Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2006, 22:14   #271
Посетитель

По информации the Daily Mirror «Манчестер Юнайтед» готов предложить 25 миллионов фунтов бразильскому «Коринтиансу» за аргентинского нападающего Карлоса Тевеса.

В лице Тевеса Алекс Фергюсон видит замену ушедшему в «Реал» Рууду ван Нистелрою. Манкунианцы возобновили свой интерес к 22-летнему форварду, после того как Тевеса лишили капитанской повязки в бразильском клубе, поскольку он не говорит по-португальски, и после победы над «Ботофого» он потребовал от клуба выставить его на трансфер.

Тевес заявил: «Возможно, это был мой последний матч в футболке «Коринтианса». Я хотел бы остаться, но я должен думать о том, что будет лучше для меня и моей семьи».

Агент футболиста Андриан Руокко подтвердил: «Карлос хочет уехать в Европу».

Когда «Коринтианс» подписал Тевеса в 2004 году, он пришел на пресс-конференцию в футболке «Манчестер Юнайтед» и никогда не скрывал своего желания выступать за «Красных Дьяволов».

если придет тевез будет отлично главное он хочет играть в мю
bagd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2006, 22:22   #272
Посетитель

Тевез - это очень круто. Это будет очень серьёзный трансфер. Если он правда мечтает выступать за МЮ, то шансы на успех велики.
Старый 22.08.2006, 22:25   #273
f-orbidden

Отправить сообщение для pirat1 с помощью ICQ

Цитата:
если придет тевез будет отлично главное он хочет играть в мю
Только,что его в МЮ ждёт.Игра в основе(что по-сегодняшнему дню нереально) или выход на замену .Думаю есть разница для стоящего футболиста.
ЗЫ:А в составе МЮ Карлос Тевес наверняка устрашающе смотрелся бы(наряду с Руни...)
Старый 22.08.2006, 22:40   #274
Посетитель

Цитата:
Сообщение от pirat1
Только,что его в МЮ ждёт.Игра в основе(что по-сегодняшнему дню нереально) или выход на замену .Думаю есть разница для стоящего футболиста.
ЗЫ:А в составе МЮ Карлос Тевес наверняка устрашающе смотрелся бы(наряду с Руни...)
Думаю его ждёт игра в основе. Только подумайте Руни-Тевез! Но помоему Руни-Адриано звучать более устрашающе.
Старый 22.08.2006, 22:58   #275
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от F-o-r-w-a-r-d
Думаю его ждёт игра в основе. Только подумайте Руни-Тевез! Но помоему Руни-Адриано звучать более устрашающе.
pirat1 явно имел в виду страшную морду аргентинца. Нет, ребят, такого обвала невышедших на лицо футболистов в Премьершипе я не переживу)))

Последний раз редактировалось 21ghost21; 22.08.2006 в 23:08..
21ghost21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2006, 23:02   #276
Посетитель

вариант Адриано за ТАКИЕ бабки про которые велися разговоры о трансфере (слухи вроде как всякие) - дерьмо на палке
Тевес в этом случае выглядит эффективней и эффектней в миллионы раз.

Тевес имхо по стилю такой же как Руни, нах нам их два и куда девать тогда Смита и других? Нам нужен в первую очередь игрок в центр полузащиты и точка. Если купят и Тевеса и стоящее и мощное укрепление в центр полузащиты, то буду только рад. Одного Каррика мало в центре.
United goals
Dark L0rd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2006, 00:16   #277
f-orbidden

Отправить сообщение для pirat1 с помощью ICQ

Да Тевес борцовской породы игрок.Если с Руни в паре гремучая смесь получается.Не раз будет вынужден посидеть на трибуне из-за дисквалификации. Да Луиса Саа никто не в состоянии посадить на банку с такой игрой (хотя бы после первого тура).
А насчёт центра нужно было Вийера хапать,тем более он не прочь был...

21ghost21,будем продолжать поиски!
Старый 23.08.2006, 00:23   #278
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от pirat1
21ghost21, будем продолжать поиски!
Да, вы там ещё Фергюсону отпишитесь, чтобы он меня уведомил о покупке, а то и правда, грех убийства ему придётся взять на себя - мало ли, сердечный приступ от вида страшных аргентинских бандитосов.
Старый 23.08.2006, 01:25   #279

f-теспег

Друзья, Тевеса у вас не будет.
Во-первых РВНа заменить он не сможет заведомо. РВН - форвард с великолепным чувством гола, а Карлос - это игрок атаки(с), который без устали носится по всему полю, пытаюсь обыграть всех, иногда даже своих

Dark L0rd его верно с Руни сравнил. Это Руни, но с лучшим дриблингом, и наверное с чуть менее сильным ударом.

Не будет его у вас по одной причине: Коринтианс имеет некоторое отношение к Роману Аркадичу, так что даже огромное желание играть в Манчестере(с чего вдруг) вряд ли откроет ему поможет. Все схвачено.

Если переход вдруг состоится, я буду невероятно удивлен.
Но все-таки, ничего общего с Руудом.
Старый 23.08.2006, 01:44   #280
Посетитель

Отправить сообщение для Yura с помощью ICQ

После ухода Ван Нистерлоя МЮ нужен еще один хороший форвард не взамен Руни а в пару к нему, тока Тевез я думаю не подойдет он с Руни Одноплановый игрок, нужно кто типа Ибрагимовича
В. Цой
Yura вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99