Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.09.2010, 20:07   #28141

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Матч смотрел только последние 20 минут.

1.Что там такого нафеерил Сабитов?
2.Дикань стал показывать, почему никогда не играл в топ клубах?
3.Комбаров - я не видел что он там делал, но вообще то еще в рамках этойтемы писал, что у них с братом за много лет никакого прогресса за много лет- принцип - прошел-навесил. Но Дима очень старателен и все же креативен. Лучше на его позицию сейчас у нас нет.
4.тренера. Они не появились от или до игры с Марселем. Оборона по прежнему мертвая, это еще и Нальчик показал, просто везло феерично.
Старый 24.09.2010, 20:09   #28142

Думается теперь уж точно борьба за медали для нас окончена ИМХО! Понравились сегодня только разве что Паршивлюк классный матч (угловой перед 2 мячом не считаю ибо там ошибся судья Серёга мяч не трогал), да Комбаров (и то лишь последние 15 минут). Ибсон-Ужасно, одни потери и постоянное торможение атаки! Сабитов, Алекс-плохо! Остальным оценку давать нет смысла ибо особо не выделялись ничем! Очень мало движения (возможно сказывается график игр, вопрос только зачем тогда тренер по физподготовке). Заметил, что у МакГиди сегодня ничего не получалось именно из за малого движения партнёров. Он бывало по 3 человека уводил на себя, а толку то чуть, Ибсон стоит, Алекс и Веллитон тоже, отдавать некому в итоге Эйден всё время смещался в центр и отдавал по большей части назад. В обороне тоже бардак на стандартах. Так пропускать это разгильдяйство высшей пробы. Надо за оставшиеся 4 дня до ЛЧ менять что то ибо с Жилиной тоже самое будет, хотя думаю там и Спартак другой будет!Ну вообщем здравствуй Лига Европы!
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 20:13   #28143
Посетитель

Ну вот ничья и опять началось!Игроки сразу стали плохими!Уже даже в Лигу Европы отправляют!Пессимисты!Верь в команду и всё будет хорошо!
MaxFire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 20:13   #28144

(Pavlo), уже 6 матчей отыграны в ЛЧ? почему сразу ЛЕ то? вот как у нас, один неудачный матч и сразу гнобят, гнобят.
МакГиди провел лучший матч за Спартак, Сабитов просто ужасен, защита как всегда... Алекс-неуд, Веля не виден, края защиты понравились.
С Жилиной будет еще сложнее, так что с опаской жду, но надеюсь на положительный исход
Madman-liv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 20:16   #28145

Цитата:
Сообщение от spb.pivasik Посмотреть сообщение
И да, возник вопрос: где, чёрт возьми, Баженов?!
Травма!
Цитата:
Сообщение от khooser Посмотреть сообщение
а где Шешуков?Карточек вроде он не перебрал..
Перебрал!

Как за командой то следим!?

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Оборона по прежнему мертвая
Пропустили дурака и со стандарта!
Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
просто везло феерично.
Ну ну...
Цитата:
Сообщение от Madman-liv Посмотреть сообщение
почему сразу ЛЕ то?
В следующем году!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 20:18   #28146
Посетитель

Матча не видел. По текстовой невнятное впечатление. Но после такой ничьи нужно предельно детально (т.е жестко) поговорить с командой. Да все знали, что Амкар борется за выживание и будет землю грызть в любом матче. Поэтому взамен надо было самим рвать и метать. Эх... Жалко. Хотелось бы Ари с Веллитоном. Парень как раз поймал кураж. С Амкаром можно было и с одним опорником. Да что уж там махать кулаками.

Видимо, все уже настраивались на Жилину, а матч с Амкаром предполагался, как легкая разминка, просмотр игровой модели что-ли.

Последний раз редактировалось Bleublancrouge; 24.09.2010 в 20:20..
Bleublancrouge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 20:20   #28147

Цитата:
Сообщение от Madman-liv Посмотреть сообщение
(Pavlo), уже 6 матчей отыграны в ЛЧ? почему сразу ЛЕ то? вот как у нас, один неудачный матч и сразу гнобят, гнобят.
МакГиди провел лучший матч за Спартак, Сабитов просто ужасен, защита как всегда... Алекс-неуд, Веля не виден, края защиты понравились.
С Жилиной будет еще сложнее, так что с опаской жду, но надеюсь на положительный исход
Ты меня не правильно понял я не истерю! Но логика подсказывает борьба за тройку(теперь) почти завершена. Рубин так много раз не оступится даже если нам проиграет! По МакГиди согласен лучший матч но даже не хороший, но вообще это скорее проблема партнёров ибо Эйден старался как только мог! Веллитон кстати так весь сезон почти играет! С Жилиной может и проще будет, потому как она сидеть на своей половине столько не будет, но в обороне будет сложней точно!
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 20:22   #28148

Мак-Гуру, Объясни, пожалуйста по Ибсону! почему?
я не смотрел, но уж как-то категорично.

Последний раз редактировалось Denisio Del toro; 24.09.2010 в 20:29..
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 20:24   #28149
f-orbidden

Отправить сообщение для KONSOLE с помощью ICQ

Цитата:
Пропустили дурака и со стандарта!
Я не хочу вмешиваться и тд,но забили вы не за счет гениальных атак или высокого мастерства игроков,только Фарт+глупейшие ошибки Защитника и воротчика.
А Амкар за счет индивидуальных действия.
До свидания,я в баню походу отправляюсь,тут вроде законы такие,что нельзя в вашей неприкосновенной ветке писать.
Ну как тебе сказать..23 час на понимание.Мак-Гуру

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 24.09.2010 в 20:27..
KONSOLE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 20:24   #28150
Посетитель

Да да, мне тоже интересно про Ибсона..Далеко не худший его матч)
I.O. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм