Цитата:
Сообщение от Мелкий Бес
Таким образом, Алекс не сыграет во вторник в матче группового раунда Лиги чемпионов с "Челси", а также пропустит выездную встречу с "Сибирью"."
|
Цитата:
Сообщение от SirAlex13
Главный тренер лондонцев Карло Анчелотти не сможет рассчитывать в этой встречи на форварда Дидье Дрогба, который продолжает восстанавливаться от болезни. Ивуарийский нападающий практически не тренировался на этой неделе. По данным Sky Sports, Дрогба точно не сыграет с красно-белыми.
|
Завтра в Москве будет решающий, переломный матч для обеих команд. Поэтому я не исключаю, что это все тренерские хитрости обеих команд. Я даже осмелюсь предположить, что у Алекса с Карпиным был договор, что, если Спартак у Алании будет выигрывать после первого тайма, то Карпин его снимет и даст ему отдохнуть. Ну а сцена с хроманием и заменой сыграла свою роль для дезы. Так же и Веллитон был заменен на 64 минуте, для отдохнуть. Буду очень сильно надеяться, что я окажусь прав.
Кстати, мне так и не удалось поздравить Спартак с победой над Аланией. Ребята, молодцы, так держать! Показали классный футбол, в принципиальном матче. Чувствуется, что команда начинает набирать форму. Жду с нетерпением ЛЧ. Удачи вам ребятки! Ждем от вас победы! С англичанами мы уже играли, и не раз их обыгрывали, а иной раз даже громили. Челси, конечно, противник серьезный, но и мы не пальцем деланные. Ставлю на Спартак 2:1.