Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2020, 19:58   #28571
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
кстати как Лукас, говорят имбовая карта?
60-70 стата. по всем данным это аналог прайм Далглиша, плюс немного пейса. но шотландец читерный, а этот просто хороший. т.к. я всякое говно до этого не собирал, обошелся мне в 0 монет. этих денег он точно стоит

так-то его если и хейтят, то в основном только из-за цены сборки. но если бы ему как тотсу дали такую карту, стоил бы он этот лям 100%, мб и больше. 5 викфут, апл, бразилия все дела.
Старый 07.06.2020, 20:11   #28572
Посетитель

Вымучил золото2....посмотрим,что еа подгонит в четверг)
Старый 07.06.2020, 20:11   #28573
Посетитель

Эта вл на удивление на расслабоне прошла. Еще в пятницу заметил что какие то простые сопы попадаются, до этого все сопы были злые какие то. Добил свое дежурное з3 и даже 4 игры в запасе. Мне кажется мои фановые составы под вл еще сыграли свою роль. Играл как обычно 2уми составами, в каждом по 4 тотса и просто игроки для химии. Статы решают все равно. Когда в атаке завершают Лукаку и Захави у которых финишинг 99 и все прочее, а в защите подчищают Смальдини с Маноласом - играется как то попроще и не напряжно. Теперь думаю основу нахрен разберу и буду дальше эксперементировать с тотсами и красными пиками. Понравилось.
Старый 07.06.2020, 20:12   #28574
Посетитель

почему примерно до 10 побед отклик отличный, а потом мяч катится медленнее, чем игроки соперника, игроки разворачиваются как грузовики. Это то тут причем?! Как это связано со скиллом?! Капец просто. Посточнно замечаю, что если можно выиграть, то отклик как в оффлайне, если нельзя выигрывать, то сразу серваки у них забиты и прочее. Я уверен, что отклик абсолютно регулируемая часть динамической сложности.

Уже которая игра 0:0 и даже удары в створ 0:0... не игра, а кошмар.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2020, 20:15   #28575
Посетитель

Модрича,что ли собрать?)
Старый 07.06.2020, 20:17   #28576
Посетитель

Попал сегодня днем на играбельный коннект, шел 17-3 с нетоповым составом. Уже появились мысли об элите. Но тут бац, сделал перерыв на час и попал в стандартное болото. А всякие голландцы и немцы тупо бегали и разрывали мою команду. Опять стандартное голд1. Ну и ладно, мотивации потеть все равно нет уже

Модрич кстати интересный. Каждую фифу любил за него бегать, особенно до появления в фифа легенд. Может и соберу если будет лишний антрейд

Последний раз редактировалось vladson9; 07.06.2020 в 20:20..
vladson9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2020, 20:22   #28577
Посетитель

Я конечно понимаю что тут мало извращенцев как я. Но кто нибудь собирал Ингса 93? По статам вроде полный фарш + лайков на футбине много. Мне в Англию нужен он. Но у меня там сейчас отжигает тотс Езе, и мне он оч нравится.
Старый 07.06.2020, 20:36   #28578
Посетитель

invict, тоже слышал что его с Далглишом сравнивают по управлению.

Добавлено через 12 минут
опять меня терзают смутные сомнения) сыграл сейчас матч в ВЛ, у сопа состав из тотсов Лиги 1 плюс бундес, короче вот такой... когда увидел тотсов Нея, Мбаппе, Бен Йеддера и Аталя меня чутарик перекосило)

https://www.futbin.com/20/squad/16705863

Но блин, о чудо!) до этого я матч проиграл, и где-то в голове подумал, я плюс минус играю по прицепу "КАЧЕЛИ" проиграл выиграл, думаю если не буду дурака валять есть шанс выиграть) короче я в этой ВЛ ещё не видел чтобы моя команда так бегала, супер скорости, супер ловкие... такое впечатление что мой состав подогнали по статам с его составом, чтобы я не отлетел в первые 20 минут со счетом 0-5 реально, я просто не ощущал что мой состав отсасывает, во втором тайме я его переиграл на каждом участке поля, бегали все просто как лошади на спидах)

Последний раз редактировалось Nainggolan; 07.06.2020 в 20:36.. Причина: Добавлено сообщение
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2020, 20:36   #28579
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Grenkee Посмотреть сообщение
где твой боевой дух)

фуензалида огонь просто, топарь из всех топарей (после атала конечно)
во-первых, чилиец и права огонь... лучший краек (лв, лцам)... а у меня и Скрим Инсинье там играли и Рибери и Роналду и многие другие. Этот с замены выходит и уничтожает фланг и в штрафную врывается и пасы отдает. Очень резкий и агрессинвый.

во-вторых, какой боевой дух?! тутесть игры твои, а есть игры, в которых игра помогает сопернику. Причем в прошлые годы так бывало, но прямые руки выручали против любого забущенного состава. А сейчас еашники додумались отклик повышать искусственно... тут я бессилен.я просто катаю и все... чтобы ЕА засчитало мне поражение в стату и в следующей игре не помогало моему сопернику так явно.

Только что две игры отыграл 0:0 с нулем ударом по воротам и болотом. И вот она 11-ая опбеда. ЕА мне говорит, что хватит, типа, намучился, держи подарок. 17 минута, я бью по воротам, соп в подкате блокирует удар, а судья ставит на точку и дает ему красную. ВОобще ни за что! чистый блок был. Причем не от игрока, а от ЕА... соп управлял другим игроком ))) Я забил пеналь, соп вышел. 11:5 стата. Но играть я больше не буду. Меня эта игра раздражает. Впервые с 1997 года не могу играть в футбол...
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2020, 20:39   #28580
Посетитель

Nainggolan, Скорее всего просто соп очень слабый был. Часто же у чайников самый топ состав но они с ним нечего сделать не могут. Теория заговоров ни при чем.

Последний раз редактировалось kitroj; 07.06.2020 в 23:41..
kitroj вне форума   Ответить с цитированием
Ответ