Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2010, 08:37   #28601
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Alpha-Manager, да ничего. Приятно смотреть в графу "забитые" у Ари - ну вперед, е мое..
Повторяю: обученный средний нап в схеме с умением прикрыть, отдать, открыться..
Как недавно сказал Бушманов о Сонни Андерсене, почитай..
У каждого свой Лион просто..
То есть, если игрок забивает не менее, чем гол в три игры, за последние 5 лет, меняя 3 клуба, ну это вообще никак не говорит о его высоком классе
В свою очередь, это явно говорит о том, что, как форвард, он так себе, просто клуб попался...третий...подряд...
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 09:15   #28602
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от brooks Посмотреть сообщение
да-да! задолбали стереотипы вроде "мы выиграли, все молодцы"!
А как ты себе видишь поддержку любимой команды?

Цитата:
Ну, Веллитон, допустим напугал защитника, и он забил себе. Хотя бы. От грузинского мальчишки я пока не жду стабильной игры на высоком уровне. Учитываешь, что бразилец после травмы, а грузинец - тинейджер?
Но вот ты мне скажи: за всё то время, что Майдана в Спартаке, он хоть раз показал игру, хотя бы одну игру, уровня Веллитона или того же Жано?
Это ещё не причина кидаться на него каждый раз, вне зависимости от показанной игры, просто за фамилию.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 09:48   #28603
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
А как ты себе видишь поддержку любимой команды?
Во всяком случае не слепо и оголтело. Реально, адекватно оценивать игру, игроков их роль и ценность для команды.
При этом, естесственно, при плохих результатах и неподобающей игре не кидаться в крайности, матеря всех и вся. Что, собственно, у меня, как мне кажется, получается уже 15 лет.
Цитата:
Это ещё не причина кидаться на него каждый раз, вне зависимости от показанной игры, просто за фамилию.
Так в том-то и дело, что он игру-то не показывает. Хорошую игру.
brooks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 10:37   #28604
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Так в том-то и дело, что он игру-то не показывает. Хорошую игру.
В последних матчах - вполне себе.

...а за победу надо хвалить. Всех. Ибо команда.
А не начинать с поиска обосравшихся.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 11:13   #28605
f-orbidden

Не вижу проблемы,если вместо Алекса будет Жано. С нервами у парня в порядке и по физике хорошо, а по игровому мышлению и видению поля уж точно не отстает. Не ждать же, когда ему стукнет 20, чтобы выпускать на игры такого уровня, уже и сейчас можно бросить в бой.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 13:46   #28606

Мне матч с Аланией понравился видно что играли команды разного уровня.Ари понравился Ибсон молодец толькоб еще положил бы парочку вообще лучшим игроком тура стал бы. Алексу здоровья!
Italian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 14:09   #28607
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Йозеф К., Тогда почему его так ценят и любят в своем родном "Фламенго"? Наверное, за то что он ничего не делает на поле?!
Я тоже могу сказать. что я смотрел матчи Порту, т.к. учу этот язык и у нас ничего кроме португальского канала RTP ничего не было, приходилось смотреть его, а если шел футбол то показывали естественно португальские матчи. Конечно, тогда за ним не следил усердно, но когда встал вопрос о его покупке - то просто чтото завертелось на языке. И тут бац, вспомнилось! Что он оказывается был в Порту, который чаще всего и показывали. так вот большинство португальских комментаторов также хорошо к нему относились, и умение "запарывать" моменты у него было тогда! НО! Его плюсы были в другом, которые он и сейчас показывает, а забивать нужно его землякам! Ушел он оттуда по двум причинам - первая - непостоянность в составе, вторая - им затыкали любые дыры в полузащите и играл он на абсолютно любых позициях в этой самой полузащите.
Так вот из этого хочется сказать, что игрок добротный, и он нашел свою позицию и ее роли он выполняет для Росгоужаса более чем грамотно, да в ЛЧ тоже показал, что умеет играть, на зло "Порту"
Ну я тоже Чемпионат Португалии смотрю по португальскому телевидению, не помню, чтобы его там сильно расхваливали. Но на то и были свои причины, согласен. Обычно он играл опорника разрушительного плана, а так как он игрок для построения атак, у него это получалось плохо.
Матчей с участием Фламенго видел немного, 3-4, когда был в Бразилии. Ибсон там смотрелся даже ничего, ибо играл он правого крайнего полузащитника. Тем не менее, уже тогда я заметил у него полное отсутствие умения наносить удар.
Кстати, когда я говорил про невысокий КПД, я имел в виду не процент точных действий, а процент атак с его участием завершающихся взятием ворот. Спартак достоин полузащитника получше. Ну это моё мнение.

Цитата:
...а за победу надо хвалить. Всех. Ибо команда.
А не начинать с поиска обосравшихся.
Не соглашусь с тобой полностью. Помню тут кто-то написал, что плохие результаты Спартака нас болельщиков довели до того, что мы в поражениях ищем какие-то плюсы. Так вот, как в поражениях нужно некоторых хвалить (а не "разогнать всех к чёрту"), так и в победах нужно определённых персон ругать.

За своё пребывание в Спартаке, из полезных действий Майданы могу лишь вспомнить гол со штрафного Нальчику, нелепый гол Крыльям и гол Лучу. А также голевую передачу в ЛЧ. Ну и полчаса игры в Махачкале. В остальном же мы видим ужасные матчи в его исполнении. А за вчерашний матч ему нужно ставить 2 из 10. В детских школах за такое отбывание номера нормальный тренер просто выгоняет.

Ладно, хватит критики. Сегодня, как никак, юбилей у моего любимого футболиста, во многом благодаря которому я и стал болеть за Спартак. С Днём Рождения, Андрей!
Йозеф К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 14:12   #28608
Посетитель

Товарищи, еще не известно, что с Алексом?
JJ Ocoha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 14:17   #28609

Тишу с юбилеем!!! Феномен!!!
Italian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 14:21   #28610
Посетитель

Андрюше самые искренние поздравления!

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм