Цитата:
Сообщение от Akar
Можете что думать о Дзюбе, но в кулуарном разговоре он сказал, что путь Погребняка не может повторить даже гипотетически, потому что не может, как спартаковец, перейти в «Зенит». Даже если «Зениту» он особо и не интересен, пофиг.
|
я, конечно, извиняюсь, помню о табу итп (отписываясь здесь, заранее готов отсидеть в бане столько, сколько потребуется). так вот. а чем Вам, уважаемый, Локо не клуб типа Зенита? Измайлов, Одемвинге (ещё были неплохие ребята, точно помню, сейчас играют в чемпионатах большой европейской пятёрки, гуглить просто лень)... продолжать можно и дальше. Зенит тоже далеко не всех своих игроков продаёт с целью заработка денег. Из того, что Вы имеете ввиду, пожалуй один Паша и сделал именно так. История с Шавой, думаю и идиоту понятна - мальчик вырос, а когда отказались продавать - просто устроил бунт. Тимощука продали за цену в 5 (!!!) раз дешевле, чем купили. А остальных, уж извините, как и многие клубы, покупали на перспективу, из тех кто ушёл. Вон, Ломбертс как заиграл, перейдя из Бельгии в Россию. И Губочан (пусть его и винят в некоторых косяках, но это началось недавно, у всех бывает временный спад, в том числе и у Вашего Карпина в Сосьедате был в своё время), как парень вырос. А Зырянов - он для сборной только в Зените и раскрылся как один из лидеров.
Я это к чему говорю - когда-то в роли Зенита в нашем чемпионате был Спартак, другое дело, что скупали в основном русских. Однако никто особо не говорил ничего такого, после чего сквозь землю хочется провалиться, будучи фанатом той или иной команды.
К бане готов, как уже сказал, если что.