Цитата:
Сообщение от Trez
Конечно есть разница, между дружеским ударом, и ''недружественным'' Да и сравни удар по силе Аршавина и кого-то из словенцев. Неужели ты такой тупой, что даже с предельно ясными вещами споришь.
|
У Аршавина хватило ума подойти и извиниться/ улыбнуться , а с какого фига , Словенец должен был подойти и погладить по головке Кержа , который ударил мяч (вместе с рукой вратаря) который был этой рукой прижат к земле, но да на красную не тянет , согласен. Интервью Зуева , которого ты знаешь , читал ? Заметь , что я это написал раньше еще , что все справедливо. Но тут вопли были о переигровке, хотя даже наши никаких притензий не высказали. Зуев конечно , тоже неадекват как и я , да и РФС тоже . Один ты молодец .
Цитата:
Сообщение от Trez
Ты походу, реально так и не уловил о том что я твержу, о потере мотивации! ты же пытаешься нарыть каких-то немыслемых фактов и подтвержений, сводя все под одну линию.
|
омг , ты о потери мотивации говоришь ? Ты вообще знаешь , что такое мотивация , при чем тут она ? Ты пишешь про то, что нож кинули , что Кержакова ударили и что Жиркова удалили неоправданно ? Из - за этого у наших исчезла мотивация или у Словенцев она появилась или что ты хотел сказать этим?
Концентрация может быть , может деморализованы наши были или что-то другое ? Я не пытаюсь нарыть факты , я ими оперирую и ими подверждаю , то что говорю , как и любой человек , а ты мне про нож пишешь и потом говоришь , что тебе это друзья сказали - это бугага просто.
Цитата:
Сообщение от Trez
Твой последний пост в Теории поражений, был изложен абсолютно некорректно. И состоял он из одних лишь твоих предположений. Может ты и вправду хотел что-то внятное сказать, но тогда учись излагать свои мысли правильнее.
|
Цитата:
Сообщение от Dani Alves
Простой пример завтра играют Спартак - Ростов , победа 1 - 1.27 , п2 - 10 .
Я думаю , тут вообще без вариантов , что Спартак выиграет , вполне реально , да ? Иду к буку и гружу 10 000 на Спартак , чтобы поиметь 100% свои 2700 - вполне адекватно , да ? Сколько человек так думает ? - много . И потом какой-то Вася лупит лимон на Ростов и Ростов выигрывает ? У конторы - 10 лямов , но + мои 10 000 , а если поставило 100 человек по 10 тыс. ? Это уже +1 миллион , а ставят не по 10 тыс. , а по 20 тыс. , 50 тыс. , 100 тыс ( якобы 100% получаешь 27 000, чтобы тебе было понятно зачем так ставить ), и больше ставят , так это и не 100 человек ставят , а тысячи и десятки тысяч ?
|
Цитата:
Сообщение от Trez
Твой пост был настолько глуп, что на него не то что отвечать или оправдываться странно...его даже читать стыдно. Там ты видимо решил выставить себя человеком всезнающим, а в итоге получился бред силы кобылы 
|
[QUOTE=Депутат;739764
Ожидалось, что та же фишка сработает и в Мариборе, то есть Хиддинк обязательно вытащит матч. На Россию ставили несмотря на более низкий коэффициент, руководствуясь правилом, что лучше поставить на маленькие цифры, но с гарантией выигрыша, чем на большие проигрышные.[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Trez
Dani Alves, кстати ту ссылку (на рамблер спорт), которую ты мне дал, на 100% подтвержает мою теорию поражений. А твой последний пост в той полнейший невтемак по отношению к моей статье.
|
Открой глаза и прочти ту тему, пост этот про Алькоркон- Реал и про разорение главного конкурента Бивин (в общем твой бред ) , я просто написал , почему разорить не возможно.
А теперь...
То , что написано по этой ссылке , тупой бред , который даже читать стыдно, но при этом он подтверждает твою теорию поражений , браво.
Теперь ясно , что ты не умеешь читать , думать , анализировать и т.д. Кстати ты мне вчера сказал , портфель собирать, самому , то сколько лет ? Если школьник , то хотябы простительно , если нет , то тебя жаль.
Извините за столь большой пост, я уже готов пойти в баньку.