Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2009, 17:34   #271
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

"Утка за уткой" или утки от Уткина. имхо

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 18:36   #272
Посетитель

немного соли на раны
УЕФА признал Словению командой недели Официальный сайт УЕФА подвёл итоги прошедших семи дней, по результатам которых сборная Словении была признана лучшей командой недели.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 18:43   #273
f-orbidden

Отправить сообщение для SHREK10 с помощью ICQ

Листал вниз, эх...

Цитата:
Но, начиная с воскресенья, у Хиддинка есть еще три дня! Целых три дня, за которые он — иначе и быть не может — успеет дострогать из наших обалдуев Команду с большой буквы, как делал это и раньше.

И в Словении мы тоже победим. И поедем на этот Чемпионат Мира. И добьемся там чего-нибудь значительного.

А Захович у себя в Любляне (или в Мариборе? Или в Цепе? Кранье? Копере? Какая, нахрен, разница?) сопьется от тоски, тщетно пытаясь залить русской водкой свои опрометчиво вылетевшие слова о том, что Россия — не футбольная страна.

А летом 2010-го, где-нибудь в Претории, орда из пяти тысяч немыслимыми путями добравшихся в Южную Африку болельщиков в одну глотку споет «Россия — священная наша держава!».

И Гусев будет молчать.

И мурашки вновь побегут по коже…
SHREK10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 18:46   #274
Посетитель

блин, слова такие правильные и так наших жаль. Так и хочется рыдать и хочется КРИКНУТЬ и если Он нас слышит: Гуууус, НЕ ПОКИДАЙТЕ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы ПРЕКРАСНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ и без Вас мы Утопия((( эх.... ести бы Он меня сейчас слышал.....
Serega23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 18:56   #275
Посетитель

кстати, что известно по поводу положительного результата на допинг у дедича?
asdf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 19:07   #276
Посетитель

Отправить сообщение для PROfe55oR с помощью ICQ Отправить сообщение для PROfe55oR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 17krasic17 Посмотреть сообщение
ВОТ

Но на 12 мы были в Мире, а тут Европа
Цитата:
Сообщение от Kirilloko Посмотреть сообщение
С предварительным рейтингом сборных можно ознакомиться здесь(на английском языке).

С техническим объяснением системы начисления коэффициентов сборных можно ознакомиться здесь(на английском языке).

Наша сборная находится на 9 месте, опережает греков и отстает от французов
я спрашивал про рейтинг фифа =) а не уефа
Старый 20.11.2009, 20:20   #277

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Dani Alves, кстати ту ссылку (на рамблер спорт), которую ты мне дал, на 100% подтвержает мою теорию поражений. А твой последний пост в той полнейший невтемак по отношению к моей статье. Опять ж прежде чем ответить мне, хорошенько подумай, чтобы опять не выставить себя дураком. СЗОТ.
Старый 20.11.2009, 20:22   #278
Посетитель

Arrow

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
Конечно есть разница, между дружеским ударом, и ''недружественным'' Да и сравни удар по силе Аршавина и кого-то из словенцев. Неужели ты такой тупой, что даже с предельно ясными вещами споришь.
У Аршавина хватило ума подойти и извиниться/ улыбнуться , а с какого фига , Словенец должен был подойти и погладить по головке Кержа , который ударил мяч (вместе с рукой вратаря) который был этой рукой прижат к земле, но да на красную не тянет , согласен. Интервью Зуева , которого ты знаешь , читал ? Заметь , что я это написал раньше еще , что все справедливо. Но тут вопли были о переигровке, хотя даже наши никаких притензий не высказали. Зуев конечно , тоже неадекват как и я , да и РФС тоже . Один ты молодец .

Цитата:
Ты походу, реально так и не уловил о том что я твержу, о потере мотивации! ты же пытаешься нарыть каких-то немыслемых фактов и подтвержений, сводя все под одну линию.
омг , ты о потери мотивации говоришь ? Ты вообще знаешь , что такое мотивация , при чем тут она ? Ты пишешь про то, что нож кинули , что Кержакова ударили и что Жиркова удалили неоправданно ? Из - за этого у наших исчезла мотивация или у Словенцев она появилась или что ты хотел сказать этим?
Концентрация может быть , может деморализованы наши были или что-то другое ? Я не пытаюсь нарыть факты , я ими оперирую и ими подверждаю , то что говорю , как и любой человек , а ты мне про нож пишешь и потом говоришь , что тебе это друзья сказали - это бугага просто.

Цитата:
Твой последний пост в Теории поражений, был изложен абсолютно некорректно. И состоял он из одних лишь твоих предположений. Может ты и вправду хотел что-то внятное сказать, но тогда учись излагать свои мысли правильнее.

Цитата:
Сообщение от Dani Alves Посмотреть сообщение
Простой пример завтра играют Спартак - Ростов , победа 1 - 1.27 , п2 - 10 .

Я думаю , тут вообще без вариантов , что Спартак выиграет , вполне реально , да ? Иду к буку и гружу 10 000 на Спартак , чтобы поиметь 100% свои 2700 - вполне адекватно , да ? Сколько человек так думает ? - много . И потом какой-то Вася лупит лимон на Ростов и Ростов выигрывает ? У конторы - 10 лямов , но + мои 10 000 , а если поставило 100 человек по 10 тыс. ? Это уже +1 миллион , а ставят не по 10 тыс. , а по 20 тыс. , 50 тыс. , 100 тыс ( якобы 100% получаешь 27 000, чтобы тебе было понятно зачем так ставить ), и больше ставят , так это и не 100 человек ставят , а тысячи и десятки тысяч ?
Цитата:
Твой пост был настолько глуп, что на него не то что отвечать или оправдываться странно...его даже читать стыдно. Там ты видимо решил выставить себя человеком всезнающим, а в итоге получился бред силы кобылы
[QUOTE=Депутат;739764
Ожидалось, что та же фишка сработает и в Мариборе, то есть Хиддинк обязательно вытащит матч. На Россию ставили несмотря на более низкий коэффициент, руководствуясь правилом, что лучше поставить на маленькие цифры, но с гарантией выигрыша, чем на большие проигрышные.[/QUOTE]

Цитата:
Dani Alves, кстати ту ссылку (на рамблер спорт), которую ты мне дал, на 100% подтвержает мою теорию поражений. А твой последний пост в той полнейший невтемак по отношению к моей статье.
Открой глаза и прочти ту тему, пост этот про Алькоркон- Реал и про разорение главного конкурента Бивин (в общем твой бред ) , я просто написал , почему разорить не возможно.

А теперь...

То , что написано по этой ссылке , тупой бред , который даже читать стыдно, но при этом он подтверждает твою теорию поражений , браво.

Теперь ясно , что ты не умеешь читать , думать , анализировать и т.д. Кстати ты мне вчера сказал , портфель собирать, самому , то сколько лет ? Если школьник , то хотябы простительно , если нет , то тебя жаль.

Извините за столь большой пост, я уже готов пойти в баньку.

Последний раз редактировалось Dani Alves; 20.11.2009 в 20:50..
Dani Alves вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 20:49   #279

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Провоцируете друг друга, лучше б в личке разбирались.
сзот
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 21:34   #280
Посетитель

Отправить сообщение для UEFA Rostov с помощью ICQ

Вот, кто не слепой увидит http://www.youtube.com/watch?v=7LUxeBgQ6Cw
Видно что когда хауге предовал какой-то предмет запасному судье тот сделал характерное движене, пощелкал. Если это тот предмет что передал ему игорь, то это зажигалка.
UEFA Rostov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет слов на тэги, полный пиздец