Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2006, 15:39   #2851
Посетитель

Отправить сообщение для Rock23 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от The ROCK Посмотреть сообщение
клубы вроде тож в счет
Тренеров клубов награждают отдельно от тренеров сборных.
Rock23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2006, 15:51   #2852
f-orbidden

Газзаев не понял, зачем нужна игра Голландия - Россия

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев в интервью изданию "Новые Известия" осторожно оценил выступление сборной России в нынешнем сезоне и затронул тему товарищеского матча с Голландией.

"Сложно пока давать ей оценку. Дома сыграли крайне неудовлетворительно, а впереди два матча с Англией. Только после поединков с родоначальниками футбола картина прояснится, - отметил Газзаев. - Кстати, не могу понять, зачем устроили первый товарищеский матч сборной в новом году в начале февраля с Голландией! В это время клубы только готовятся к сезону. Такие встречи чреваты травмами футболистов, да и прока большого от них нет".

Напомним, что матч Голландия - Россия состоится 7 февраля.

Последний раз редактировалось Slim; 22.12.2006 в 04:58..
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2006, 19:21   #2853
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Цитата:
Газзаев не понял, зачем нужна игра Голландия - Россия
PES в своём репертуаре... боится,наэрное,что его любимых сестричек поколечут...
Старый 20.12.2006, 21:29   #2854
Посетитель

Отправить сообщение для Rock23 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ANTIMADRIDISTA Посмотреть сообщение
А Зениту тогда получается наплевать на своих игроков сборной.
Rock23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2006, 14:28   #2855
Посетитель

Отправить сообщение для TauRus с помощью ICQ

Газзаев просто не знает или забыл, что бывают игры за "просто так"-товарищеские, где не плотют много денек за победу и не вручают кубки ...и судье тоже не плотют
TauRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2006, 01:47   #2856
f-orbidden

Россия может принять Андорру в Санкт-Петербурге

Местом проведения отборочного матча Euro-2008 Россия - Андорра, который запланирован на 2 июня будущего года, может стать стадион "Петровский" в Санкт-Петербурге, сообщил в четверг генеральный менеджер сборной России Йоп Алберда корреспонденту "СЭ" Игорю РАБИНЕРУ.

"Гус Хиддинк и я хотели бы, чтобы игра с Андоррой состоялась в Северной столице, - сказал Алберда. - Сборная принадлежит не только Москве, но и всей стране. Дело не только в том, что петербургские болельщики будут рады посмотреть на Аршавина, Погребняка и других игроков "Зенита". Санкт-Петербург - очень спортивный, футбольный город, на матч там наверняка придет много народу. Знаю, что президент РФС Виталий Мутко позитивно относится к проведению игр в этом городе, что, будучи амбициозным человеком, стремится к популяризации футбола в России, а матчи сборной этому, безусловно, способствуют. Мы вообще надеемся, что игры национальной команды будут проходить в разных городах - это было бы правильно".

"РФС всегда приветствует проведение матчей сборной не только в Москве, но и в других городах России, - сказал, в свою очередь, Виталий Мутко корреспонденту "СЭ" Борису ЛЕВИНУ. - Другое дело, что у нас не так много стадионов, которые отвечали бы всем требованиям ФИФА и УЕФА. Но "Петровский" в их число входит, и там национальную команду принимают очень тепло. Поэтому мы всегда рассматриваем возможность сыграть тот или иной матч в Санкт-Петербурге. Что касается конкретных игр, в том числе встречи с Андоррой, место их проведения будет определено в плановом порядке - при составлении графика выступлений сборной на 2007 год".

В ГОСТЯХ У ХИДДИНКА

Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ, Игорь РАБИНЕР

"Я горжусь Гусом. Не только его достижениями, но и тем, что он - нормальный мальчик. И остается им. Я был школьным учителем и знал, как воспитывать своих детей. Они все - хорошие люди. И футболом стали заниматься потому, что я тоже в свое время играл за городскую команду".
"Первой причиной, по которой я не хотела ехать в Россию, было обилие негативной информации в прессе о вашей стране. Это меня пугало, и я сказала Гусу: "А вдруг они не дадут тебе того, что обещают? Вдруг обманут?" Он ответил: "Успокойся, ничего такого не будет, я уверен".

"На Гуса большое влияние оказал наш дедушка. Он был кузнецом, а также большим любителем охоты. Когда Гусу было 10 или 11 лет, он проводил очень много времени с дедом, они вместе тренировали охотничьих собак. Именно четвероногие стали для Гуса первым объектом тренерской работы. И у него очень хорошо получалось!"

"Гус поначалу не хотел писать книгу. В первый раз я предложил ему это в 2002-м, но энтузиазма он тогда не проявил. Только в 2004-м сказал наконец "о'кей". И предложил: поговори с моими родителями, посмотрим, что получится".

Первая цитата принадлежит 90-летнему отцу Гуса Хиддинка Геррету. Вторая - его жене Элизабет. Третья - старшему брату Хансу. Четвертая - автору книги "Хиддинк: это мой мир" Франсу ван ден Ньювенхофу. Все четыре высказывания - фрагменты их интервью корреспондентам "СЭ", побывавшим в конце ноября по приглашению главного тренера сборной России на его родине в Голландии.

Окружение часто меняет людей. К Хиддинку это не относится. В родных стенах, среди своих близких, он остался таким же, каким мы привыкли его видеть: спокойным, общительным, умеющим пошутить с серьезным выражением лица и уважаемым абсолютно всеми вокруг.

Мы побывали в городке, где он родился, и видели дом, в котором он вырос. Мы общались с людьми, которые знают Хиддинка давно и близко. Мы присутствовали на церемонии вручения ежегодной престижной журналистской премии в Амстердаме, на которую в качестве главной персоны был приглашен тренер нашей национальной команды. А перед тем как попрощаться, мы вручили Хиддинку номер "СЭ" с большим материалом о нем. Гус развернул газету, увидел крупный заголовок: IN GUUS WE TRUST ("Мы верим в Гуса"). Некоторое время зачем-то изучал статью на русском языке. А затем сказал неожиданно:

- Смотрите, они смеются, - и указал на большое фото братьев Березуцких во время тренировки в Бору. - Знаете, это очень важно. Здесь, в Голландии, свободная, раскованная атмосфера, вы сами видели. Хочу, чтобы и в России была такая. Не собираюсь никому ничего навязывать, просто постараюсь сделать так, чтобы вы постепенно к этому пришли. Вот смотрите, на фотографии все смеются. Это здорово! И для болельщиков в Голландии это хорошо, поскольку они видят, что россияне - такие же люди, как они. Одно такое фото способно изменить отношение к России, как к мрачной стране, где люди не улыбаются. И пользы от него больше, чем от многих серьезных речей. А еще существует дурацкое представление, что если человек во время тренировки смеется, значит, он несерьезно ко всему относится. Ерунда! Я очень рад, когда люди ведут себя раскрепощенно!

Бывают командировки, про которые хочется сказать: впечатлений - море. Это как раз тот самый случай. Мы наблюдали за Гусом, он присматривался к нам. Все, что мы увидели и почувствовали в гостях у Хиддинка, уже изложено в тексте и фотографиях. Надеемся, вам понравится.

Полностью репортаж о командировке корреспондентов "СЭ" в Голландию - 29 декабря, в рождественском номере

Последний раз редактировалось Slim; 22.12.2006 в 04:58..
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2006, 22:53   #2857
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ANTIMADRIDISTA Посмотреть сообщение
Скорее, что его "супер-пупер" оборону в клоунов превратят голландские мастера мяча
andruha0603 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2006, 09:12   #2858
Дисквалифицирован
реклама

Отправить сообщение для Alves17 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TauRus Посмотреть сообщение
Газзаев просто не знает или забыл, что бывают игры за "просто так"-товарищеские, где не плотют много денек за победу и не вручают кубки ...и судье тоже не плотют
Просто в таких играх часто игроки получают травмы!А Газзаеву не хочется терять ведущих игроков перед началом Кубка УЕФА!
Alves17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2006, 12:01   #2859

f-orbidden

сборная должна быть превыше всего, не хотите отпускать,платите штраф
Старый 23.12.2006, 12:04   #2860
Посетитель

Вот он и бережёт игроков как зеницу ока!!!
spartak (МОСКВА) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет