Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2019, 18:29   #2831
Посетитель

vladson9, короче, позавчера я написал что у меня дроп значительно ухже чем в 19й части, волкаут только кьелини (3 карточки) и вератти было. Так вот, вчера мне Зеедорф 88 с пака 12 золотыми 3 рарными упал за титульники. Агенты работают.

Добавлено через 33 секунды
HamburgFan, Зидан это топ, а какая до этого упала?

Последний раз редактировалось Lukish; 11.10.2019 в 18:29.. Причина: Добавлено сообщение
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2019, 18:35   #2832
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
vladson9, короче, позавчера я написал что у меня дроп значительно ухже чем в 19й части, волкаут только кьелини (3 карточки) и вератти было. Так вот, вчера мне Зеедорф 88 с пака 12 золотыми 3 рарными упал за титульники. Агенты работают.

Добавлено через 33 секунды
HamburgFan, Зидан это топ, а какая до этого упала?
Окоча
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2019, 18:35   #2833
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Рейт подскочил, потому что в коде вэбки появились паки с гарант. бэйби кумира
Видимо кроме меня никто не читает лабуду, которую ЕА вываливет про эти свапы и остальное. А там как раз черным по белому написано, что СБЧ бейби кумира будут за эти свап токены как и иконы из списка. Типа хотите тратьте на конкретную икону, а хотите попытайте удачу.
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2019, 18:50   #2834
Посетитель

За 2 дня сыграл 45 игр в том числе и ВЛ, 4 победы), кстати в ВЛ из 6 матчей выиграл 2)Из 6 дива в 9-й, всегда слышится крик из фильма, на дно)
Старый 11.10.2019, 18:53   #2835
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Так мне наоборот проще, когда защитники помедленнее двигаются. КОгда много финтов, то без помощи в обороне пролететь легко на ложном замахе или просто мелком дриблинге. Зажаты оба курка, плохой коннект чуть ошибся и "в кювете". А при активной обороне ты так или иначе не пролетишь слишком сильно. Короче, на любителя и зависит от коннекта.
Лайфхак №1, но тебе придется его затренить, потому что в моем случае это буквально годы тренировок в профи, тебя невозможно пройти - если ты не выбрасываешься.
Просто отступаешь к границе штрафной делая подшаги в сторону куда пытается отфинтиться соп, там есть всего 2-3 финта которыми тебя реально можно будет выкинуть из борьбы, и то если там не какой-то решфорд, как правило фрв вылетает сбоку корпус-в-корпус, а тут привет вытеснения от мяча или отбор, да рисково, но когда привыкаешь, сам начинаешь кайфовать играть в такой манере)Правда на 45-90-й работает через раз, но от этих волшебных минут в фифе даже 4 иконы в защите не помогут)

Лайфхак №2 - 80% игроков играют на флангах принципиально как по рельсам, у ещё 10% есть несколько заготовок, ну а оставшиеся 10 креативщики, и если они креативят, то ты будешь страдать что на флангах, что в центре, но вернемся к нашему большинству.

Честно, либо мне везет на совсем отбитых ребят, либо у дураков мысли сходятся, но если такие ребята убегают по флангу, то как правило в район угла штрафной, конкретно если провести линию поперек поля (могут у самой штрафной, могут ближе к линии аута, не принцпиально), чтобы понятно было о какой я зоне, они в 70% случаях тормозят и разворачиваются - и это контрится до смешного просто, просто примерно на этой воображаемой линии чуть даем по тормозам и встаем за спину соперника, он разворачивается и буквально отдает нам мяч.Работает вообще безотказно, поскольку если парень не оттормозится - он улетит навешивать от почти лицевой линии, и уже ни о каком дриблинге со входом в штрафную соперник думать не будет.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
За 2 дня сыграл 45 игр в том числе и ВЛ, 4 победы), кстати в ВЛ из 6 матчей выиграл 2)Из 6 дива в 9-й, всегда слышится крик из фильма, на дно)
Ну ты это....даже мой луз стрик уделал)))
А главное как?)))

Последний раз редактировалось NeedFree; 11.10.2019 в 18:53.. Причина: Добавлено сообщение
NeedFree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2019, 19:10   #2836
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
Все в ндомбеле хорошо, только учитывайте, что товарищ абсолютно без удара от слова совсем, забивает только из штрафной, поближе к 11 метрам, все что дальше у меня бил в молоко
а кто от него удар будет требовать? в штрафной проталкивает только так) на поле полезен

этакий мини-Сиссоко
ShooRoop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2019, 19:12   #2837
Посетитель

Я тоже на днях сел вечером поиграть - победа, ничья, 12 лузов, победа. Из 4 скатился в 6 див. Мне вот интересно если не выполнил пару недельных заданий, все про Заху можно забыть? И не париться с этими идиотским заданиями
pesedit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2019, 19:19   #2838
Посетитель

Везёт мне на иф вратарей)
Имеет ли смысл бомжу на старте держать финского парня или слить, пока дают денег за него?
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2019, 20:38   #2839
Посетитель

подскажите на pc как коментаторов сменить? в настройках только рус не меняеться задолбали
Toranaga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2019, 20:47   #2840
Посетитель

Вот это конские требования на Аубу оО