Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2020, 10:17   #28271
Посетитель

Не , ну я в продаваемом паке до сих пор никого дороже 50к не поймал, хотя уже лето как бы.. На этой стадии игры люди радуются первым иконам и тотсам, а мне вот как-то никто дороже ФС Кирера так и не упал..

По игре же - полное разочарование .. Патчи тому виной или тотсы не знаю, но у меня весь геймплей превратился в рандомный пинг понг. Полное ощущение что я сижу с джойстиком , тыкаю кнопки , и ни на что при это не влияю))

Подумал что у меня геймпад сломался, взял новый и в первом же матче такую херню привез себе кривым пасом....) Геймпад не причем , просто чего-то не хватает чтобы отдать пас куда хочешь. А еще сложнее почему-то стало выбрать нужного игрока правым стиком

Пинг еще чуть увеличился , был 34, стал 40. Неужели это повлияло...
Старый 01.06.2020, 10:19   #28272
Посетитель

Я чет думал, что в этот раз форум уже не включат)

Как и предсказывал, потолок интереса в фифа 20 остановился на з3, скипаю даже ничьи, когда Роналдо в пустые не забивал. Продал Роналдо)) Целую речь заготовил про то, как он хорош, но да ладно, не актуально. Оставлю только итог - зубастик лучшее, что у меня случилось в этой части. он так же крут, как в 18. Больше в фифа 20 нет ничего хорошо, крмое того, что они вернули зубастика. В фифа 19 мидл продался со статой 150-130, в этой 135-150.

А в остальном мрак. Дохожу до з3, дальше скипаю почти всегда, когда мне забивают 1-2 гола, чтоб не тратить время) в прошедшей ВЛ был только 1 матч, где я сделал волевую победу)) На прошлую ВЛ покупал отптимуса Пирло и Пьеро, Пьеро ушел со статой 12-2, на эту собирал тотс Эйрдивизие, в оптимусом Бергкампом, Берг ушел со статой 14-6)) Никто не работает. Не одна, даже душевная карта, у которой есть слабости, но при этом 1-2 сильные стороны, не способна сделать ничего хорошего. Пирло не может дать пас на 3 метра на выход 1 на 1, Пьеро сделать не заблоченный удар, Берг забить хоть от куда нибудь, кроме удара в пустые. И то не каждый раз))

Эйрдивизие не узнал. Тотс Ван де Бек жалкая пародия своего же информа, Промес тоже особо не порадовал. Да и как радовать? не про то игра.

В красных, рулетках и прочее ничего. Бундес принес 3х Хуммельсов и Храдецки, всё, сериал Аккерби, Милинковича и Иммобиле. Все антрейд, конечно же.

Надеюсь кто нибудь купит у меня монетки, чтоб хоть какой то профит с этой игры поиметь напоследок. 21 думаю, на пс4 покупать не буду, сначала пс5, а там посмотрим

Но то, что форум жив, это хорошо)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2020, 10:49   #28273
Модератор

ООООООО! Спасибо добрый человек! Нашелся ответственный с доступом к ру центру чтобы копеечку за продление реги домена занести! Слава ему, Слава!!!
Старый 01.06.2020, 11:29   #28274
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
ООООООО! Спасибо добрый человек! Нашелся ответственный с доступом к ру центру чтобы копеечку за продление реги домена занести! Слава ему, Слава!!!
Согласен)
Старый 01.06.2020, 11:31   #28275
Посетитель

решил тоже поделиться немного.
Словил первую икону, увы антрейд, Блан прайм, в красных никого играбельного, вратарей пачка, остальные тела ни о чем, геймплэй дно, самая разочаровавшая фифа, даже не дропом, а настолько убогим геймплэем, реально за**ло играть с "киберами", когда игроки сопа всегда там где нужно и быстрее, а твои, как на разминке вплоть до финального свистка.
Старый 01.06.2020, 11:58   #28276
Посетитель

Что интересно, когда неделю не играешь, первые 4-5 матчей в ВЛ играть забавно) Никакой бомбежки, только не вольно спрашиваешь себя, игра, мол, ты серьезно)) ты серьезно не забил от сюда уже в третий раз, ты серьезно пас пульнул туда, я ж нажимал в другую сторону, а чего не отобрал)) ну и т.д. но стоит чуть чуть перейти в режим рутинниго восприятия, если можно так сказать, то подгарает мгновенно)) практически от каждого матча.

Видели бы вы, каким слабым соперникам я проигрывал без шанса. Какие моменты и в каком количестве не становились голами. Один человек, напрмиер, с бомжами и красным тотсом Мюллером в качестве первой звезды с замены после стартового свистка 3 раза бегал с пальцем у рта после того, как мои защитники и вратарь в любой ситуации пенали мяч его напам, на четвертый раз дошло, извинился. Шла 30 минута)) не выходил, до 0-4, потому что было забавно на это смотреть. он так плохо играл и я знал, что дожму, но потом плюнул, понял, что такую игру мне не победить)))

и подобного цирка просто вагон. Когда идешь со статой 50/50 матчмэйкинг подкидывает порой совсем плохо играющих людей, но даже их не перебороть. Я думаю з1 от ежа на прошлой неделе скажут все красноречивее. Удивительное дерьмо нам подсуцнули в этом году
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2020, 12:00   #28277
Посетитель

Frostbit, У меня тоже Зубастик перестал тащить. То что 2-3 недели по кд забивал, сейчас стал мазать. Не понимаю че происходит с игрой. Поэтому с Зубастиком тоже пришлось попрощаться. На фоне остальных, которые сейчас уже ниже 10ки стоят, тот же Эусебио, Гуллит, да даже прайм Зубастик, то этот точно 15 лямов не стоит

Последний раз редактировалось vladson9; 01.06.2020 в 12:06..
vladson9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2020, 12:37   #28278
Посетитель

Frostbit, vladson9, в таком геймплее абсолютно по хрену кем играть, и по хрену против кого играть, хороший состав, слабый состав, плохо чел играет, каждый гол просто мучение, и даже выигранная катка оставляет впечатление полнейшего шлака)
Старый 01.06.2020, 13:04   #28279
Посетитель

Тоже в минувшей вл ливал из матча при 0:0 после диких фейлов моих игроков.
заставляло играть дальше только призрачная надежда поймать хорошего тотса в пиках.
но мне кажется шансы примерно одинаковы - можно было просто не играть
В любом случае эта вл была одной из последних, фифой сыт по горло, надоело смотреть на эту чушь на поле
Старый 01.06.2020, 13:08   #28280
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BormanBorov Посмотреть сообщение
в таком геймплее абсолютно по хрену кем играть, и по хрену против кого играть, хороший состав, слабый состав, плохо чел играет, каждый гол просто мучение, и даже выигранная катка оставляет впечатление полнейшего шлака)
вот и я о том же. Этот тупой болотных геймплей фиксит все статы игроков, которыми они не обладали. В прошлой фифе хоть как то в болоте можно было за топ игроков вывозить матчи. В этой бесполезно, нет геймплея, тебя в асфальт укатают
Ответ