Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2020, 23:04   #28531
Посетитель

то что каждый дрыщь отталкивает топ защитников и качков, вот это настоящая дикость и фейл фифы

сейчас проиграл типу, потому что его хренов Нани, канадские тугодумы вы хоть в реальной жизни видели этого дрыща и как он отскакивает в любой борьбе, так вот эта очередная разноцветная хуетень выгрызла мяч у прайм Ессьена и потом Зидана 94 у двух здоровых лбов с приличным дефом и забила решающий гол...с этой игры ахуеваешь каждый раз, сколько раз нужно отобрать мяч , ну сделайте вы если отбор ТО ЭТО ОТБОР !!!

тупо если надо напишут любой сценарий, ЕА лучше бы кино снимать, чем футбол портить

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2020, 00:37   #28532
Посетитель

tigero, Так это прямое следствие разницы в коннекте. Я тогда играл 3 матча подряд с пингом 20,50,20. Если в атаке при 50 ловкие игроки остаются ловкими и что то можно придумать, то в защите пздц. Мячик вообще не отобрать. Соп с мячом с сильным полем вокруг, что не подойти, а если подойти, то можно было этого не делать. Все равно не отберет. Даже пас вперед сопа, попавший точно в моего вьера, все равно летит, куда летел, чуть скорость сбавляя. Я не представляю, как в фифа 20 играть с пингом 50-60 и выше

Потом пробовал еще пару раз, думал показалось. Нет, все то же самое. От сюда столько критики про эту часть. А когда еще и скрипты запустятся)) можно просто выходить и не мучиться
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2020, 01:11   #28533
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
они ждут, что ты выйдешь и время им и себе сэкономишь. А зачем ты до конца то играешь? )
потому что всегда есть шанс отыграться как минимум
выхожу только, если прям совсем безнадежно, и видно, что соп норм
или просто геймпад кладу, пусть развлекается

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
я бы после такого из принципа точно не вышел бы, геймпад вверх ногами на подставочку тв, и чаек пить пошел бы
вот да

криш хорошо зашел, но не на 500к, на которые он дороже нани
рамос стоит свой миллион?
пробовал диего карсола прошлую вл, не смог меня затащить даже в з1

Последний раз редактировалось Grenkee; 07.06.2020 в 01:19..
Grenkee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2020, 01:23   #28534
Посетитель

Frostbit, Позуэло тотс хорош. Выпал мне с гаранта млс. А так как с пиков прилетел Диего Росси, запихал их обоих в фан состав и сейчас вл ими играю. Оба очень удивили. Мелкие, юркие, быстрые. Канон Фифа 20. Играется приятно.
Старый 07.06.2020, 01:55   #28535
Посетитель

То, что дрищ отталкивает топ защитника, это частности. В этой игре много глобальных минусов:
1 практически нереально забить головой, по сути этот важный элемент футбола тут отсутствует
2 как следствие бесполезные угловые
3 и3ье6ист@я система исполнения штрафных, даже освоив её хрен что залетит
4 пенальти можно забить только низом, верхом тоже как то можно, но башка укажет направление
5 выходы 1 в 1 можно реализовывать только определёнными скриптовыми ударами, а нельзя например запульнуть в девятину на силу
6 не залетают лонгшоты, только если от штанги
7 если не надо чтобы прошёл пас вразрез - значит ии подождёт пока игрок забежит в офсайд
8 судья либо не светит, а когда свистит, то как правило это красные карточки
9 суть игры сводится к вертению жопы и поиска возможности короткого паса в штрафной сопа, это сценарий 90 процентов голов
10 для среднего игрока отсутствует соревновательный режим в онлайне из за задротов которые опустились в низшие дивизион ради заданий

Добавлено через 6 минут
И ещё эти бесконечные блокирования ударов, нужно проделать ритуальные танец, и только тогда мяч полетит в сторону ворот

Последний раз редактировалось Peef Puff; 07.06.2020 в 01:55.. Причина: Добавлено сообщение
Peef Puff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2020, 02:23   #28536
Посетитель

Выигрываю соперника 2:1, начинается 2й тайм, удар моего Месси - штанга, соп сравнивает 2:2, далее следует удар моего Креспо прайм моментс - штанга, после этого соп забивает 2 гола, занавес. Сидишь и просто ох*еваешь. Пинг 62-70, ну что поделать , иногда получается золото 1 взять, иногда нет. Почти каждый матч как за элиту какую нибудь. У соперников В защите всякие рарные ван дейки, ленгле, вараны двигаются как роналды, пеле и кройфы. Хорошо что не взял эту игру а лишь время от времени помогаю другу с вл. А эти ребята которые каждый раз топ 100 берут и элиты, бляха, там даже составом за 50к и пингом 12 уделаешь весь состав из топ кумиров и пингом 70, представляю какой у них кайф от игры с нами, пинганутыми под 70 мс
AlexeyTMN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2020, 02:23   #28537
Посетитель

В этой игре столько минусов, что проще перечислить плюсы)) первое, что на ум пришло - пирло и баджо, которыми я не могу играть, зубастик работает, только дорого стоит. А из геймплея не знаю. Хотел бы сказать, что приятно, что атаки строятся через пас и комбинации, а не пиханием вперед, но это лишь от части.

Пасы часто меняют направления, игроки часто начинают искусственно мешкать и пас идет в оффсайд, забросы не работают, в итоге всё скатывается в пихание вперед по флангу

Последний раз редактировалось Frostbit; 07.06.2020 в 02:25..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2020, 04:58   #28538
Посетитель

в какую в тут сторону работать?
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_1.jpg (20.1 Кб, 30 просмотров)
mehmets256 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2020, 04:59   #28539
Посетитель

Чот плохо скриншот зашкриншотился - завтра покажу. Впрочем там все видно
mehmets256 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2020, 09:28   #28540
Посетитель

какие награды в красных пиках за эту wl? 4-1 начал, но играть в это говно сил нет