Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2015, 15:44   #2851
Guest

Цитата:
Сообщение от DenisDevil Посмотреть сообщение
У меня с утра до 11.30 все работало, потом зависло.

Народ вебка у всех работает?
сейчас сижу в вебке,всё ок.
Старый 19.10.2015, 15:47   #2852
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Чего я не подумал то? Расскажи давай мне? Как вы за сегодня затрахали со своим гандикапом.. Вот почему какой то кефир сейчас в драфте раз за разом всех подряд нагибает, где ты скрипты, гандикапы и прочий ваш хлам, почему они ему не мешают? На форуме есть пара человек которые каждый год всех утюжат не напрягаясь, что с ними не так? Скрипты работают выборочно? Типа ты купил нового информера, собрал новый состав и у тебя все хорошо? тогда мы идем к вам! Типа слоган всех гандикапщиков!
внимательно перечитай слова крейджа и пойми наконец, какой ты недалекий)
Старый 19.10.2015, 15:47   #2853
Guest

Цитата:
Сообщение от rugert Посмотреть сообщение
Это разве называется "проходил"? Всего лишь бан вебки временный. Вот когда ему fut вообще перекроют, тогда можно будет сказать, что "проходил"
А за то что он делает больше и не бывает, fut перекрывают "ни за что"
Старый 19.10.2015, 15:47   #2854
Посетитель

TheCasper13, уходи а)
Не ты ли в прошлм году тут всем доказывал что читов не существует и потом улетел в бан на недельку?

То, что ты очень странный персонаж давно всем известно, раньше ты отрицал Читы и все что с ними связанно, хотя тебе приводили слова вот этого человека с первого акка Crage, который забанили, а ты всё равно стоял на том, что читов нет.

И если на то пошло то все Читы и проч г. лезет из Азии.

Я не знаю писал ли крэйдж сам чит или адаптировал, но за бугром использовали именно чит крэйджа с его ватермарком и сейчас используют.
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 15:51   #2855
Guest

Цитата:
Сообщение от Babadook Посмотреть сообщение
чего к словам челвоека цепляться? каспер ляпнул не подумавши, а человек указал лишь на то, что как раз таки крейдж прекрасно знаком с начинкой игры
да я не придираюсь, мне просто интересно. уже не впервые вижу как этого пользователя тут выставляют чуть ли отцом чита для УТ.
а вот то что он знаком с начинкой игры - это откуда такая информация?)
Старый 19.10.2015, 15:53   #2856
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
а вот то что он знаком с начинкой игры - это откуда такая информация?)
а как ты чит напишешь не зная начинки?)
Старый 19.10.2015, 15:54   #2857
Guest

DenisDevil, Чет мне кажется, что это бан суки они и контора гнилая блин последний раз я покупаю у них игры, еще думал для сына гонки взять, просил очень, скачаю ломаные и все не хочу связываться с этой конторой больше.
Старый 19.10.2015, 15:57   #2858
Guest

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
TheCasper13, уходи а)
Не ты ли в прошлм году тут всем доказывал что читов не существует и потом улетел в бан на недельку?

То, что ты очень странный персонаж давно всем известно, раньше ты отрицал Читы и все что с ними связанно, хотя тебе приводили слова вот этого человека с первого акка Crage, который забанили, а ты всё равно стоял на том, что читов нет.

И если на то пошло то все Читы и проч г. лезет из Азии.

Я не знаю писал ли крэйдж сам чит или адаптировал, но за бугром использовали именно чит крэйджа с его ватермарком и сейчас используют.
Дружок, я утверждал что читы отсутствуют на пс4 и я и сейчас готов это утверждать тк за год ни одного! читака не встречал, ты бы прежде чем что то вспоминать, перечитал бы для начала. И не тебе дружок что то говорить про мою адекватность, дня не проходит как ты тут свои картинки с ударами выкладываешь, вот мля где верх неадекватности то, сидел бы уж что ли молча.
ПС Дельту сделали в Испании, какого буя ты несешь то о чем не в курсе?
Старый 19.10.2015, 15:58   #2859
Guest

Цитата:
Сообщение от Юпитер Посмотреть сообщение
joost94, пробовал я недавно Косту, бревно неповортливое, Тевес по игре уделывает его. Только гибридить его тяжковато.
Понятно) а что с Мартинезом? Пробовал?
Старый 19.10.2015, 15:58   #2860
Guest

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
а как ты чит напишешь не зная начинки?)
так он сам чит придумал и написал получается?

я вот что хочу понять то. Если человек взял уже готовый программный продукт и, имея определенные навыки программирования, написал такую же прогу, только, например, на русском языке - это же не значит, что он обязательно знает, что там и как в игровом коде зашифровано, какие параметры и т.д. и как они меняются. Думаю в этом компетентны только сами разрабы игры. Просто смотрю вы так ему поверили сразу)
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team