Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру
Brigand, не только клуб достоин игрока, но и игрок клуба..
|
Я просто считаю, что наши же игроки - спартаковской школы, могут пригодиться нам самим. Лично мне будет очень обидно, если Павленко уйдет играть за какую-то другую команду. Я всегда считал, и считаю, что Павленко - это игрок высокого класса (уровня), и до сих пор удивляюсь - почему его еще нет в составе Спартака? На сколько я помню - это универсальный игрок, который может играть, как в центре - плеймекера, так и на левом фланге - атакующего полузащитника. Особенно сегодня, когда лазарет Спартака, как обычно к концу года, начинает потихоньку, заполнятся травмированными игроками. У нас из полноценных нападающих остался только Ари (который в Бразилии был по амплуа правый полузащитник) и молодой Козлов. А впереди у нас еще ответственные матчи ЛЧ. И если нам доведетя выйти из группы – шансы на это у нас не плохие, то нужно рассчитывать на будущее весной, чтобы у Спартака были игроки. Взять тот же Челси, или любой клуб Европы, так у них два равноценных состава наберется. То что там один игрок получил травму, не говорит о том, что это как-то ослабит Челси, ибо на замену, наверняка есть равноценные игроки. А вот Спартак таковым похвастаться сегодня не может. Получил Веллитон травму и Спартаку уже некем его заменить равноценно… особенно, если Спартак вбирает схему с двумя нападающими.
[+]
Я тут читал последние новости: Там сказали, что Карпин выходил на тренеровку вместо игрока, ибо при спаринге 6х6 не хватило одного игрока. Это разве нормально?