Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2020, 15:57   #28291
Посетитель

Мужики привет, скажите пожалуйста, у меня есть два состава Лига1, неймар, мбапе и тд, так же есть АПЛ, средний такой состав на 300-500к и пару не продаваемых. Как лучше поступить его раскручивать как раскрутил Лига1 или все распродать до усилить состав Лига1, накупит физухи и играть только одним составом?.
Просто АПЛ мой средний немного не дотягивает для ТОП, соответственно сложнее играть.
Tronts_30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2020, 16:08   #28292
Посетитель

Играем с сыном часто в диванный режим в FUT, товарищеский матч. Состав +- одинаковые, тактики по дефолту, схема 4-2-3-1.
Так вот, там можно смотреть повторы на каждый момент и очень хорошо видно как игра завозит одному, а другого, как сказать, ну тормозит что ли...Ну например очень тяжело после сейва вратаря или отбора защем выйти в атаку, так как на повторе хорошо видно как мои игроки стоят на позициях и у них на плечах уже висят игроки сына и тут же вступают в прессинг и отбор.
При его же атаке мои игроки стоят в 5 метрах от его атаки и мне приходится тупо переключатся и бегать к нему чтобы как то завладеть мячом...
Если вы скажите что надо перекрывать траекторию , то всегда есть возможность отдать свободному и начать атаку заново...
На следущий день ситуация может повторится с точностью до наоборот....
На мои взгляд самый честный геймплей это Быстрые матчи....Вот где азарт и эмоции...и все по честному.
PaSHkenTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2020, 16:26   #28293
Посетитель

vladson9, у меня так отлетают довольно часто, от того же зубастого Рамос несколько матч за матч так улетал.
Когда у игроков много стат за 90, игра ломается и ей плохо)
Старый 01.06.2020, 16:55   #28294
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
У вас есть такое что не работает ускорения у крайних защитников?
Есть и другие приколы. Когда алекс арнольд под управлением компа начинает сопровождать забег кросса рарного, бежит на равных, но как только соп нажимает анимацию паса, Я мало того, что переключиться первые несколько секунд не могу, так еще и комп начинает медленнее бежать.... алексарноль на тени не может обогнать кроса рарного... А еще веселый момент был пару ВЛ назад, видимо ЕА совсем правил не знают.

https://youtu.be/o8dciBqopIo

тот же матч, второй гол, стою просто на жокее вараном встречаю, стиком только назад двигаюсь, в момент, когда соп подбегает к варану, я естественно нажимаю отбор, Вместо отбора мой варан мало того что в сторону отбегает, а потом что бы точно не успеть, берет и делает анимацию отбора. Далее, идет прострел, в изи ситуации эсеен вместо того, что бы просто выбить, как обычно у сопов любой игрок смертельные удары в пустые вынимают хер пойми как, он тупо в ворота переправляет..
Видимо опять кто-то скажет, что это коннект... Видимо, руки выставлять защитникам, когда мяч летит в пустые ворота, либо голевой пас на пустые, тоже коннект.

https://youtu.be/k96ZJAfeWec

А теперь главное, типо завозит и тебе и сопу. Так вот, позапрошлая ВЛ(первая за месяцев 5), первые 8 матчей я просто не узнавал команду, вратарь тащит, защи играют, появились автоблоки, как у сопа, команда двигается, стоило сделать что-то вроде 9 или 10-1, так всё, всё закончилось, команда всегда стоит на местах, и бегают и двигаются только те, кого разгоняешь... А когда команда играла норм, хоть и пускал, но реальные атаки, где меня тупо переигрывали. Вот и вопрос, мне завезли или просто не мешали играть.

Последний раз редактировалось Inside355; 01.06.2020 в 17:06..
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2020, 17:13   #28295
Посетитель

Думаю нам пропатчили на период тотсов винрейт на 50%, чтоб по меньше людей элиту смогли сделать, меньше монет, больше FP. так то все логично. от того дичь на поле заиграла новыми красками. А перед ультимэйт тотсами еще подкрутили, на прошлой неделе)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2020, 17:32   #28296
Посетитель

Frostbit, чтобы там не сделали, но более скверного впечатления от у меня не было, я в ут ни мало поиграл, хоть и не сначала, а уж с фифой знаком с версии 98г.

кто катал в онлайн завезенный мини футбол, как там атмосфера?

Последний раз редактировалось BormanBorov; 01.06.2020 в 17:40..
BormanBorov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2020, 18:58   #28297
Посетитель

Тоже закончил вл не доиграв , 17 -6 что ли стата ) удивительное сочетание скриптов с поломанной физикой тотс игроков. Многие топ Карты , особенно иконы, пофиксили с выходом Тотсов, уже писал как мой эусебио 89 раз за разом мазал в 100 %моментах. Взял прайм эусебио стало получше конечно . Но уж слишком много обреченных матчей стало , где у сопа ну никак невозможно мяч отобрать и все отскоки к нему . На прошлой неделе шёл на элиту до 17 победы потом как началось , еле золото 1 взял . По сути с этой частью все ясно уже , интереса уже особо то и нет .) под конец открыл для себя тотс ришарлисона и тотс Мане. Ни одного тотс бен едера не встретил за вл , хорошо что он стоит больше эусебио )))

Добавлено через 5 минут
Кстати тут такое дело , играю под именем жены в кибер лиге , организованной группой компаний по ее работе . Там где то человек 50 , играешь матчи обычными командами . Естественно там хорошо играющих в фифу почти нет , но вот бывали матчи где игра ну так убивала , что я даже проигрывал 1-0 или 2-1, а в след матче игра отпускала и с тем же сопом побеждаю 5-0 или 4-1 или ещё больше . Все что нужно знать о фифа 20

Последний раз редактировалось TimFIFA; 01.06.2020 в 18:58.. Причина: Добавлено сообщение
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2020, 19:08   #28298
Модератор

TimFIFA, только в кибер лиге ты же играешь товы, а там соединение не через сервак, а птп и там свои приколы.
ТОТСЫ и корона сделали свое дело - нагрузка на серваки, на инет и плюс повылазили те кто забил до этого на игру вот и результат.
Если до ТОТС бусты на элиту 3 были на изи то во время ТОТС на золото 1 надо потеть больше чем на элиту 3 до этого.
Кста да прощай все версии Бена, как вышли ТОТСы все его карта уже не вытягивает в игре. Ну это нормально всегда было, как выходит очередная партия цветных они бущены на время пока следующие не выйдут, все это для того чтобы больше донатили.
Старый 01.06.2020, 20:15   #28299
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Tronts_30 Посмотреть сообщение
Мужики привет, скажите пожалуйста, у меня есть два состава Лига1, неймар, мбапе и тд, так же есть АПЛ, средний такой состав на 300-500к и пару не продаваемых. Как лучше поступить его раскручивать как раскрутил Лига1 или все распродать до усилить состав Лига1, накупит физухи и играть только одним составом?.
Просто АПЛ мой средний немного не дотягивает для ТОП, соответственно сложнее играть.
Я физуху ни разу не покупал, юзаю раз в два матча, и у меня её постоянно около 80 шт. Всё из паков.
Кто то любит строить одну команду, как я, а кто то и десятью играет для разнообразия. Решай сам как тебе лучше.

А я уже себе напоминалку на 15 июня поставил, домен купить
Старый 01.06.2020, 20:49   #28300
Посетитель

ЕА балуют. Головин, Нани. Ух!
Но все равно тридварасы.
Волнистый Рой вне форума   Ответить с цитированием
Ответ