ДА НЕУЖЕЛИ, МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!!!
Впервые в этой Фифе мне упал крутой игрок в паке - я, честно, в это не верил) Можно побурчать, что, по меркам ТОТИ, это копеечный игрок))
[/IMG]
Но это все ерунда полная, Бонуччи за 750-800 тысяч - это суперррр))) За ТЫСЯЧИ паков до этого у меня был только ИФ-Мбаппе за 300 тысяч и 3-4 игрокм за 100-150 тысяч. Все.
Еще я прям дико рад, что наконец-то сработала "тактика" пакоупенинга - хоть я сам в них не верю) Как я и писал, решил открыть свои оставшиеся после неудачи с форвардами 25 паков сегодня, а не когда будет вся ТОТИ. И не прогадал) Плюс я впервые открывал через Компаньон - якобы там лучше выпадает. Но я не хочу смотреть в телефоне, так что я открывал с закрытыми глазами, тут же вырубал приложение, врубал фифу на плойке, отматывал вслепую до самых лажовых футболистов и повторок, и мотал налево.
Самое смешное, что Jumbo Rare Players Pack казался ПРОВАЛЬНЫМ) Даже игроков 83 не было) Только шлак. Я уже злился, и вдруг в конце синий Бонуччи) Ух, оказывается, они и правда существуют в паках)
Короче, рад сильно, но теперь реально серьезный вопрос, что с ним делать... 750-800 тысяч на дороге не валяются. С другой стороны, как-то маловато он стоит для своих абсолютно идеальных скиллов. А защита у меня как раз совсем простенькая (красный Маркал - Давид Луиз, Тьягу Силва - Футмас-Мунье.
Может, реально его оставить, будет один мега-пупер идеальный защитник. Но придется его вписывать, конечно...
З.Ы. По цене кто что думает? Упадет с выпадением новых Бонуччи на выходных? Или через пару недель еще выше станет? Думаю, все же продам щас, куплю обычного Рамоса в оборону, а остальное потрачу с умом в полузащиту или нападение)