Цитата:
Сообщение от bumbarash22
vladson9,
Bronson, через определенное кол во матчей у него поменяется мнение. Только вряд ли он в этом признается.
|
О Боги) Да, я буду скрывать ото всех правду) Господи, не понравится - солью в сборку на другую легенду, делов-то. Я пишу, как есть, если вдруг провалится - напишу и об этом.
Я никому свое мнение не навязываю. Так что и ты давай без этого высокомерного снисхождения. Критикуй Яшина сколько хочешь, какие проблемы. Но не надо тут делать вид, что ты понимаешь в фифе все, а я ни черта.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vladson9
munk89, А мне вообще не понравился.ЕА сделали из него какого бомжа на воротах. Очень часто он отбивает мяч от рук прямо в ворота. Даже Карнезис у меня привозил меньше. Хотя я очень надеялся, что он все таки будет что то, да тащить.
|
Идеальная позиция - может не все замечают, но Яшин делает кучу сэйвов, СТОЯ НА МЕСТЕ. В ситуации, когда крутой форвард на самом деле лупит в угол, когда другие киперы прыгнули и пропустили бы - Лев Иванович за счет выбора позиции просто стоит в этом углу. И ему якобы бьют прямо в руки, хотя на деле это его заслуга.
Моментальные выходы, бросается при 1 на 1 на форварда, и ему хрен забьешь. Реакция - в упор почти все отбивает. Прыгучесть - полный порядок. Было 2 матча, когда меня реально возили, и он десятки моментов спасал и спасал.
Никаких серьезных минусов - как и ожидалось. Будет ли он пропускать? Будет. Будут ли ему забивать Жезусы и Марсьяли? Будут. Да потому что любому вратарю будут забивать, будут залетать нереальные голы, и ни с одним кипером на рамке нельзя чувствовать спокойно. Но это игра такая, а не киперы...
Короче, я никого не заставляю собирать Яшина) Но я в полном восторге пока.
А уж кепка...)