Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол > Первый и Второй дивизионы

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2007, 13:08   #271
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Patronus Посмотреть сообщение
Вот и не знаешь, на что надеяться в матче с Зенитом С одной стороны один из лидеров, с другой невыразительная игра и провалы в обороне, да и дома как то у них не так ладится. Может и сможем очками разжиться. У нас ещё и матч второй на выезде, так что с акклиматизацией проблем вроде не должно быть.
После победы питерцев над "Динамо", мне лично, почему то уже не страшно за нашу команду. Не знаю почему, но предчуствия хорошие
Да и вообще, очки надо брать срочно. Хватит уже болтаться в районе "ниже пояса". Тем более, до желанного 5-ого места, в принципе и не особо далеко. Жаль только, что таких хитрых, как мы - много
Старый 10.08.2007, 14:18   #272
Посетитель

Отправить сообщение для Patronus с помощью ICQ

Да уж. Как же жалко очков, потерянных в матчах с Ростовом, Томью, Химками, Динамо (не говорю о Москве, Зените, Спартаке) Сейчас бы шли в пятёрке Эх...
Patronus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 14:33   #273
El Gran Capitán

Дублёры "Зенита" уступили резервистам "Луча-Энергии"

Завершился матч 20-го тура среди дублирующих составов Премьер-Лиги. Резервисты питерского "Зенита" на своём поле проиграли дублёрам владивостокского "Луча-Энергии". Единственный мяч в этой встрече провёл недавно приобретённый дальневосточниками чешский легионер Мариан Палат.

Чемпионат России. Премьер-Лига. Дублирующие составы. 20-й тур.

"Зенит-Д" – "Луч-Энергия-Д" – 0:1

Гол: Ганнесен, 22 (0:1).
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 15:03   #274
Дисквалифицирован
дебилов предупреждал

У меня вопрос, Луч хоть раз в этом сизоне на выезде поьеждал?
Nash Zenit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 15:07   #275
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nash Zenit Посмотреть сообщение
У меня вопрос, Луч хоть раз в этом сизоне на выезде поьеждал?
Мне вспоминается только победа над Сатурном - 0:1
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 16:33   #276
Посетитель

Да, только над Сатурном. Ещё ничьи были с Ростовом и Кубанью обе 1:1
Старый 11.08.2007, 18:26   #277
Посетитель

Всё парни, кажись приехали Игры у команды никакой... Забили гол и всё - в оборону, по полю еле передвигаемся. Похоже для нас всё решаться в сентябре будет: не выйграем дома три игры, думаю, можно собираться в ПД, как ни прискорбно. Весенний провал может нам очень дорого стоить.
Старый 12.08.2007, 15:53   #278
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Ну в принципе, ничего неожиданного. Фаворит изначально был ясен, наши действия - тоже. Посто бесит эта манера игры - забить гол и уйти в оборону. Не в первый раз уже это. Почему бы не играть так, как в матчах с "ЦСКА" и "Локомотивом" ?!
В общем, дома надо будет рвать...иначе будет плохо

ЗЫ А вообще, объективно, я не вижу, за счет чего мы достойны играть в ПЛ. С такой игрой дорога одна - 1 дивизион. ИМХО
Старый 17.08.2007, 09:17   #279
Посетитель

Впереди важнейший матч с Динамо. Кто что думает? Очки нужны как воздух. Думаю ничейки добиться можно. Но опять же не с такой игрой
Играть надо в двух напов, потому как терять всё равно нечего, ведь даже играя от обороны свою банку мы всё равно пропустим. Так не лучше ли искать счастья в атаке?
Ну вот: Динамо - Луч 1:0. Что дальше?

Последний раз редактировалось Patronus; 18.08.2007 в 21:12..
Старый 19.08.2007, 06:11   #280
Победитель турнира по
русским шашкам

Отправить сообщение для BUG с помощью ICQ Отправить сообщение для BUG с помощью MSN Отправить сообщение для BUG с помощью Skype™

Луч-Энергия» опустился на предпоследнее место
ВЛАДИВОСТОК. 19 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Футбольный клуб «Луч-Энергию» из Владивостока отчаянно боролся, но не смог отобрать у московского «Динамо» хотя бы одно очко. Дальневосточники в Москве проиграли – 0:1.
Для обеих команд победа была очень важна: москвичи боролись за медали, футболисты «Луча» - за выживание в премьер-лиге.
Спортивные обозреватели сходятся во мнении, что первым номером в дебюте встречи играли гости. Однако вопреки этому, первый и единственный гол в матче забили именно динамовцы. После прекрасной передачи Игоря Семшова, не менее прекрасным ударом Кирилл Комбаров с лету вогнал мяч в сетку ворот.
В дальнейшем «Динамо» пришлось непросто, во многом из-за отсутствия на поле лидера команды Данни. Самым активным в составе «Луча» был Руслан Аджинджал, но в целом игра у владивостокцев не шла. На 55-й минуте после навеса Аджинджала Ланько бил в упор, но в ворота не попал.
«Динамо» набрало три очка и вышло на третье место в турнирной таблице, а «Луч-Энергия» опустился на предпоследнее место.
«Луч-Энергия» выступал в таком составе: Чех, Смирнов, Кралевски, Штанюк, Скворцов, Ланько (Тихоновецкий 59), Аджинджал, Шешуков, Аджинджал, Базаев, Стрелков (Астафьев 66).

Метки
великий ти, владивосток, гара, луч-энергия