Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2020, 20:19   #28201
Посетитель

FireMixRU, ну тот факт, что мы не можем вообще понять что происходит и описываем вратарей догадками - это уже знак того, что они сломаны)
Старый 15.05.2020, 20:22   #28202
Посетитель

Мужики, начал сходить с ума на изоляции и сделал обзор на
ТОТС Касорлу, если не сложно зацените https://youtu.be/lJL77fBspgk
Старый 15.05.2020, 20:26   #28203
Посетитель

Я так понял за з3 не возвращают пиков?
Старый 15.05.2020, 20:45   #28204
Посетитель

что такое с составами?! люди вообще не знают границ донату?! )))
я до сих пор непродаваемым Канте играю и счастлив... а у людей каждый игрок на поле около миллиона.
ПРавда это их и губит. Против топ составов игра всегда завозит. Правило "не выше 86" нужно соблюдать, конечно. Сам не раз убеждался.
Для того чтобы играть такими игроками как Канте, или ШШ Рибери, мне приходится ставить в защиту рарного Кансело, например.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 11Indiano Посмотреть сообщение
Мужики, начал сходить с ума на изоляции и сделал обзор на
ТОТС Касорлу, если не сложно зацените https://youtu.be/lJL77fBspgk
это 10 дивизион или видео из прошлого года?! Откуда такие дешманские составы у сопов и такая дырявая защита?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
FireMixRU, ну тот факт, что мы не можем вообще понять что происходит и описываем вратарей догадками - это уже знак того, что они сломаны)
не понимаю я диалогов о вратарях... вратарем управляет компьютер. Этим все сказано. То есть дело не в том, что они сломаны или нет, они просто делают так как игра считает нужным. Вот и все. Тут даже разработчиков сложно обвинить.
Вот просто например. На пенальти (в сквад баттлз) компьютер всегда знает куда вы пробьете. Это как играть в шахматы с самим собой. Но иногда он пропускает. Просто вам поблажка. Когда я в начале года зарабатывал на состав без доната, играя в СБ, то в борьбе за Элиту 1 я забивал компу 1 пенальти из 50 примерно (за несколько розыгрышей). То есть я бил со сменой направления, по центру, в углы, с таймфинишингом и без... Если компьютер не хочет, чтобы ты забил, то он врубает режим читера. Срубает тебя подкатами без фола, знает куда пойдет пас до того как анимация на экране этот пас отобразила... и пр.

То есть о чем вообще говорить ))) При всем желании разработчики не смогут создать "честных" вратарей. То есть в играх вообще все условно. А в игре вратарей так на 100%... то есть якобы "рандом" заложен программистами. И он всегда будет отличаться от реальной жизни и вызывать когнитивный диссонанс.

Последний раз редактировалось Вьери; 15.05.2020 в 20:45.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2020, 20:49   #28205
Посетитель

Вьери,
Если ты играешь бомжами это не значит что на топ состав надо заносить в ЕА. Давай товку, посмотрим как игра с потолком 86 тебе завезет.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2020, 20:53   #28206
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Да хоть обперемещайся. Хорошо быть топ 24, когда твои карточки и из таких позиций голы забивают.

Это скрин с видоса. Куда там еще ближе надо было вконтрить моего карлоса, чтоб он пробить не смог?
вот опять. Ты думаешь, что то что ты видишь на своем экране и то что
"видит" сервер это одно и то же?! Ты заблуждаешься и очень сильно.
Я это понял лет 5 назад, когда играл в Иркутске с другом, который жил в соседнем доме в кооператив. Когда мы "2 на 2" забивали гол, то я орал, типа гол, а он по телефону меня спрашивал что это я ору. Я говорю гол же... а он видел это через 1-2 секунды ))) У нас разные провайдеры были...
Вот хотя бы это прими к сведению и у тебя сильно отпустит батхёрд.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Вьери,
Если ты играешь бомжами это не значит что на топ состав надо заносить в ЕА. Давай товку, посмотрим как игра с потолком 86 тебе завезет.
не понял вот этого "Если ты играешь бомжами это не значит что на топ состав надо заносить в ЕА". У меня Рибери ШШ, Канте, Блан 85, Премиум Милитао, на воротах 97 Аллисон.
Я специально догоняю состав до 85-86... по поводу доната... я играю в 6-м диве, но я туда вылетел и в шоке от уровня составов. У меня из покупных игроков 2 или 3 игрока, остальные просто выпали в паках.

Вообще не понял зачем ты что-то в каком-то агрессивном стиле пишешь. Я делюсь с тобой инфой, а не вызываю на баттл.

Плюс товарняки БЕЗ скриптов. То что будет в товарняке и в переходном мачте в ФУТ совершенно разные вещи. Если ты этого даже не знаешь, то бесполезно с тобой спорить.

Последний раз редактировалось Вьери; 15.05.2020 в 20:53.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2020, 20:58   #28207
Посетитель

https://pastenow.ru/90JX3
Вот такой состав дали побороться за девятую победу,швед. Сначала подумал донатор, сиськи мял что-то , катал поперек. Когда во втором тайме я забил второй, я понял, что я сделал ошибку и что сейчас будет. Все знакомы с этим сценарием , второй любезно пропустил на 80+, а третий на 122. Зашёл в профиль, лежит скрин две игры до элиты три. Я хз, может его игра душила, но это по моему представлению нихера не игра на элиту, хотя может он ее и не осилил.

nert

Последний раз редактировалось minbel; 15.05.2020 в 21:05..
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2020, 21:03   #28208
Посетитель

Вьери, просто твои сообщения сводятся к тезису что топ игроки только за бабки, игра играет сама и т.д.
На этом форуме много примеров противоположного. То-есть ты делаешь вброс и не можешь никак его подтвердить. Так же как инсайд, постоянно простыни о вине ЕА. Ну да есть скрипты, ну в переходных матчах совсем хреново, но так или иначе ты будешь получать в вл ранг на который играешь, если твой уровень з3 то никакие скрипты тебе не помешают его получить. Меня тоже бесят палевные скрипты, но суть в том, что это происходит эпизодечски и глобально на картину не влияет, это же футбол в конце концов, все по одному сценарию проходить не может.
Тову предложил чтоб увидеть твой уровень, вдруг я ошибаюсь и ты топ, а ЕА прокляли акк.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2020, 21:03   #28209
Посетитель

Решил собрать среднего кумира. Это норм для данного этапа игры?))
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_20200515_210134_com.ea.gp.fifaultimate.jpg (74.9 Кб, 49 просмотров)
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2020, 21:04   #28210
Посетитель

geesmo, Это норм для любого этапа игры
Ответ