Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2008, 14:53   #271
f-musiker

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Задам тоже квесчен где Класнич, он же вроде на Евро бегал уже.
Более того, он бегал и всю вторую половину прошлого сезона. Но добегался... У него возник конфликт с нашими врачами. Иван считает, что врачи могли бы ещё раньше поставить ему диагноз и освободить от игр и тренировок. Вроде как до сих пор судятся. А из-за этого конфликта Класнич перессорился со всем руководством и ушёл в Нант.
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 15:07   #272
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
Есть он, никуда он не делся, как бы я этого не хотел. Смотри внимательнее моё сообщение.

В общем-то переболел недавно малярией, а так жив, здоров. Даже весь второй тайм во вчерашнем матче отыграл. Думаю в этом сезоне стандартно будет сидеть на банке и подменять Розенберга и Алмейду.
Аа...этот мужик, помнится, ещё и в нашей футболке какое то время гонял. В общем то, ничего особенного, но пару-тройку голов важных провел таки. Собссна, думается, посидит ещё на скамейке он сезон-другой, да уйдет куда-нибудь в Бохум, или Арминию...а может ему вообще стоит чемпионат сменить. Всё-таки команды уровня Вердера, Гамбурга, Шальке и т.п. ему вряд ли подойдут для его планов играть в основе. Хотя посмотрим конечно. Вроде как ещё в юности из него что то хорошее получалось. А потом вот как то стух он.

Ну и вот, мы сыграли ещё один товарищеский матч. Соперник теперь был куда серьёзнее, чем предыдущий. Тем не менее:

"Гамбург" - "Манчестер Сити" 1:0

Гол: Питроипа

Пока это всё, что мне известно, но говорят, наши рвали англичан будь здоров, ещё банок 4 могли вкатить. В основном, отжигал автор забитого мяча.
Позже выложу составы.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 27.07.2008 в 15:17..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 15:21   #273
f-musiker

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Аа...этот мужик, помнится, ещё и в нашей футболке какое то время гонял. В общем то, ничего особенного, но пару-тройку голов важных провел таки. Собссна, думается, посидит ещё на скамейке он сезон-другой, да уйдет куда-нибудь в Бохум, или Арминию...а может ему вообще стоит чемпионат сменить. Всё-таки команды уровня Вердера, Гамбурга, Шальке и т.п. ему вряд ли подойдут для его планов играть в основе. Хотя посмотрим конечно. Вроде как ещё в юности из него что то хорошее получалось. А потом вот как то стух он.
Дак мы его у вас вроде и приобрели. На Зидана обменяли вроде. А сейчас действительно он конкретно сдал, полено-поленом стал... Хотя в начале прошлого сезона он был в очень хорошей форме! Но его как-то выбил из колеи участие на КА. Сейчас, на мой взгляд, он будет занимать место на скамейке нашего молодого дарования, нападающего Марка Хэйдера, которого можно было наигрывать хотя бы выпуская на замену. Так что, с нетерпением жду его продажи.
Старый 27.07.2008, 15:31   #274
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Более того, он бегал и всю вторую половину прошлого сезона. Но добегался... У него возник конфликт с нашими врачами. Иван считает, что врачи могли бы ещё раньше поставить ему диагноз и освободить от игр и тренировок. Вроде как до сих пор судятся. А из-за этого конфликта Класнич перессорился со всем руководством и ушёл в Нант.
Насколько я помню у него что-то с почкой было, пересадка вроде чет подобное слышал.Жаль парня, вроде до травмы играл очень даже, напару с Клозе были лучшим дуэтом форвардов в Бундерслиге.Главное чтобы незагнулся в Нанте.

Последний раз редактировалось Buk; 27.07.2008 в 15:34..
Buk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 15:39   #275
f-musiker

Цитата:
Насколько я помню у него что-то с почкой было, пересадка вроде чет подобное слышал.Жаль парня, вроде до травмы играл очень даже, напару с Клозе были лучшим дуэтом форвардов в Бундерслиге.Главное чтобы незагнулся в Нанте.
Да, вот из-за болезни почки он с врачами и повздорил. Но я ещё раз говорю, что он играл уже всю вторую половину прошедшего сезона, и не просто играл, а забил 6 мячей! Плюс к этому 1 на чемпионате Европы. Т.е. он уже сейчас начал набирать прежнюю форму! Думаю ещё пол годика где-нибудь, и он её наберёт! А сейчас уж точно не загнётся.

Последний раз редактировалось <dark_fan>; 27.07.2008 в 15:41..
Старый 27.07.2008, 15:42   #276
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Оно и к лучшему жаль вы егоо потеряли, тем паче что лига 1 немега хороша для забивных форвардов ждем его скорейшего возвращения на прежний уровень.А чегонь у вас с диего то?
Старый 27.07.2008, 15:51   #277
f-musiker

Цитата:
А чегонь у вас с диего то?
Убежал на Олимпиаду, наплевав в душу всему руководству, которое просило его остаться... И первые 2 тура без него играем... Да и потом Шааф думаю его в целях профилактики на банке подержит. Хотя я, например, его не осуждаю, и считаю, что если мы являемся классной командой, то должны хорошо стартовать хоть с ним, хоть без него.
Старый 27.07.2008, 18:35   #278
Дисквалифицирован
повтор

Матч смотрел только с 23-й минуты. Но когда включил уже было 0:1. Гол забил Амаури. Справа развивалась атака итальянцев, был прострел и там Амаури остался один перед пустыми воротами и собссно забил. 0:1. На 52-й минуте матча счёт стал 0:2. Гол забил Якинта. После подачи с левого фланга Якинта остался опять один одинёшенек и удвоил счёт. На 75-й минуте матча Якинта сделал дубль. Разрезавшей передачей всю центральную защиту он остался 1 на 1 с вратарём и перебросил того. До этого момента он мог ещё забить, но на этот раз Вайди сыграл хорошо. Как счёт стал 0:3 хотел сразу выключить, но тут БВБ заработали пенальти. Свалили то ли на Деде, то ли на Сантане (новенький защитник), не хочу врать. К мячу подошёл Круска и размочил счёт. После этого был ещё один момент. Выходил Нельсон Валдез к воротам, но там один умный парень дал по ногам, но Валдез не стал падать, пошёл дальше, запутался в своих ногах, скатил мяч набегающему Климовичу и тот неудачно пробил. Собссно всё.

Теперь что касается состава. Нужно как минимум 2 опытных центральных защитника. Подчеркну в этом предложении слово "опытный". Так как зелёного горошка и так хватает. Так же нужна пара крайних вингеров. Где, где, а тут полный бизнес. И не помешало бы купить плэймейкера.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 19:04   #279
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Матч смотрел только с 23-й минуты. Но когда включил уже было 0:1. Гол забил Амаури. Справа развивалась атака итальянцев, был прострел и там Амаури остался один перед пустыми воротами и собссно забил. 0:1. На 52-й минуте матча счёт стал 0:2. Гол забил Якинта. После подачи с левого фланга Якинта остался опять один одинёшенек и удвоил счёт. На 75-й минуте матча Якинта сделал дубль. Разрезавшей передачей всю центральную защиту он остался 1 на 1 с вратарём и перебросил того. До этого момента он мог ещё забить, но на этот раз Вайди сыграл хорошо. Как счёт стал 0:3 хотел сразу выключить, но тут БВБ заработали пенальти. Свалили то ли на Деде, то ли на Сантане (новенький защитник), не хочу врать. К мячу подошёл Круска и размочил счёт. После этого был ещё один момент. Выходил Нельсон Валдез к воротам, но там один умный парень дал по ногам, но Валдез не стал падать, пошёл дальше, запутался в своих ногах, скатил мяч набегающему Климовичу и тот неудачно пробил. Собссно всё.

Теперь что касается состава. Нужно как минимум 2 опытных центральных защитника. Подчеркну в этом предложении слово "опытный". Так как зелёного горошка и так хватает. Так же нужна пара крайних вингеров. Где, где, а тут полный бизнес. И не помешало бы купить плэймейкера.
Ювентус играет теперь в Бундеслиге?

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Пост номер двести-шестьдесят-четыре читай.
С таким постом лучше в тему Ювентуса. Про БВБ ничего толком-то и не написал

Последний раз редактировалось Legio Santos; 27.07.2008 в 19:31..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 19:29   #280
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Ювентус играет теперь в Бундеслиге?
Пост номер двести-шестьдесят-четыре читай.

Цитата:
Про БВБ ничего толком-то и не написал
Написал всё как было. Ничего особого как Юве, так и БВБ не показали. Скушный матч, хоть и было столь не малое изобилие голов.

Последний раз редактировалось sky; 27.07.2008 в 19:40..
sky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ