Цитата:
Сообщение от Barry WILD
Йозеф К., Тогда почему его так ценят и любят в своем родном "Фламенго"? Наверное, за то что он ничего не делает на поле?!
Я тоже могу сказать. что я смотрел матчи Порту, т.к. учу этот язык и у нас ничего кроме португальского канала RTP ничего не было, приходилось смотреть его, а если шел футбол то показывали естественно португальские матчи. Конечно, тогда за ним не следил усердно, но когда встал вопрос о его покупке - то просто чтото завертелось на языке. И тут бац, вспомнилось! Что он оказывается был в Порту, который чаще всего и показывали. так вот большинство португальских комментаторов также хорошо к нему относились, и умение "запарывать" моменты у него было тогда! НО! Его плюсы были в другом, которые он и сейчас показывает, а забивать нужно его землякам! Ушел он оттуда по двум причинам - первая - непостоянность в составе, вторая - им затыкали любые дыры в полузащите и играл он на абсолютно любых позициях в этой самой полузащите.
Так вот из этого хочется сказать, что игрок добротный, и он нашел свою позицию и ее роли он выполняет для Росгоужаса более чем грамотно, да в ЛЧ тоже показал, что умеет играть, на зло "Порту"
|
Ну я тоже Чемпионат Португалии смотрю по португальскому телевидению, не помню, чтобы его там сильно расхваливали. Но на то и были свои причины, согласен. Обычно он играл опорника разрушительного плана, а так как он игрок для построения атак, у него это получалось плохо.
Матчей с участием Фламенго видел немного, 3-4, когда был в Бразилии. Ибсон там смотрелся даже ничего, ибо играл он правого крайнего полузащитника. Тем не менее, уже тогда я заметил у него полное отсутствие умения наносить удар.
Кстати, когда я говорил про невысокий КПД, я имел в виду не процент точных действий, а процент атак с его участием завершающихся взятием ворот. Спартак достоин полузащитника получше. Ну это моё мнение.
Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager
...а за победу надо хвалить. Всех. Ибо команда.
А не начинать с поиска обосравшихся.
|
Не соглашусь с тобой полностью. Помню тут кто-то написал, что плохие результаты Спартака нас болельщиков довели до того, что мы в поражениях ищем какие-то плюсы. Так вот, как в поражениях нужно некоторых хвалить (а не "разогнать всех к чёрту"), так и в победах нужно определённых персон ругать.
За своё пребывание в Спартаке, из полезных действий Майданы могу лишь вспомнить гол со штрафного Нальчику, нелепый гол Крыльям и гол Лучу. А также голевую передачу в ЛЧ. Ну и полчаса игры в Махачкале. В остальном же мы видим ужасные матчи в его исполнении. А за вчерашний матч ему нужно ставить 2 из 10. В детских школах за такое отбывание номера нормальный тренер просто выгоняет.
Ладно, хватит критики. Сегодня, как никак, юбилей у моего любимого футболиста, во многом благодаря которому я и стал болеть за Спартак. С Днём Рождения, Андрей!