Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2020, 10:26   #28541
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
какие награды в красных пиках за эту wl? 4-1 начал, но играть в это говно сил нет
Weekend League Player Picks for Thursday. Remember that Monday 11 players from ROW will be added to these ones.
Старый 07.06.2020, 10:45   #28542
Посетитель

Всем по Хуммельсу и Соммеру)
Старый 07.06.2020, 11:01   #28543
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
Всем по Хуммельсу и Соммеру)
Да там почти половина не играбильные. Тоже мне топ собрали.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2020, 11:02   #28544
Модератор

Всем по Мбаппе, Неймару, Месси и КР7, но в вл и др на след месяц условие что максимальный рейтинг используемых карт 97 в старте и запасе и улов превратился в тыкву
Старый 07.06.2020, 13:11   #28545
Посетитель

Сыграл два матча в вл, устал, сложно ..
Не могу даже с центра поля мяч нормально развести.
Вот скажите, вот этот пас от Милитао на Видаля это пас под обрез?

Мяч пролетел уж почти полпути, соперник используя тактику киберспорта продолжает закрывать воздух за Сона..У меня же выбран Видаль, я пытаюсь всеми силами подвинуть его на мяч , но он не реагирует на мои нажатия, ему плевать

В итоге конечно же это обрез и атака сопа
https://www.youtube.com/watch?v=3Hnwuj-Bde0
Далее еще Мальдини в свойственной себе манере пошел сосать член забирать мяч у Недведа

Я совершенно перестал понимать эту игру и то что в ней происходит )

Последний раз редактировалось zo0mka; 07.06.2020 в 13:21..
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2020, 13:29   #28546
Посетитель

вообще есть кто-то кроме меня, кто 1 в 1 вообще не может играть? Не отбирать, не проходить. Только если финт удачно получится ,это единственный шанс. Во всех остальных случаях ВСЕ сопы летят просто точно в мою модельку игрока, сминая ее в хлам, со спины, сбоку вообще по барабану, если со спины то мой игрок просто теряет равновесие, а соответственно и мяч, уже даже нет смысл сравнивать циферки силы и т.д. Просто любой игрок сопа сминает любого моего. Вот врезается на полном ходу и все, мяч отобран. И в то же время при обороне никак не мог мяч отобрать, жокей так это вообще я не знаю зачем он конкретно в моей версии игры, перехват мяча будет дай бог 1 раз из 10, а так просто сквозь меня пробежит и все
Жопой крутить, дрэгбекать, ничего не могу
Выложил бы пару роликов примера, но уж простите просто лень с пс 4 все это обрезать, переносить...

И ведь самое хреновое что это не отдельно взятые матчи, а ВСЕ

Последний раз редактировалось FireMixRU; 07.06.2020 в 13:35..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2020, 14:03   #28547
Посетитель

Решил попытать счастья в борьбе за “лучших ” тотсов))стартанул 11-2 , и весь драмматик моментс в том , что оба поражения без единого шанса шведу и датчанину ))сколько их там ещё попадётся дальше даже думать не хочется , стоит ли продолжать , что бы потом увидеть своего Соммера и Альберто ?
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2020, 14:15   #28548
Посетитель

TimFIFA, Ну, голд 3 для порядка возьми и забей)

Ройс 152 - 103+65
Криш 86- 73+41
Промес 91- 30 +19, всё-таки фланг.
Стата отличная, результат ,конечно, такой же. Когда нужно Криш с двух метров умудряется в перекладину зарядить.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2020, 14:20   #28549
Посетитель

TimFIFA, В современной фифа мне уже и шведы не обязательны, чтоб им проиграть)) я проигрываю уже совсем всем, кому не лень. Может сказывается отсутствие мотивации, может большое количество рк по ходу вл сказывается, не знаю. Но точно могу сказать, что на серьезных щщах, потея, играть в игру, где почти в каждом матче 1-2 100% момента не становятся голами, причем в обе стороны, я не могу)

Дроп за з3 в красных такой же ужасный, как и весь год. Прям вижу третьего красного хуммельса в пиках в ближайший четверг

Чет понаписал, да все не про то)) короче я бы не стал мучиться)) слишком уж не много зависит от игрока с падом в этом году. 1-7 в матче за элиту с 5 голами от рарного дембеле и давления 150/100 после луза от мидл скоулза и рарного вернера от Акк 2х недель как то хватило))

Последний раз редактировалось Frostbit; 07.06.2020 в 14:47..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2020, 14:47   #28550
Посетитель

Frostbit, тактика ливания с матчей , где соп тем или иным способом убивает без шансов не оправдывает себя , у меня всегда так , когда я Ливаю с таких матчей дальше ещё хуже становится , приходится позориться до конца , ну или хотя бы зажать кнопку. По мимо скандинавов , умеющих играть в эту игру , есть ещё и матчи со сценариями , по этому про элиту можно забыть до конца тотсов или след части )) а вот разницы Большой в наградах между золотом я так и не увидел , и как по мне , так лучшие награды у меня всегда были за золото 2 , чаще всего топовые красные карты у игроков среднего уровня , условно золото 2, я даже не помню что бы мне попался соп с элиты с 3 красными и там был топ игрок. Как раз мне вроде бы как за золото 2 и упали тотс де енг и облак, которые сейчас в составе , больше играбельных красных в этой части мне не давали , 1 раз рамос рарный мне в паках упал в ноябре за золото 1 , все что приходит на ум с наград Вл за всю 20 часть )) остальное «более менее» + мидл Роберто Карлос были за сборки сбч) если бы не икона , которую я продал за 900к, можно было смело утверждать , что в этой части еа меня конкретно на кукан посадили с дропом )))
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ