверь-за каждый подкат дает карточку. Как сделать так,чтобы он не так зверствовал? В каждой игре хоть одна красная карточка, но есть.
2)Как надо отнимать мяч? Компьютер у меня постоянно отнимает мяч с легкостью,я же кнопкой паса не могу отнять... + он просто легко обводит всех игроков моих,у меня тоже самое не получается.
3)Когда иду в атаку(не всегда,но часто). Веду мяч игроком, на половине противника, ближе к штрафной и при этом все мои игроки на моей половине, т.е. никто не бежит и я нападаю один( 2 нападающих в команде)
1. Меньше подкатов делай , либо делай их почище , а лучше отбирай мяч без них родимых
2. Вообще то мяч отнимается кнопкой "пас" или коллективный отбор , кнопка "удар" , а можно просто бежать около игрока , а когда входишь с ним в контакт , жми "пас"
3. Поставь расстановку под себя , тоесть передвинь игроков ближе к воротам соперников в формациях , поменяй им позиции , на более атакующие
atom1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 20:36   #272
Посетитель

Цитата:
Сообщение от atomIk Посмотреть сообщение
1. Меньше подкатов делай , либо делай их почище , а лучше отбирай мяч без них родимых
2. Вообще то мяч отнимается кнопкой "пас" или коллективный отбор , кнопка "удар" , а можно просто бежать около игрока , а когда входишь с ним в контакт , жми "пас"
3. Поставь расстановку под себя , тоесть передвинь игроков ближе к воротам соперников в формациях , поменяй им позиции , на более атакующие
Спасибо за ответ
1) да я и так чисто играю..точнее стараюсь))иногда в мяч играю,а мне карточку дает..
2)понятно
3)поставил....2 нападающих и один под ними.....в том то и проблема
zool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 22:55   #273
Посетитель

Отправить сообщение для EMPER с помощью ICQ

Кстати, во время подачи с фланга расположение нападающих просто убивает! Один стоит ближе к тому флангу откуда идёт подача, откуда невозможно забить, а второй дежурит на месте другого крайнего хава)) В результате около вратарской никого нету, иногда там оказывается центральный полузащитник.
Старый 01.11.2007, 23:45   #274
Посетитель

Подкат - дело всегда опасное. Так что желательно не делать подкат игроком с желтой карточкой, риск красной весьма велик. А кроме подкатов жать пас, ну и ускорение при этом конечно.
Preston вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 00:32   #275
Посетитель

Почему при включении вертикальной синхронизации, скорость игры и повторов изменяется(видеокарта Ati Radeon 1600 Pro). А без вертикальной синхронизации есть искажении на экрана т.е. отображается картинка с икажением.
biface вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 10:01   #276
Посетитель

Братаны !!! Где в ПЕСе бутсы редактировать???
AND2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 10:06   #277
Посетитель

Все сайты писали типа "редактор бутс превосходный"
Старый 02.11.2007, 11:09   #278
siete

Ответте плиз на вопросы

1. Если в Мастер-лигу в команду засовываешь edit игрока (созданного), то если его в режиме edit редактировать, будет ли он редактироваться и в уже начатой мастер-лиге? (в прошл. версиях не редактировался)

2. "Перерождаются" ли игроки, завершившие карьеру в МЛ?

3. Тупит ли кипер как в демо-версии (голы по центру, от вратаря и тд)?
dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 11:34   #279
Посетитель

Ребята! Знаю что такой вопрос уже был в FAQ'е по демке, но у мя такая проблема в полной версии (демо норм установилось) так что ХЕЛП МИ. у мя в окне Preparing to Install шкала доходит до конца и выдаёт сообщение DLL loar error...не знаю чо делать, директ с диска стоит, оперативы гиг..видюха radeon 9600pro ...но дело тут ещё вот в чём, я до этого с какого-то коцаного диска ставил ПЕС и у мя на половине установке он завис поэтому пришлось установку прервать...это может быть как-то связано ? и какой у мя есть выход.
united_kingDOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 13:27   #280
Посетитель

Друзья!!!Почему не отвечаете? Где бутсы редактировать?
Ответ

Метки
faq, вопросы, настройки, не получается, ответы, помощь