Я чет думал, что в этот раз форум уже не включат)
Как и предсказывал, потолок интереса в фифа 20 остановился на з3, скипаю даже ничьи, когда Роналдо в пустые не забивал. Продал Роналдо)) Целую речь заготовил про то, как он хорош, но да ладно, не актуально. Оставлю только итог - зубастик лучшее, что у меня случилось в этой части. он так же крут, как в 18. Больше в фифа 20 нет ничего хорошо, крмое того, что они вернули зубастика. В фифа 19 мидл продался со статой 150-130, в этой 135-150.
А в остальном мрак. Дохожу до з3, дальше скипаю почти всегда, когда мне забивают 1-2 гола, чтоб не тратить время) в прошедшей ВЛ был только 1 матч, где я сделал волевую победу)) На прошлую ВЛ покупал отптимуса Пирло и Пьеро, Пьеро ушел со статой 12-2, на эту собирал тотс Эйрдивизие, в оптимусом Бергкампом, Берг ушел со статой 14-6)) Никто не работает. Не одна, даже душевная карта, у которой есть слабости, но при этом 1-2 сильные стороны, не способна сделать ничего хорошего. Пирло не может дать пас на 3 метра на выход 1 на 1, Пьеро сделать не заблоченный удар, Берг забить хоть от куда нибудь, кроме удара в пустые. И то не каждый раз))
Эйрдивизие не узнал. Тотс Ван де Бек жалкая пародия своего же информа, Промес тоже особо не порадовал. Да и как радовать? не про то игра.
В красных, рулетках и прочее ничего. Бундес принес 3х Хуммельсов и Храдецки, всё, сериал Аккерби, Милинковича и Иммобиле. Все антрейд, конечно же.
Надеюсь кто нибудь купит у меня монетки, чтоб хоть какой то профит с этой игры поиметь напоследок. 21 думаю, на пс4 покупать не буду, сначала пс5, а там посмотрим
Но то, что форум жив, это хорошо)
|