Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2008, 11:34   #2811
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Сегодня 7 июля и именно сегодея обещалось что Роналдо будет официально представлен в качестве игрока клуба Реал Мадрид. Внимательно следим за сегодняшним днем
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 11:41   #2812

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Да... судный день так сказать. Но уже понятно, лично мне, что он к нам не перейдет. САФ и Ко сделали свое дело, вообщем думаю для них не составило труда уговорить этого малыша, слабохарактерный наверное человек)) Хотя даже ходили слухи, будто Глейзер повелся на деньги Кальдерона, но недавно прочитал интервью, где президент Реала говорит, что Роналду в этом сезону будет в МЮ. Я с ним согласен. Надо бы уже переключиться на других игроков, а то глухо как-то. Попытаться поговорить с ВДВ, Куарежмой, Бензема и тд... Не нравится мне это затишье. Хотя... может затишье, перед бурей, будем надеяться...
Старый 07.07.2008, 16:52   #2813
El Gran Capitán

Мне бы очень не хотелось бы видеть в Реале таких уже звездных и раскрученных игроков, как Кака и Роналду. По мне так более предпочтительнее будет Алекс Глеб. Я думаю он реально мог бы усилить центр поле.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 21:40   #2814
Дисквалифицирован
правило №5.

Отправить сообщение для Romaldinho с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Мне бы очень не хотелось бы видеть в Реале таких уже звездных и раскрученных игроков, как Кака и Роналду. По мне так более предпочтительнее будет Алекс Глеб. Я думаю он реально мог бы усилить центр поле.
Поддерживаю мнение.Если чесно,то лучше бы нашли молодых игроков уровня Кака и Роналду,чем тратить бешеные деньги.Тем более у молодых будет стимул показать себя,в сборную попасть и деньжат подзаработать(ну как без этого ).
Romaldinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 17:13   #2815
Посетитель

А Марка кричит что Реал уже договорился с Ван Дер Ваартом, и теперь обсудит переход с Гамбургом. Дескать вопрос перехода - несколько дней ><
~Chester~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 18:47   #2816
Администратор

Цитата:
Сообщение от ~Chester~ Посмотреть сообщение
А Марка кричит что Реал уже договорился с Ван Дер Ваартом, и теперь обсудит переход с Гамбургом. Дескать вопрос перехода - несколько дней ><
Душевная связочка получится с сами-знаете-кем и сами-знаете-у-кого-стеклянные-кости. Только вот один момент... Гути на лавку? Не, я-то вообще его тихо презираю, но для меренгов он, вроде, типа кумир
Старый 10.07.2008, 21:42   #2817
Посетитель

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Душевная связочка получится с сами-знаете-кем и сами-знаете-у-кого-стеклянные-кости. Только вот один момент... Гути на лавку? Не, я-то вообще его тихо презираю, но для меренгов он, вроде, типа кумир

Вероятно, появление Рафы связано с уходом Робиньо, иначе его бы не покупали. Хотя врядли Ван будет на фланге то бегать, но там варианты возможны... Вообщем, ждем трансфер Кристины все же
~Chester~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 23:32   #2818
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Ха-ха! Забавно получается... ван дер Варт о подписанном контракте с "Реалом" узнал из газет: "Боже мой! Я прочел об этом в одной из газет, но не могу дать никаких комментариев по данному вопросу, поскольку просто не знаю о чем говорить".
Старый 11.07.2008, 09:33   #2819
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Ха-ха! Забавно получается... ван дер Варт о подписанном контракте с "Реалом" узнал из газет: "Боже мой! Я прочел об этом в одной из газет, но не могу дать никаких комментариев по данному вопросу, поскольку просто не знаю о чем говорить".
Марка это что-то...
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 13:47   #2820
El Gran Capitán

По умолчанию Икер Касильяс один из претендентов на "Золотой Мяч"

За несколько месяцев до того момента, когда мир узнает обладателя «Золотого мяча», был представлен список из пяти кандидатов, среди которых вратарь сборной Испании и мадридского «Реала» Икер Касильяс.
Победа в Ла Лиге, чемпионате Европы и наименьшее число пропущенных мячей - всего этого достаточно для того, чтобы включить Икера Касильяса в список номинантов на «Золотой мяч». Согласно последнему выпуску французского издания «L'Еquipe», которое имеет непосредственное отношение к «France Football», вратарь «бланкос» главный кандидат из всех на эту награду.
Помимо Касильяса в списке кандидатов присутствует нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес, игрок сборной Португалии и «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду, обладатель кубка УЕФА нападающий «Зенита» Андрей Аршавин и форвард «Барселоны» Лионель Месси.

blancos.info

По-моему, это вполне обоснованное решение со стороны экспертов УЕФА, наконец-то, его заслуги по достоинству оценены. А то его всю жизнь оставляли за спинами то Буффона, то Чеха, а в этом году он по всем статьям уделал и того и другого. Я надеюсь на то, что Роналду пропалит оставшуюся половину календарного года и Икер получит "Золотой Мяч", потому как остальные претенденты (кроме Торреса) не являются по-настоящему кандидатами на этот приз. Мне еще смущает присутствие в списке Лео Месси, нет, не подумайте я не имею против него ничего личного, он талантливый игрок, просто в прошедшем сезоне его команда провалилась везде, где только можно было, а сам он половина сезона лечился от травм.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные