Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2010, 12:36   #28511
Посетитель

Brigand
Ну, во-первых, Комбаров.
Во-вторых, я не вижу от Майданы какой-либо пользы. Кроме выхода в ЛЧ с Жилиной на 5 минут и передачи на третий спартаковский гол Ибсону. Здесь, да - молодец. В ЧР, в лучшем случае, не портит. В матчах с Крыльями или какими-нибудь Анжи. Уровень? Или как?
В-третьих, Саша Павленко в Спартаке "попал" сначала под Титова, потом под Алекса. Были у него игры моментами - не спорю, но, к сожалению, не вывез-таки. Про Бояру вообще не понял. По мне так, человек играл на очень приличном уровне.
brooks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 13:00   #28512
Посетитель

brooks, именно по этому, я и сказал, что это лично мое скромное ИМХО. Естественно, я оставляю право за Вашим мнением, с которым спорить я не буду, ибо они - мнения, у нас с Вами разные. Смотрим, конечно, один и тот же футбол, но мнений столько же, сколько фламастеров.
Brigand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 14:25   #28513

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Если бы Кристиан играл всегда так как он играл в начале матча против Махачкалы, то он бы и был в основе и мог бы конкурировать, но увы, его игра производит впечатление только отрезками, и причем никак не длинными и значительными, а скорее наоборот. С другой стороны, в этом сезоне и Алекс не так феерит, как в прошлом году, возможных причин много, но какая главная?! Вот вопрос. Другое дело, что тот же Майдана мог бы частенько подменять Алекса, чтобы тот чувствовал, что не настолько он незаменим, как это может показаться и это могло взбодрить игрока. И возвращаясь к Павленко, то он точно так же мог выходить вместо бразила, когда у того не идет игра. Другое дело, что есть Жано, но нашего новорожденного не выпустишь против различного рода костоломов и неровных газонов, в котором Жано утопает чуть ли не по щиколотки.
Старый 10.10.2010, 19:00   #28514

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Brigand, при должном времени и усердии Майдана может вырасти в игрока средней команды Испании.
Я только не понимаю почему время и усердие Кристиан получает у нас в клубе, а не в составе "Анжи" или "Кубани"..
Вернее, догадываюсь, но это другая история

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 23:00   #28515

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Другое дело, что есть Жано, но нашего новорожденного не выпустишь против различного рода костоломов и неровных газонов, в котором Жано утопает чуть ли не по щиколотки.
А у Павленко разве с этим лучше?
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 03:43   #28516
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
А у Павленко разве с этим лучше?
У Павленко опыта гораздо больше... А против костоломов и Алекс бессилен, особенно когда его держат подвое-потрое... По поводу Алекса - мне кажется он в последнее время, стал часто, передерживать мяч. Там где можно было бы с ним расстаться, спокойно отдать передачу на фланг, он всеравно, как бык, продолжает его тащить через бурелом соперников. Думаю, это излишне... А еще сейчас уже все знают связку Алекс - Веллитон, и стараются их перекрывать. Если бы попробовать менять ему позициии - с Комбаровым, Жано, думаю, это приводило бы в замешательство соперника. Хотя - это только мое ИМХО. А если бы на фланге был Павленко, сопернику было бо еще труднее... Вспоминаем матч против Жилины и схему 5Х5. А еще у Павленко руское гражданство... (прошу прощения за орфографию).

Последний раз редактировалось Brigand; 11.10.2010 в 03:58..
Старый 11.10.2010, 04:56   #28517

Алекс хорош! Не надо его сравнивать с Павленко. Просто в первом круге и в конце прошлого чемпионата была связка Алекс-Веллитон и без вариантов , так теперь появились варианы если их наглухо прикроют то есть Макгиди есть братья , а это уже серьезные головняки для соперников по крайней мере Российского чемпионата! Да забыл про Ибсона сказать по моему мнению он проводил прекрасный сезон да и Шешуков Паршивлюк Мекеев заметно прибавили , а вот Сабитов пожалуй давно уже достиг своего потолка и потолок этот максиум Ростов или Томь... P.S. Тут говорилось про игрока с орластым паспортом с которым ведутся переговоры то по моему мнению это либо ктото из тройки Жирков Торбинский или прошу не удивлятся Орехов...
Italian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 14:24   #28518

Дринчич, Кирилл Комбаров и Баженов вернулись в общую группу
Сегодняшний рабочий день «Спартака» включает в себя два занятия – утреннее и вечернее. Первое, оставшееся уже позади, было отмечено возвращением в общую группу полузащитников Николы Дринчича и Кирилла Комбарова, а также нападающего Никиты Баженова. Все они чувствовали себя нормально. Кроме того, на равных с партнерами тренировался и защитник Евгений Макеев, занимавшийся несколько дней по индивидуальной программе. А с учетом того, что защитник Николас Пареха успел вернуться из Японии, куда вызывался на товарищеский матч в составе сборной Аргентины, в общей группе трудились 15 полевых игроков плюс два вратаря.
Первым делом все они в 10:45 отправились в тренажерный зал. Понятно, что после этого в тренировке на воздухе разминка не потребовалась, ибо футболисты достаточно хорошо разогрелись на снарядах. Главный тренер Валерий Карпин предложил своим подопечным упражнения в «квадратах» с ограниченным касанием мяча. В заключении занятия был сыгран короткий футбольный матч на одной половине поля. За игрой внимательно наблюдал нападающий Веллитон, завершивший к этому моменту плановую индивидуальную тренировку.

Источник: http://new.spartak.com/

Ну наконец-то!Очень приятная новость теперь главное всем поскорее форму набрать.Вот тогда конкуренция будет!
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 17:57   #28519
Посетитель

Думаю, это самая притная новость после победы наших над Ирландией. Мощь Спартака растет... пусть все боятся.
Старый 11.10.2010, 18:08   #28520
Guest

Да только вот Кирилл, я так понимаю на месте МакГиди играет ? Конкуренция это конечно хорошо, но все же один из них будет сидеть постоянно, и думаю Кирилл.
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм