Цитата:
Сообщение от Effenberg11
munk89, ну не скажи. Был у меня Райкард на ЦЗ. Так вот это то ещё дно. Он постоянно терял позицию и сам по себе вырывался на соперника, оголяя свою зону. Ни один ЦЗ у меня такого себе не позволял
|
Имеешь право на свое мнение. Но я убежден, что топовые легенды, игроки со скиллом 86+ дном не бывают никогда. Ну я не беру совсем специфических игроков типа Кросса или Озила.
Почти все жалобы - непонимание, что вы ошибаетесь просто) Я сам не Бог, сам ошибаюсь, фифа часто бесит, игроки и правда разные (сравнивать их можно и нужно), но говорить, что топы - это дно...
Лучше в себе разобраться)
Кстати, я играл 5 матчей арендованным Райкардом и два полных драфта. Выиграл все 13 матчей) Понятно, что не только из-за него, но впечатления были только положительные. Тем более у меня обычный центр обороны (Давид Луиз - Тиаго Силва), и вместо Луиза он смотрелся просто нереально крутым.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от flipflop
Опробовал арендованного Маттеуса.
Хорош, неплох.
Канте лучше.
Собирать его за сумму, которую стоит продаваемый Канте, не стану точно.
Рональдиньо дико крутой, сумасшедший просто.
С удовольствием бы его собрал, но в составе уже Анри не продаваемый и такой ДП.
Как его в состав впихивать, ума не приложу((
|
Жуткая проблема( Не впихнешь в состав человека, о котором мечтают 98 процентов игроков в фифу)
И я не понял - в чем проблема? Два форварда (или апз и форвард) и левый форвард - ну и?)
У меня вот не впихнуть, ибо я купил КР7) Но все равно возьму в аренду - кайфец им поиграть, пусть и справа) Хотя бы 20 матчей будет тройка мечты:
Дель Пьеро под Кр7 и прайм-Роналдиньо) Красота.