Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2010, 09:40   #271
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Arshi Посмотреть сообщение
MediaM, он и сейчас феерит в Порту?! Я говорил (и уже подчеркивал это в одном из сообщений) про настоящее. И кстати, команда-то средненькая по европейским меркам, другое дело что она в тот момент была очень сильна, да и тренер их сейчас лучший тренер современности.
"Кто не помнит прошлого, у того нет будущего"(с)

Цитата:
Сообщение от Arshi Посмотреть сообщение
P.S. чтобы не было вопросов, "покоя не даёт" не в смысле, что вы плачетесь по поводу его ухода, а в смысле, что его потеря была очень важной и решающей в борьбе за чемпионство, да и пока невосполнимой.
Вот такими методами "Газпром" борется с конкурентами.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 09:55   #272
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, причем тут «Локомотив» или «Спартак» или дзержинский «Химик», к примеру. Речь шла о ком? О «Зените» речь шла.
И что в итоге имеем?
При том, что болельщики Спартака ныли, ноют и будут ныть при любой ошибке судей не в их пользу (что в последнее время стал делать и наш тренер, у вас что ли перенял?) И касается это не только Зенита, потому что после 10 тура вы можете начать ныть из за ЦСКА, после 11 из за Динамо, после 12 из за Рубина, после 13 из за Терека и т.д. На Вадиков и других переходить никто не собирался, просто Альфа в ответ на сообщения человека с розой Локо на аве, сразу переключился на то, что мы никто, и ваще паразитируем на горбе Спартака, и что Спартак создал Локо, и что Торбинский умолял чтобы его взяли обратно в Спартак, и еще вбросил тонну мягко скажем неоднозначной инфы. Никто в теме Зенита и Спартака не хотел переходить на тему Вадиков Евсеевых, поверь, Акар) Последи лучше за своими бойцами.

Если коротко, для "ментов и блондинок", нытье Спартака раздражает не только тот клуб, на который оно направлено
Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Хотите спорить — так спорьте по существу!
Пытались) Но на провокации нужно аргументированно отвечать, чивоужтам
Кстати, как ты длинное тире набираешь? 'Alt' + '0151', или он у тебя на клаве есть?
Цитата:
Сообщение от Шилтон Посмотреть сообщение
Москоу и Питер вцепились друг другу в волосы.
Не совсем так)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Вот такими методами "Газпром" борется с конкурентами.
Сами десяток лет назад промышляли такими же)

Я пока отвечать не буду, пойду схожу посмотрю как 93 год Локо играет) Вы если что, ответьте мне, я вечером прочитаю) Надо ж постов себе набить)

Кстати, как не болельщик Зенита, наверное, должен быть увидеть огромное количество ошибок в пользу Зенита, о которых говорят Спартаковцы. Матчи Зенита в этом чемпе смотрел не раз, даже молодежку один раз посмотрел, обзоры туров смотрю всегда, болельщиком Зенита не являюсь.. Зрение сносное у меня. Но.. вот огромного количества ошибок в пользу Зенита - не вижу. Никак. Как не старайся.. Может, нужно повыше подняться, на МКС, чтобы увидеть? Вижу пока только то, что Зенит не пропускает с игры вообще, играя не в оборонительный футбол. Тут можно только порадоваться за питерцев.. Или позавидовать, слюной поисходить, каким болельщикам что ближе по менталитету. И кстати один из трех пропущенных не с игры питерцами мячей, был с оффсайда. Напомнить какой? А то он тут огромный повод для гордости кое для кого.
Нет истины, а есть лишь миражи…

Последний раз редактировалось VelvetDust; 08.05.2010 в 10:04.. Причина: Добавлено сообщение
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 10:15   #273
Главный ПроСпартаковец

Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
На Вадиков и других переходить никто не собирался, просто Альфа в ответ на сообщения человека с розой Локо на аве,
Веришь - нет, пока ты не написал, аву твою даже не замечал.

Цитата:
сразу переключился на то, что мы никто, и ваще паразитируем на горбе Спартака, и что Спартак создал Локо,
цитату в студию?

Цитата:
и что Торбинский умолял чтобы его взяли обратно в Спартак, и еще вбросил тонну мягко скажем неоднозначной инфы.
Так уж получилось, знаю немножко больше, чем ты. По-крайней мере, о Спартаке.

Цитата:
Если коротко, для "ментов и блондинок", нытье Спартака раздражает не только тот клуб, на который оно направлено
Цитата:
Но на провокации нужно аргументированно отвечать, чивоужтам
А были провокации?

Цитата:
Сами десяток лет назад промышляли такими же)
Ты-то откуда знаешь? Во второй класс ходил...

Цитата:
Напомнить какой? А то он тут огромный повод для гордости кое для кого.
Давай лучше о делах наших скорбных...Какой из двух голов в ворота Локо тебе тоже не понравился?
Старый 08.05.2010, 10:51   #274

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

А..
Покажите мне, когда за последние пару месяцев постояннные посетители спартаковской ветки данного форума где-либо встревали в чужив веткии, жалуясь на судейские ошибки откровенные в сторону иных команд.
Где это?!
Цитаты?

Или все основывается на первом и откровенно троллингово-провокационном посте данного топика?
Зато всегда можно зайти на ветку питерского клуба и раз где-то в три страницы встретить как минимум, пренебрежительное отношение к одному всем известному клубу.

Блин, вчера ночью девушку с матерью в ваш город отправил.. Теперь переживаю немного.

Последний раз редактировалось MediaM; 08.05.2010 в 11:01..
MediaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 11:27   #275

wl, следующий выход - ваш
Хотя лучше б не надо вот так народ тормошить...
Старый 08.05.2010, 12:18   #276
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Альфа, стрелки переводить с матча Зенит-Спартак на Спартак-Локомотив, как то не прилично.
Человек со стороны сказал, что не видит постоянного подсуживания в сторону ФКЗ, но нет, с МКС то объективнее...
MediaM, не бойся, им город понравится, они смотрят объективно и не с МКС :P
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 13:08   #277
Zenit-club

Спасибо товарищи! Читая этот топик я очень так красиво съехал от похода в магазин и прогулки с собакой.

Теперь пишу не по существу. Потроллю чтоли..
В общем так,приведенные тут факты по существу впринципе жалки.
Скриншот вообще из другой игры,ну да ладно.

Самое забавное в этой ситуации,что вы так бесполезно уходите в историю, аж читать весело.
Я думаю у Спартака не было проблем с финансированием. То есть я не имею ввиду что всё так покупалось легко или Олег Иванович каждый раз прикуривал от долларовой купюры. Нет.
Но в Спартаке не было нехватки денег на банальный самолет\поезд на игру,база ,мне кажется, всегда было на приличном уровне и многое другое по мелочам.
Эту тему можем обсудить в ЛС.
.
Сложилось впечатление что тут ,не примите близко ,это не относится к вам как к личностям,пишу только по этой теме. такой малюсенький, клуб анонимных летантных гомосексуалистов.
Вы конечно же меня сейчас с говном сожрете и всё такое.

Это так,лирическое отступление.

Рука у Малафеева была,но момент сильно в динамике. С нашими семью камерами(обобщенно) на стадионе особо не рассмотришь куда от ляхи мяч отскочил.
Если бы игрок Спартака-Нальчик не упал так картинно и не начал тереть так усердно ногу,то судья бы поставил.
Гогуа,Быстров,Кержаков,должны были удаляться за дисциплинарные нарушения.
Судья потерял нить игры где-то в середине первой пятиминутки .
Спартаку не хватило физики под таким напором.

Еще раз спасибо вам! Теперь я с минералочкой и вкусным завтраком.
Untitled вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 13:13   #278
Главный ПроСпартаковец

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Альфа, стрелки переводить с матча Зенит-Спартак на Спартак-Локомотив, как то не прилично.
Человек со стороны сказал, что не видит постоянного подсуживания в сторону ФКЗ, но нет, с МКС то объективнее...
Отвечу на твой спич про МКС только в том случае, если найдешь в моих мессагах в этой теме упоминание "постоянного подсуживания в сторону ФКЗ". В противном случае будет "как то не прилично"(с)
Старый 08.05.2010, 13:22   #279
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Да я как то особо не расстроюсь.
Стоп, а что вы тут тогда своей .....братией пытаетесь доказать? Иллюзии по поводу "народных денег" вам раскрыли, про судейство тоже.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 13:28   #280
Zenit-club

http://www.youtube.com/watch?v=7p3JcPGTA24

Советую вам остановить на 1.28(27). Отличнейший кадр.Он умирает.
и 2.21(22). Рука бы-ла. Повторюсь, было всё в динамике. судья был неизвестно где.
Дерьмо случается(с)
Untitled вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
5 : 2, баттл, вулкан эйяфьятлайокудль, жара, мкс, пиписьки в песочнице, росгострах, рфпл, социальный эксперимент, троллинг, фимоз головного мозга, футбол реальный, чемпионат россии, эстонский тренер))