Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: О вылете какой из команд вы жалеете?
Чехия 46 26.44%
Швейцария 15 8.62%
Австрия 4 2.30%
Польша 1 0.57%
Франция 34 19.54%
Румыния 23 13.22%
Швеция 3 1.72%
Греция 1 0.57%
Все справедливо, вылетели слабейшие 47 27.01%
Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2008, 20:46   #271

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Цитата:
Турция - Греция (9/10)
опечатка... Чехия)
Старый 19.06.2008, 21:13   #272
Посетитель

Отправить сообщение для Lavrik с помощью ICQ

Шаби Алонсо? Хм Может Хави?
Старый 19.06.2008, 21:43   #273
Администратор

Цитата:
Сообщение от Lavrik Посмотреть сообщение
Шаби Алонсо? Хм Может Хави?
Шаби. В крайнем случае - Шави. В еще более крайнем - Чави. Но как "х" эта буква у басков не читается никогда.
Старый 19.06.2008, 21:53   #274
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
РЕАЛЬНОСТЬ
Утихло. Здесь, в моем городе совсем тихо. Нет размахивающих трехцветными флагами персонажей, и кричащих во славу России, нет по-футбольному «бибикающих» машин. Здесь только капли дождя падают с небес на землю, будто один из многочисленных шведских Богов оплакивает гибель своей сборной.
Я не в Альпах, не курю, не пью, не лезу в архив, но задумываюсь. И сегодня, это вновь со мной произошло. Я задумался.
Что же это, друзья? Ожившая и мутировавшая утопия из кинофильма «Игра»? Или же это общий сон потушив наше сознание, отключил нормальное восприятие и раздал каждому по мечте, которая чудесным образом оказалась у всех единой? Нет. Это реальность. В недалеком прошлом – ужасающая и осточертевшая. А сегодня, этим вечером и этой прекрасной ночью – такая сладкая, словно шведский сервированный стол, и манящая, словно автограф Ибрагимовича.
Реальность обрубила все грани между словами и действиями. Растоптала все доводы и насмешки. Распустив свои клешни на 90 минут, реальность окрасила их в три цвета. Белый, синий, красный.
Кто бы мог подумать, что она – эта самая реальность повернет к нам свое лицо и засияет милой, детской улыбкой? Кто бы мог подумать, что еще тогда, когда Вилья забивал свой очередной шедевр, она уже была с нами? Я не знаю. Теперь, я уже ничего не знаю. Я только радуюсь. Радуюсь, как и вы все.
Кто-то украдкой/с надеждой поглядывал в сторону Украины, после первого поражения, кто-то откровенно перестал верить, кому-то вообще был интересней теннис; ну, а реальность, оглядевшая до этого веселыми глазами конец весны, принялась за лето, и, как грибы после дождя – кто-то уже позабыл об Украине и держал руки у подбородка (в мольбе), кто-то, увидев пас Семака, вновь зажегся искоркою веры, а кто-то, (и я даже знаю, кто), чувствовал, что гол Зырянова далеко не последний на этом чемпионате.
Он первый. Второй и третий мы забили сегодня. И как забили? Великолепными комбинациями с подключением фланговых защитников – именно так – пафосно и громко. Великолепная сборная России. Гораздо лучше той, что обыгрывала французиков на «Стад де Франс», гораздо боевитее той, что наказала англичан в «Лужниках» и, что особенно приятно, гораздо сильнее той, что отправила домой наследников Зевса.
Испытания для нас только начались – впереди сборная Голландии. Машина, набитая сверху донизу тотальным футболом, но я уверен, ни один голландец без опаски не смотрит на Россию. Они боятся нас. Мы же дикие. Азиаты. Боятся, потому что не знают, чего ждать. И пусть та (товарищеская) игра закончилась поражением, мы все равно будем верить в победу. Мы почувствовали ее вкус, а он, как известно, долго не отходит.
Сегодняшнего успеха ждали почти столько же, сколько лет вашему покорному слуге, и в свете этого события, хотелось бы вспомнить, что первыми обладателями Кубка Европы стали игроки сборной СССР. Так почему бы и сборной России не повторить сей успех, а? Бред, невозможно, скажите вы, но разве кто-нибудь верил в то, что ребята выйдут из такой группы? А ведь вышли, заслуженно вышли.
Так что, будем верить, друзья, и будем надеяться.
Сегодня без шуток. Сегодня так. Реально.
Сборная России по футболу – четвертьфиналист чемпионата Европы-2008. Звучит, правда? Правда. И звучит гордо. Мы вышли. Мы смогли. Мы победили.
Вчера, 03.00 ночи.
+5 ...Супер!
Старый 19.06.2008, 22:19   #275
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

вчера Орлов на матче Ипсанце с Греками в очередной раз отжёг,объявляя состав испанцев - №10 СЕКС Фабрегас
Старый 20.06.2008, 01:19   #276
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ
По умолчанию Бла-бла-бла...

Главной темой дня прошедшего был четвертьфинальный матч Португалия - Германия, но начну я не с него, а с некоторого размышления...
На днях довелось услышать, что сборная Италии, ничего не сделав, незаслуженно прошла в плей-офф ЧЕ. Скажите-ка, а разве та же Германия больше сделала? Отнюдь... Даже меньше... Победа над никакими поляками, безвольное поражение от хорватов и вымученная победа над Австрией является эталоном? Мне было бы интересно увидеть немцев группе С. Италия в матче с голландцами неплохо провела второй тайм, имела шансы, но не получилось... Далее, ничья с румынами там, где должны были выигрывать (засчитай судья правильный гол Тони игра пошла б в другом ключе). И, наконец, уверенная победа над вице-чемпионами мира - французами. Только не надо сразу про то, что арбитр сломал игру "лягушатникам". Центр обороны и до того проваливался так, что мама не горюй... Пообъективней будьте, господа!
Вернёмся к сегодняшнему матчу... Германия стала первым полуфиналистом ЧЕ. Португальцы, в целом, смотрелись лучше, но много ошибались... Но, кто знает, что было б, если б арбитр заметил толчёк Баллака в эпизоде с третьим голом? По игре понравился активный Босингва. Хорошее приобретение для "Челси". У германцев активничал Баллак. Как всегда, на высоком уровне матч провёл Роналдо. Но результата это не дало.
Португалия - Германия 2:3
Голы: Нуну Гомеш, 40, Элдер Поштига, 87 - Швайнштайгер, 22, Клозе, 26, Баллак, 61 Португалия: Рикарду, Босингва, Пепе, Карвальо, Паулу Феррейра, Пети (Элдер Поштига, 73), Жоао Моутиньо (Рауль Мейрелеш, 31), Деку, Роналду, Симау, Нуну Гомеш (Нани, 67)
Германия: Леманн, Фридрих, Метцельдер, Мертезакер, Лам, Швайнштайгер (Фритц, 83), Рольфес, Баллак, Хитцльшпергер (Боровски, 73), Клозе (Янсен, 89), Подольски
Предупреждения: Пети, 26, Пепе, 60, Элдер Поштига, 90 - Фридрих, 48, Лам, 49

А сегодня определится второй полуфиналист турнира. Почти родные хорваты померяются с боевыми турками, которые не прочь снять скальп с ещё одной славянской сборной. Ожидаем увлекательного матча с немалым количеством голов и небольшим преимуществом турков. Но праздновать выход в полуфинал будут хорваты.

Коротко о главном и не очень:
- Начнём с трагического. Ночью со среды на четверг умерла новорожденная дочка Халида Буларуза. Мои соболезнования. Тут уж недо Чемпионатов Европы.
- Но... Халид решил продолжать выступления на ЧЕ и приступил к тренировкам. Пока не известно будет ли он играть против России.
- Очередная "оборонная" потеря у Италии. Барцальи из-за проблем с коленом на ЕВРО больше не сыграет.
- Турция подала апелляцию. Рассматриваться будет удаление Волкана. Его дисквалифицировали на две игры. В игре с хорватами, скорее всего, будет стоять Рюшту.
- Капитан сборной Хорватии по окончании ЕВРО попрощается с карьерой в сборной.
- Тренер шведов, несмотря на провал, остаётся на своём посту ещё, как минимум, на два года.
P.S. Ван дер Ваарт испортил воздух на скамейке запасных. Смотрите видео. Комментарии лишние. Ссылка

Фотка дня.
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 02:54   #277
Посетитель

Отправить сообщение для PCSpeaker с помощью ICQ Отправить сообщение для PCSpeaker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Очевидно я тоже на поле вижу трехмерную графику, когда прихожу на стадион??? Или те люди, которые сейчас играют в Австрии и Швейцарии на самом деле плоды фантазии??? Статья реальный бред. Откуда она хоть взялась???
Korius, PolTo$, Nekronus, Varga, Legio Santos
Извините за запоздалый ответ, сайта, к сожалению, не знаю. Мне прислали) причем после выхода России из группы есть продолжение этой "клиники". Если вам интересно могу скинуть. Но лично мне не очень приятно было читать, даже зная, что это не серьезно написано.
Старый 20.06.2008, 10:44   #278
Администратор

19/06/2008
ПОРТУГАЛИЯ — ГЕРМАНИЯ — 2:3

Голы: Швайнштайгер, 22 (0:1). Клозе, 26 (0:2). Гомеш, 40 (1:2). Баллак, 62 (1:3). Поштига, 87 (2:3).

Составы
Португалия: Рикарду, Ферейра, Карвальо, Пепе, Босингва, Пети (Поштига, 73), Моутиньо (Мейрелеш, 31), Деку, Роналду, Симао, Гомеш (Нани, 67)
Германия: Леманн, Лам, Метцельдер, Мертезакер, Фридрих, Хицльшпергер (Боровски, 72), Ролфес, Баллак, Подольски, Швайнштайгер (Фриц, 83), Клозе (Янсен, 89)

Стадион: «Сант Якоб Парк» (42,500)

Арбитр: Питер Фройдфелдт (Швеция) — 9/10. Давал побороться, умело отличал симуляцию от фола, беспредела на поле не допустил. Не обошлось без ошибок, но стилем судейства я крайне доволен.

Владение: 56% — 44%
Удары: 22 — 12
Удары в створ: 6 — 5

Ключевые моменты:
— Столкновение двух игровых философий. Португальцы играли в мелкий пас, чередуя его с длинными забросами и дрибблингом, технично, быстро, и безрезультатно. Немцы же действовали предельно просто: жесткая организованно-позиционная оборона, резкие прорывы и филигранные подачи со стандартов.
— Обескураживающее начало. Португальцы владели инициативой, плели свои привычные кружева, но сначала стремительный проход Подольски по флангу с пасом в центр на наконец-то вышедшего в основе Швайнштайгера, а потом и выверенная подача последнего со штрафного прямо на голову никем неприкрытого Клозе, поставили подопечных Сколари в сложнейшее положение.
— Голы-близнецы. Полное отсутствие организации в обороне португальцев при стандартах привело к тому, что дважды, после подач со штрафных с правого фланга, выполненных Швайнштайгером, Клозе и Баллак отправили в сетку ворот практически идентичные мячи.
— Португальцы, к их чести, не сдались, владели преимуществом, создавали моменты, но каждый раз слишком сильно усложняли игру: в ситуациях, когда надо было бить, устраивали мелкую перепасовку в штрафной, и теряли мяч. Гол Поштиги под занавес матча принес надежду, но на большее не хватило ни сил, ни времени.
— Итак, одни из главных фаворитов турнира отправляются домой, а Германия, в очередной раз, при блеклой игре в группе, вклинившаяся в борьбу за медали, ждет победителя пары Хорватия- Турция.

Тройка лучших игроков матча: Баллак (Германия), Швайнштайгер (Германия), Симао (Португалия)
Знакомые лица: Замечены не были.

Зрелищность матча: 8/10. Отличная игра. Были бы голы покрасивее, поставил бы больше. Хотя первый весьма неплох.

Любопытно: Тренер немцев Хоаким Лёв наблюдал за матчем из-за стекла вип-трибуны стадиона, поскольку был удален в матче против австрийцев. Впрочем, команда справилась и без него.

Последний раз редактировалось No_Fate; 20.06.2008 в 10:47..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 11:28   #279
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

Цитата:
Арбитр: Питер Фройдфелдт (Швеция) — 9/10.
Хех... А я бы меньше дал... Ведь сделал результативную ошибку. Баллак толкал Феррейру. Повтор чётко это показал.
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 11:43   #280
Администратор

Цитата:
Сообщение от andreykuchma Посмотреть сообщение
Хех... А я бы меньше дал... Ведь сделал результативную ошибку. Баллак толкал Феррейру. Повтор чётко это показал.
Я не считаю, что в том эпизоде был фол. Точнее, фол был, но при розыгрышах угловых португальцы не раз так же толкали немцев в штрафной. Баллак бы минимум хет-трик с пенальти сделал.